ID работы: 8769991

Парень-катастрофа

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мечта ее родителей - чтобы она нашла престижную работу и могла обеспечить себя и их, поэтому всю сознательную жизнь она вкалывала, училась, не поднимая головы от учебников, проходила бесконечные курсы и вот наконец она стоит в огромном светлом холле M-group, где с сегодняшнего дня будет стажироваться. Брючный костюм выглажен, на голове идеальный пучок, в руках стаканчик с кофе, а на лице улыбка. "Ты справишься" - мысленно поддерживает себя Ким Джи Хен, уверенно делая шаг вперед. Пройдя с гордо поднятой головой через весь холл, она заходит в лифт, предвкушая первый рабочий день. Двери плавно начинают закрываться, как в них влетает кто-то, с грохотом вваливаясь, попутно толкая руку Джи Хен, которая держит стаканчик с кофе. Крышка стакана по законам жанра не выдерживает и часть содержимого выплескивается на белую рубашку девушки. - Боже, простите ради Бога! - парень-катострофа достаёт платок и начинает смахивать кофе с блузки девушки. Когда она пришла в себя, поняла, что все это время он елозит руками в районе ее груди. - Что вы себе позволяете?! - воскликнула девушка, вырывая у парня платок из рук и промакивая пиджак, который покрылся темными пятнами. Блузку уже было не спасти. Хорошо, что в сумке Джи Хен лежит запасная кофточка, на всякий случай. Только она явно не рассчитывала, что этот "случай" наступит так скоро. - Простите, я не хотел. - парень стал кланяться, покраснев до кончиков ушей. - Просто первый рабочий день, а я опаздываю, а тут увидел, что двери лифта еще не закрылись, вот и вбежал. - Скорее ввалились. - пробубнела девушка. - Ладно, прекратите кланяться. На ваше счастье, у меня в сумке запасная блузка есть. - Правда?! - парень вскинул голову и с глазами полными счастья посмотрел на Джи Хен. Выражение лица у него было такое, будто ему сказали, что он выиграл миллион долларов. - Боже, какое облегчение! Так неловко получилось! Простите еще раз! - парень снова покланился. - О, мой этаж! Воскликнул он, поворачиваясь к выходу. "К сожалению, это и мой этаж тоже" - промелькнуло в голове девушки, когда двери лифта открылись. Она смотрела в спину парня и думала, как такой человек может работать в такой серьёзной фирме? Его образ совсем не вязался с образом компании. На первый взгляд, он выглядел солидно. Парень был достаточно высокого роста, стройный, его брюки обтягивали ноги так, что были видны крупные мышцы, видимо, занимается в спорт зале, волосы у него коротко стрижены с косым пробором, а челка небрежно прикрывает часть лба. Его щеки досточно большие, а когда он улыбается, становятся еще больше, делая его лицо очень милым. Пухлые чувственные губы заставляют завидовать многих женщин, ведь им приходится прибегать к косметологу, чтобы достичь такого эффекта, а тут все от природы. Но такая непосредственность, неуклюжесть совершенно не сочетались с имиджем компании. Интересно, что он такого умеет, что его взяли на работу? "На самом деле, если отмести недовольство от первой встречи, можно признать, что парень очень привлекательный." - думала Джи Хен, переодеваясь в кабинке туалета. "Но все же, я должна избегать таких людей-катастроф, чтобы максимально сосредоточиться на своей стажировке". Она кивнула себе в зеркало, снова натянула дружелюбную улыбку и отправилась в кабинет к главному менеджеру. Главным менеджером оказалась женщина лет тридцати, очень красивая и манерная. Она сидела в большом кожаном кресле за большим столом и разговаривала с тем самым парнем, с которым Джи Хен встретилась в лифте. - Добрый день, меня зовут Ким Джи Хен, я новый стажер. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Девушка склонила голову в уважительном поклоне. - Ким Джи Хен, - проговорила она, будто смакуя ее имя. - Опаздываете в первый рабочий день? Это не очень хорошо вас характеризует. - Опаздываю? - ее глаза округлились и она посмотрела на часы, было ровно девять утра. - Но я пришла вовремя. - Вовремя?! Тогда почему Пак Чимин сидит уже в моем кабинете, а вы только подходите?! - она повысила на Джи Хен голос, что было совсем не добрым знаком, поэтому девушка решила не спорить, но все-таки не удержалась, чтобы бросить гневный взгляд на парня. - Да, вы совершенно правы, простите меня, такого больше не повторится. - Она снова поклонилась. - Ладно, давайте распределим ваши обязанности. - Главный менеджер посмотрела в свой блокнот, а потом на Пака. - Чимин, подойди к моему секретарю за своим заданием, уверена, у нее найдётся пара дел, которые ты сможешь выполнить. - Ее голос был словно мед, когда она с ним говорила. А потом Чон Хэ Ри(так звали главного менеджера) бросила взгляд на девушку и он ей очень не понравился. - А вы идите в отдел снабжения, первое время будете трудиться там. - Что? В отдел снабжения?! - Джи Хен не смогла удержаться от вопроса. - Джи Хен, у вас проблема не только с пунктуальностью, но и со слухом? - Нет, простите, я вас поняла. Иду в отдел снабжения. - Девушка поклонилась и пулей вылетела из кабинета, чтобы не наломать ещё больших дров. "Отдел снабжения?! Она серьёзно?! Я всю свою жизнь карпела над книгами, чтобы потом скрепки да кофе разносить?!" - Джи Хен кипела от гнева и была мрачнее тучи. Направляясь в предназначенный ей отдел, она резко свернула в очередной коридор, цепляясь пиджаком за дверную ручку, отчего тот жалобно хрустнул. - Прекрасно! - не выдержала девушка и воскликнула, с силой выдергивая пиджак. - Ой. - Послышался знакомый голос,который слышать она явно не желала. - Джи Хееен, мне так неловко. Я бы хотел перед тобой извиниться. - Промямлил парень, теребя в руках папку с какими-то бумагами. - Тебе неловко? Действительно? Просто признай, что ты это специально сделал! Хотел устранить соперника! - Она шипела, тыкая в Чимина пальцем. - Только знай, что я так просто не сдаюсь. Мы еще посмотрим кто кого! Она в сердцах ткнула его пальцем в грудь, отчего пальцу стало ооочень больно. Девушка пискнула, но схватилась за ушибленный палец только когда отвернулась от парня, чтобы не показывать, что она снова облажалась. "Там что бронежилет?!" - Джи Хен, держась за больной палец, влетела в отдел снабжения, громко хлопнув дверью, отчего немногочисленные сотрудники отдела дружно повернулись в ее сторону. - Ой, простите, не рассчитала силу. - Она учтиво поклонилась, с трудом надевая маску дружелюбия. - Я Джи Хен, стажёр, главный менеджер Чон Хэ Ри прислала меня к вам в помощь. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Так невесело началась стажировка Джи Хен в компании M-group.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.