ID работы: 8769811

Гретта

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видела его ступни. О, они были прекрасны! Я бы расцеловала каждый миллиметр кожи на них, если бы он позволил. — Думаешь что мне пора завладеть тобой? - спросил он. Его голос - глубокий и тягучий, словно патока, он обволакивал каждую мою мысль, заставляя что-то внутри сжиматься в сладостном предвкушении. — Да. — Да, Господин. — Да, Господин. — послушно повторила я, не поднимая взгляда. Я - жена, мать двоих детей, никогда бы не подумала что в моей жизни случится ЭТО. Я была раздавлена бытом, отсутствием внимания со стороны мужа, а внутри меня бушевали нереализованные фантазии, которые мучали меня по ночам. Но однажды я встретила ЕГО. Мой Господин, мой Хозяин, Мастер моей вселенной. День за днём он кормил моих демонов, ракрепощал их, любуясь своей работой. Я первая, кого он взял из "обычного" мира, первая кого он взялся учить. Обычно он не утруждал себя такими вещами. Мне бы хотелось думать что это любовь. Но он слишком высок, слишком далёк для этого. Его ладонь обхватила мой подборок, и он мягко потянул его вверх. — Посмотри на меня. Я подчинилась и заглянула прямо ему в глаза. Они ледяные, злые, но в то же время глубокие, словно океан. Мой океан. — С этого момента ты принадлежишь мне. И он взял в руки плётку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.