ID работы: 876991

Не игрушка

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Этого не может быть.

Настройки текста
POV Джотто - Джи, мы ведь не можем не пойти на встречу, да? – в очередной раз с надеждой в голосе спросил я своего друга. - Твоя интуиция подсказывает, что произойдет что-то неладное? - Не то чтобы, просто мне кажется, что мы добровольно идем в пасть тигра. Там будут почти все люди, которые, как мне кажется, меня не переносят. - Ну конечно, а ты чего ожидал. Итальянская мафия берет свое начало от бандитов, которые грабили богатых чужестранцев в Сицилии в период иностранного господства. А ты же создал организацию Виджэланте, которая призвана защищать мирных граждан, а уже потом мы стали частью мира мафии в виде семьи Вонгола. Таким образом, сама суть и смысл нашей семьи противоречат мафии, ибо это мир преступности, но при этом с такими идеалами мы часть этого незаконного мира. Некоторые отмечают эту парадоксальность и считают тебя наглым, впрочем, мы ведь оба знаем, что они ошибаются. Твои миролюбивые наклонности, конечно, разделяют добрая половина других семей и представителей мира мафии, а вот вторая часть тебя терпеть не может. - И мы идем на встречу именно с той половиной, которая меня, мягко говоря, недолюбливает... - Я думаю, все будет хорошо, ты же всегда справлялся с конфликтами и нападками. К тому же я, как твоя правая рука, буду тебя сопровождать и держать ухо востро, - пытался подбодрить меня Джи. - Я волнуюсь за неофициальную часть нашего собрания, - наконец-то высказал я то, что мне не давало покоя, - они обязательно что-нибудь придумают, а уходить не прилично. - Придется перетерпеть вредный характер некоторых завистников. Примо, ты как в первый раз, ей Богу. Но даже после слов моей правой руки, мне не по себе. Я чувствую, что будет что-то, только мое предчувствие не может определить: это будет хорошее событие или плохое, но оно определенно будет отличаться от всего, с чем я сталкивался раньше. Вот и встреча. Ее официальная часть прошла на удивление хорошо. Я бы даже сказал слишком гладко, подозрительно гладко. Меня зовут Джотто, мне 23 года, я глава мафиозной семьи Вонгола.. Некоторые считают, что я и моя семья слишком быстро получили весомое место в мире мафии, но меня это мало заботит. Джи – это моя правая рука и близкий друг, а так же хранитель урагана. В мою семью входят хранитель солнца – Кнакл; хранитель дождя – Угетсу; хранитель грозы – Лампо, хранитель тумана – Спейд; хранитель облака – Алауди. Всех их я считаю своими друзьями и самыми близкими людьми, потому то и называю семьей. У каждого из них по-своему сложный характер и они идеально отражают погодные явления, поэтому я их так и разделил на хранителей. Джи на протяжении всей встречи не отходил от меня, словно он следит за маленьким ребенком. Я и не жалуюсь: рядом с ним ощущаешь себя увереннее, чувствуешь опору и поддержку друга. И тут моя интуиция начала неистово мне кричать, что сейчас произойдет то, что может изменить мою жизнь. - А сейчас мы перейдем к более увлекательной неофициальной части нашей встречи! - торжественно объявил Бермуда, человек, что устраивал нашу встречу и люто меня ненавидел, впрочем, как и пол зала мафиози,- Итак вас всех ждет прекрасное шоу, садитесь на диванчики, расслабляйтесь и наслаждайтесь. Собравшиеся здесь мафиози сделали, как он сказал, но я и Джи остались стоять. От этого Бермуды только мерзости и пошлости можно ожидать. Поднялся красный занавес, скрывавший сцену и начала играть интимная музыка. На сцене были два шеста и около них стояли два парня явно разного возраста и телосложения. У одного были длинные голубовато-серебристые волосы, спортивная фигура, как будто он занимается легкой атлетикой, и лет ему было примерно около 21, а другой был еще мальчиком, подросток лет 14-15, шатен с глазами шоколадного цвета. Он был значительно ниже длинноволосого, и его игольчатые волосы были в полном беспорядке. Оба танцора были одеты в рваные обтягивающие джинсы, спущенные чуть ниже костей бедер, и белую не опрятно застегнутую рубашку с сильно оттянутым голубым галстуком. Первого я сразу узнал - это был Скуало. Спросите, откуда я его знаю? Очень просто: мне известно, что Занзас содержит бордель, и все знают, что в собственном борделе он пользуется услугами только Скуало. Некоторые пытались повлиять на Занзаса через Скуало. Приходили, заказывали этого парня, потом просили его сделать так, чтобы его босс принял то решение, которое выгодно клиенту (разумеется они предполагали, что Скуало сделает это через постель), но после пары таких раз план был раскрыт и этих людей после никто никогда не видел, ибо гнев Занзаса был невероятен. К тому же Занзас на встречи всегда брал своего проститутку-любовника с собой. А вот второго танцора я видел впервые, но было такое ощущение, что я с ним давно знаком. Я пригляделся к мальчику получше. - Не может быть, - только и смог прошептать я, - это не может быть, он просто похож. - Джи, - обратился я к своей правой руке, при этом заворожено смотря на танцующего развратный танец подростка, - пойди и узнай у Занзаса откуда у него в борделе появился этот мальчик. - Примо, ты чего? Зачем тебе это? - Выполняй, - довольно грубым приказным тоном сказал я. Как же я презирал все эти низости: похождения в бордели (нога моя б туда не ступала), наем стриптизеров, да еще такого пола - никогда таким не страдал и не собираюсь. Но если это ты, то, как ты туда попал? Как оказался в самом прогнившем месте и в самом грязном бизнесе? Я искренне надеюсь, что я ошибся и это не ты, но моя интуиция тебя безоговорочно узнала, хотя надежда умирает последней, так? Джи! Где же носит этого Джи?! - Примо, - наконец-то он пришел, и я резко его перебил. - Ну что, выяснил кто он и откуда? - Да, мальчику 15 лет, зовут Савада Тсунаеши, в бордель попал два года назад после автокотострофы. Быстро и четко протараторил ураган. Эти слова прозвучали для меня как гром. Я до последнего надеялся, что это не он. - А ты узнал, как он попал туда и сколько стоит его выкупить? - В бордель его продали каким-то нелегальным способом, не знаю подробностей, а на счет цены выкупа – это можно узнать у Мармона, всеми денежными делами у Занзаса управляет он. Выкуп оформляется лично у хозяина борделя, то есть у Занзаса. - После всего вместе подойдем к Занзасу, он ведь его владелец, да? - Как скажешь. - Примо, что, понравился мальчик? Вы же презираете такие вещи, как вам не стыдно, многоуважаемый моралист! Вот только мерзких подколок этих "сливок общества" не хватало. - Если вы встали на путь морального разложения, то это не значит, что все такие, - ответил я Бьякурану на его абсолютно несуразное замечание. Мы с Джи развернулись и пошли прочь, не желая продолжать этот разговор и отвечать на не имеющие обоснования бессмысленные обвинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.