ID работы: 8769853

Я сошью нашу любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юра не мониторил напряженным взглядом телефон целый день, совсем нет. Он сидел на последней паре пятницы и нервно поглядывал на экран каждые пять минут. Он уговаривал себя не делать этого с вечера четверга - денек вчера выдался напряженным и проверять сообщения времени не было. Не то, что бы он ожидал, что придя домой застанет смс-ку, но ее отсутствие слегка разочаровало. Юра раздраженно отодвинул молчащий телефон и попытался сконцентрироваться на лекции. У доски Алик Рахимовичь, молодой преподаватель азиатской наружности, увлеченно разглагольствовал о происхождении буквы ‘я’. Информация эта студентам была не то чтобы необходима, да и Рахимовичь просто пытался убить время, так что многие тратили лекцию на подготовку к последнему экзамену. Расписание пар к концу года вообще было какое-то идиотское - несколько экзаменов, несколько никому не нужных пар, на которых особо никто не появлялся, и год завершал устный зачет у Седовласки. Юра раздраженно взглянул на часы. До конца оставалось 27 минут. Он, раздраженно выдохнув, потянулся к телефону и быстро, пока не передумал, напечатал смс-ку Наш препод придурок Пара закончилась и утомленные сессией студенты рассыпались по домам, обсуждая предстоящую попойку по случаю закрытия сессии. Макс, одногруппник, на днюхе которого Юре недавно напился и повстречал свою узкоглазую любовь, стукнул его по спине и предложил тоже прийти, если Его величеству захочется общаться с простыми смертными. Юра улыбнулся и кивнул- перед отъездом к деду можно и сходить. Ответ пришел, когда Юра входил в метро. Включая телефон он почувствовал, как его сердце замерло. Что такого он наделал? И смайлик. Похоже, в сообщениях Отабек был намного улыбчивее, чем в реальности. Последняя пара, а он про букву “я” заливает. Юра нажал отправить, засунул в уши наушник и прислонился к стене. В динамиках что-то на незнакомом немецком орал Тилль Линдеманн и Юра позволил себе задремать под тяжелые басы. Он сам не запомнил, как добрался до квартиры. Юру шатало и штырило от усталости, в ушах звенел голос Вити, так как по дороге от метро он пытался повторить слова на сербском. Кое-как скинув шмотки и насыпав корма коту и упал на не застеленную с утра кровать, доставая из кармана телефон. На экране висело уведомление о новом сообщении. Юра открыл его и слабо улыбнулся. Отабек писал, что у него есть знакомый, который говорить о подобных вещах очень рандомно и не вовремя. Юра написал, не тот ли же это человек, и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.