ID работы: 876991

Не игрушка

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Приезд.

Настройки текста
POV Тсуна. — Мусор, мы с тобой прощаемся, едешь с ними. Они отвезут тебя твоему покупателю, то есть Примо, - с этими словами владелец борделя, в котором я жил и работал, швырнул меня им. Они же взяли меня и повели к машине. Я был в ужасе. Что же меня ждет? Кто эти люди? Что они со мной сделают? Неужели то, что говорил Бьякуран? Мне страшно. Я, еле-еле передвигая ноги, пошел к людям, которые за мной приехали. Это был тот красноволосый, который был с Примо, и какой-то еще высокий брюнет, с которым был еще один такой же высокий темноволосый юноша, но было видно, что ему лет семнадцать и почему-то интуиция подсказывала, что это его сын. Он, издали, как-то странно напоминал Ямамото. Когда у меня еще была семья, до аварии, я учился в школе нашего города Намимори и в старшем классе учился этот парень – Ямамото. Он был надежной всего бейсбола и одним из популярнейших парней в школе. Однажды он даже защитил меня от «издевательств над никчемным Тсуной», но я сказал, что я привык и пошел домой, хотя, честно говоря, рад бы был иметь такого друга. Но этот парень просто не может быть Ямамото, что ему делать в Италии, да и было это давно. "Это он!" – так и кричал внутренний голос, который я очень старался игнорировать и, как потом убедился, зря. – Вот деньги, – сказал красноволосый, протягивая чемодан Занзасу. Два брюнета повели меня к черной машине, как в фильмах, с тонированными стеклами и посадили в нее. – Я – Асари Угетсу, здравствуй, – представился тот, что был постарше. – Привет, Тсуна, ты меня не узнаешь? – спросил у меня второй. Тут дверь открывается и вчерашний друг Примо садиться в машину. – Поехали, – только грубо бросил одно слово. Он сидел в машине чем-то очень недовольный и, по-моему, злой, может ему противно быть в обществе мальчика легкого поведения? Но я же не по собственному желанию! Как будто мне самому нравиться! От этих мыслей начали наворачиваться слезы, которые я очень старался не показывать. Машина внезапно тронулась, и я с края сидения упал вглубь, и, несмотря на то, что сидения мягкие, боль во всем теле, после ночи с Бьякураном и истерики, о себе немедленно дала знать. – Аттататататататтаааа, больно! – этот выкрик вырвался против воли. – Тебе плохо? – сразу же оживился самый хмурый в машине, - когда приедем, тебя сразу же должен осмотреть доктор. – Ээ, хорошо, – только и смог ответить я. Мне было неудобно, и я не знал, что со мной будет, поэтому комнату наполнило абсолютное молчание. – Так, ахаха, я рад снова видеть тебя, Тсуна. Если ты что-то случиться, ты спрашивай. – Ямамото? – я неуверенно озвучил свою догадку. – Ага, – заулыбался, как ни в чем не бывало он. – Что ты здесь делаешь?! – Я каникулы всегда здесь провожу. – Я не знал... А можно вопрос? – Да, конечно, обращайся. – А кто это сидит? – шепотом, стараясь говорить как можно тише, спросил я. – А это, – громко озвучал Ямамото, – этого человека зовут Джи Арчери. – Ямамото-кун, но ведь это мафия что у тебя с ними общего? – Угетсу – ближний подчиненный Джотто-сана, а так же мой отец. – Аааа! Твой отец работает в Ванголе?!! – я сначала воскликнул, а уже потом подумал, что это не прилично. Ну что поделать, такой у меня характер: впечатлительный и легкомысленный. – Тсуна, – Такеши с заботой на меня посмотрел, - если тебе что-то потребуется или будет не понятно ты спрашивай, и не волнуйся, хорошо? Я буду рад тебе помочь. Вообще, у нас в особняке многие ждут твоего приезда. Вот тут я от удивления вообще потерял нить разговора, и в салон машины опять заполнила вязкая тишина. Меня ждут? И сказал это так, будто мы с ним старые друзья. Что тут вообще происходит? Они все что, меня знают? Откуда? Эти новые вопросы вытеснили страхи, которые меня мучали, оставив полную неразбериху