ID работы: 876981

Вместе на веки вечные.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы б когда-нибудь хотели быть любимым? Чтобы вас любили, ласкали, целовали, обнимали? Я этого хотела… Я вновь вспоминаю его руки, бродившие у меня под черной майкой, губы, манящие меня. Его свежее дыхание. Я никогда не забуду его сладкий привкус крови, который стекал по его сладким губам. Его нежные слова, произнесенные из сахарных уст. Все это было. Давно. И реально. *** 4 года назад. - Кэтрин. – Парень прикоснулся и вдохнул запах ее кучерявых волос. – Кэтрин, любимая, пора вставать. Сегодня приезжает Никлаус со своей возлюбленной, а я не хочу, чтобы он видел нас таком виде. – Парень усмехнулся и поцеловал ее в щечку. - В каком таком виде? – девушка улыбаясь, повернулась к нему. - Вот в таком. – Кол перевернулся и оказался сверху, он стал целовать шею девушки и затем перешел к ее сладким губам. Пятнадцать минут спустя к дому подъехала черная машина. Это был джип. Клауса. - Нет, нет, нет. Ты не говорил, что они приедут так быстро! Я обнаженная! Мне нужно срочно в душ! – Кэтрин, укутавшись в белоснежную простынь, быстро, на вампирской скорости, подлетела к двери, ведущй ее в ванную. Кол же, наоборот, оделся и спустился вниз открыть дверь приехавшим. - Привет, Брат. – Кол обнял Клауса и подошел к Кэролайн. – Милая Кэролайн. Как же я тебя долго не видел, – произнес парень и поцеловал руку девушке. В глазах Ника он увидел ревность. Ревность и еще раз ревность. Он похолодел, и его взгляд, направленный на них, опустел. - Кол, брат, нам нужно поговорить. - Ты вообще в своем уме? Ты подумал о них? – Кол дернул Никлауса за плечи. - Да, они обращены по линии Ребекки, но нет, Клаус, я не могу это скрыть от нее. Я люблю ее, понимаешь? Я не смогу ей соврать. – Кол был в замешательстве. Он не знал, что делать. - Кол. Наш отец жив. Он не умер той страшной ночью. Если он убьет Ребекку, я не знаю, как дальше буду жить. Он убьет Кэролайн. Кэтрин. Ты хочешь, чтобы они умерли? Нет, я этого не допущу. – Клаус держал Кола за плечи, его руки дрожали, а в глазах была боль, которая не исчезала. - Хорошо. Я постараюсь. – Спустя минуту, Кол вышел вместе с братом из кухни, но он заметил, как по щеке Клауса стекала слеза. Он что плакал? Теперь я понимаю, что значит любовь. Она пробудила в нем доброго и хорошего человека, спасла его от того Клауса, злого Клауса, который был убийцей. Парни прошли в холл, где сидели девушки, они мило беседовали и смеялись. Они еще не догадывались, о чем братья хотели с ними поговорить. - Кэролайн, любимая, я должен кое-что вам сказать. Я и Кол уедем сегодня в Швейцарию. – После произнесения этих слов у девушек пропали радостные лица, в глазах появилась грусть, их взгляды опустели… *** POV Katherine Я помню этот день, как будто это было вчера. Тот страшный и роковой день, я запомнила навсегда. Только недавно я осознала, что тебя больше нет. Ты не вернешься. Никогда. За окном желтели листья, а я, сидя на холодном подоконнике, попиваю виски. Это твой любимый напиток, ты всегда его пил, и при употреблении его, всегда произносил: «Виски - мой лучший друг». *** 4 года назад. POV Katherine На полу сидела я. Четыре минуты назад Клаус приехал и сказал, что тебя больше нет. Я видела слезы Клауса, Кэролайн, но никак не ощущала свои. Я не хотела плакать. Я хотела умереть. Зачем мне жить в том мире, где нет тебя? Это больно осознавать, что я больше не буду просыпаться с тобой о утрам, не буду пить с тобой кофе, не буду ощущать твои губы на своих. Я не хочу жить, я хочу быть с тобой. Весь наш дом превратился в кучу хлама, и здесь царил хаос. Я разгромила все, все, что было в доме. До единой щепки. Этот дом хранил воспоминания о тебе. Я падаю на пол и рыдаю. Слезы не хотят перестать течь. Они не хотят, или я не хочу? Около себя я вижу фотографию, вставленную в коричневую деревянную рамочку. На ней я и ты. Мы были в Париже. Стояли напротив Эйфелевой башни и отрывались. В тот день мы пили, смеялись, танцевали. Нам было хорошо вместе. А теперь я смотрю на эту фотографию и не могу понять, в реальности все это происходит или нет. Я разбиваю эту рамку об камин, и она разбивается на тысячи маленьких осколков. Клаус пытается меня оттащить, но я отпираюсь. Я не хочу верить в это. Я хочу к тебе. Мои размышления прерывает Клаус. Он что–то говорит, но я не могу разобрать. Наконец, до меня доходят его слова: - Кэтрин, успокойся, успокойся! – Он обнял меня, и я прижалась к нему. - Сейчас я заставлю тебя забыть его. – Он произносит это так тихо, так спокойно. Слеза скатывается с моих красных глаз. И я мотаю головой. - Нет, нет. Пожалуйста! Не делай этого. – Я смотрю на него с большими щенячьими глазами. – Прошу! Лучше заставь меня отключить человечность. Умоляю. Так будет лучше. – Я задыхаюсь от собственных слез. Мне стало так страшно. Так больно на душе. И вот настал момент. - Ты отключишь человечность и уедешь из Мистик-Фоллс. Будешь жить, и наслаждаться жизнью. – Клаус внушил и отстранился, затем посмотрел на Кэролайн и обнял ее. Я почувствовала легкость, свободу. Я перестала рыдать, поднялась с пола и пошла к выходу. - Спасибо, – Это были мои последние слова, что я произнесла в данный момент. Теперь я навсегда покинула семью Майклсон. *** Одинокая девушка сидела за барной стойкой, она пила виски, у нее был грустный вид. Она вспоминала те счастливые моменты, что были у нее в жизни. Она вспомнила маму, семью, Болгарию, братьев Сальваторе и его. В сердце что-то кольнуло, и она погрузилась в раздумья. «Я люблю тебя, Кол» - повторяла она себе. - «Я люблю тебя, Кол. Мы будем вместе. Обещаю.» Кэтрин заказала четвертую партию виски и снова задумалась. «Хоть я и отключила человечность, я не перестану любить тебя. Я буду жить дальше. Но не перестану быть стервой и убивать. Я люблю тебя, помнишь? Вместе на веки вечные».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.