ID работы: 8769863

Обреченный

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Доехав до дворца Райден загнал лошадь в конюшню и окуратно чтобы не дотронутся до сломанной ноги спустил Алора.Он все еще был без сознания.Принц побежал во дворец. - Помогите,здесь раненый!-парень чуть ли не плакал он боялся за своего возлюбленного.На крики принца сбежались все, от служанок до дворецкого.Даже отец Райдена прибежал на крики сына.Увидев на руках сына окровавленное тело парня он тотчас закричал чтобы вызывали медика.Та самая горничная что приносил постельное белье принцу помогла положить парня на кровать.Принеся смоченную водой тряпку горничная принялась отмывать Алора от крови.Почувствовав боль парень открыл глаза.Немного поморгав и осмотрев людей он увидел свою ноги и закричал от боли. - Алор!Алор!спокойно все впорядке, ты в безопасности в моем дворце.Ты упал с обрыва и сломал себе ногу.Я нашел тебя и принес сюда,позволь нам помочь тебе.-Райден был явно обеспокоен,он очень хотел помочь Алору. Хоть и расплывчато но он увидел лицо принца и тут же успокоился. - Райден...-томно произнес парень и тут же потерял сознание. -Принц,доктор прибыл. В двери вошел мужчина в белом халате с медецинским чумаданчиком,он покланился принцу и присел около парня лежащего на кровати.Открыв совй чумаданчик он начал обслебование.После обработал раны парня. Райден все это время ходил туда сюда около дверей.Он не мог спокойно стоять на место пока не убедится что Алору ничего не угрожает. * * * Целый час доктор пытался улучшить состояние больного.Он сделал ему гипс на ногу и обработал все его раны.Выйдя из комнаты врач сказал что не очем волноваться и что парню скоро станет лучше.Принц почувствовал облегчение,у него как будто камень с плечь упал.Зайдя в комнату он лег рядом с Алором и через мгновение уснул. * * * С наступлением вечера Алор очнулся и первое что он увидел это мирно спящий возле него Райден.Парень настолько сильно волновался что потратил все свои силы.Алор оглядел комнату принца.Печатная машинка,обычные шкафы без какой либо позалоты.Очень странно для царской семьи,ведь он наследник трона а его комната самая обычная комната парня лет 20-ти. *Удивительно*подумал Алор-Парень королевских кровей и живет в такой лачуге - Ну а мне нравится-Оказалось что Райден слышал все что сказал парень. Алор не ожидал что принц не спал и покраснел от стыда -Извини... Райден встал с кровати и присел около парня. - Как ты?Он смотрел Алору прямо в глаза,словно высматривал самые сокравенные тайны его души. - Уже лучше,благодаря тебе уже лучше-Его лицо расплылось в широкой улыбке. - Хочешь есть?Сегодня на ужин суп из сома - Не отказался бы...если вам конечно не будет неудобно-парень думал что ему здесь не рады и все же лучше будет уйти из дворца . - Мой отец будет рад что тебе лучше,поэтому идем.-Райден протянул Алору руку чтобы помочь встать.Взяв руку принца парень встал и они ушли на кухню. * * * На кухне стоял длинный банкетный стол где можно было бы посадить всех жителей соседней деревни. По краям сидели несколько гостей а в конце стола сидел сам король.Сдавалось такое чувство что это не простой обед а королевское пиршество с множеством гостями.На столе было много разнообразой еды от хлеба до тортов. Райден отодвинул один из стульев от стола и попросил Алора присесть. - Ты можешь есть все что хочешь не стесняйся-прошептал принц и пододвинул к Алору тарелку. Алор не совсем уверенно и со стеснением начал набирать себе в тарелку немного салата и незаметно ел его.В то время Райден смаковал куриную лапку не замечая что весь его рот в жире.Заметив это Алор захихикал. - Что? - Твой рот-продолжая смеятся ответил парень. Принц взял салфетку и вытер с лица грязь представляя себя аристократом. После чего последовал дикий хохот. - Я вижу нашему гостю уже лучше-голос короля звучал грубо и важно.На столько важно что парни испугались и с трудом сглотнули слюну. -Да пап,его раны потихоньку заживают. Спасибо что вызвал врача и не оставил его умирать.Это очень важно для меня,правда.-Лицо Райдена залилось румянцем после чего Алор смущенно упустил глаза вниз.Но при этом улыбался. - Рад что ему лучше-обрезал король. После этих слов воцарилась тишина.Все молча ели на протижении 20-ти мин и после обеда вышли из кухни.Райден потащил Алора в свой сад в надежде что ему понравится,ведь тому так нравилась природа.Этот сад принадлежал матери принца поэтому для него этот сад был больше нескольки деревьев и кустарников. *В саду было большое количество цветов,самое большое собрание всех видов растений во всем королевтсве.Его мать очень любила природу и растения,для нее это было единственное что ее радовало.До рождения Райдена конечно же.Так как людей корооевских кровей выдют замуж не полюбви а по расположение королевств и для установления мира между ними.Она была несчастлива в браке.В отличии от отца Райдена,он действительно любил его мать* Зайдя в сад принц повернулся к Алору чтобы посмотреть на его реацию.Парень явно был в восторге для него природа это жизнь. - Этот сад принадлежал моей матери.Она вложила сюда свою душу.Теперь после ее смерти я частенько сижу здесь и ухаживаю за цветами.-Алор одушевленно слушал принца и осматривал сад.Впервые за эти сутки у него на лице было настоящие счастье. - Бегонии-эльф подошел к красивым голубоватым цветам и потрогал их лебестки совей полупрозрачной тощей рукой. Райден с удовольствием наблюдал как его возлюбленный бегал туда сюда осматривая цветы. Алор подбежал к Райдену с довольной улыбкой на лице. Пинц наклонился к лицу эльф и нежно взял его за подбородок.Алор чувствовал как теплое дыхание Райдена приближалось.Он полностью доверял принцу и поэтому закрыл глаза.Райден нежно поцедовал парня в губы и отошел на несколько шагов.Видимо,он и сам не ожидал что поцелует его.Открыв глаза Алор улыбнулся . - Спасибо,спасибо за все.За то что показал мне этот чудесный сад и за..поцелуй-Парень покраснел,и дотронулся кончиком пальцев до своих губ.Поцелуй Райдена все еще чувствовался на губах.Райден тут же понял то что он сделал это совсем не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.