и головоломку вместо себя. Я немного задремал, поэтому не знаю точно, сколько мы ехали. Машина мягко остановилась и все вышли из нее. Я просто обалдел, когда увидел, куда меня привезли. И здесь я буду жить! Предо мной предстал огромнейший особняк, по размерам больше похожий на дворец. Сколько же надо обслуги и денег, чтобы его содержать! А есть еще территория с удивительным садом, наполненным разнообразными деревьями, причем с разных уголков мира. Пока я прибывал в шоке от этого вида, Угетсу сказал Ямамото не беспокоиться, и что отведет меня к врачу. Сейчас мы идем по широким коридорам поместья семьи Вонгола. – Угетсу-сан, а куда пошли Джи-сан и Ямамото-кун? – Мой сын пошел рассказывать друзьям, которые тебя очень ждали, что ты приехал, а Джи ушел докладывать Джотто, что мы уже прибыли. Заходи, мы пришли, – проговорил он с успокаивающей улыбкой на лице. Это был кабинет врача. Об этом красноречиво говорили белоснежные стены, кушетка, белая ширма, стол и полки с разными колбочками, таблеточками, баночками с мазями и разные стерильные принадлежности врачебной жизни. За столом сидел человек одетый довольно повседневно: если бы не белый халат я бы подумал, что это не доктор, а кто-то из пациентов, зашедший за таблетками или лекарством. – Привет, Шамал. Я вас представлю: это Тсунаеши. Тсунаеши, знакомься, это доктор Шамал. Слушай, не мог бы ты его осмотреть, а то я волнуюсь за его здоровье. – Вообще-то я лечу только девушек, но на этот раз так и быть, сделаю исключение. После осмотра врач мне посоветовал не напрягаться, выспаться и дал ректальную свечу со словами «снимет боль и заживут раны быстрее». Одна из горнечных этого огромного особняка привела меня в комнату, где я теперь буду жить. Это была просторная светлая комната с оранжевыми шторами на многочисленных окнах, высотой со всю стену. На полу лежал большой и мягкий белый ковер. Стены были теплого персикового цвета. Мебель в комнате была сделана из светлой, почти белой, породы дерева: уютная кровать около правой стены, а в левой стороне стоял рабочий стол с компьютером, а рядом со столом тумбочка, на которой находится принтер. Недалеко от стола был стеллаж для книг, тоже из того же дерева. Рядом с кроватью шкаф для вещей и зеркало. Так же я заметил еще одну дверь в комнате. Я зашел туда: как я и думал, это оказалась ванная с туалетом. Эта комната была ни капельки не похожа на ту, что заказывал Бьякуран в борделе. Комната 10 была вся в красных оттенках и при этом почему-то холодной, в ней не хотелось находиться, а эта комната словно согревала, была теплой и светлой. Горничная сказала, чтобы я ее звал, если мне потребуется помощь и удалилась. Я подошел к шкафу и открыл его: там было несколько вещей и пижама была в их числе. Я достал ее и полотенце, затем отправился в ванную. Там я наконец-то помылся (я ведь с утра так и не был в ванной), использовал свечу, которую дал мне доктор Шамал, вытерся, одел пижаму и собирался лечь спать (все-таки я ночь не спал, да и в машине задремал). Мой организм требовал сон, да и к тому же моя интуиция мне подсказывала, что накопленная после отдыха энергия мне еще пригодиться. Мой сладкий и крепкий сон разбудил безумный и громкий крик прям над самым ухом: "Джудайме!". Я с трудом разлепил веки и мой не отошедший ото сна мозг начал потихоньку работать. Пока я пытался понять, что происходит, и окончательно проснуться, меня стиснули сильные объятья и вокруг разнесся тот же громкий голос: "Джудайме, вы очнулись! Мы так волновались, вы приехали утром и сразу легли спать, а проснулись только сейчас на следующий день! Джудайме, вы хорошо себя чувствуете?" Неизвестный мне человек с пепельными волосами и зелеными глазами тараторил эти слова, а я вообще не понимал, что происходить. И почему здесь так много людей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.