ID работы: 8770005

Судьба.

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Встав с кровати, Блум пошла в ванную перевести себя в порядок. После всех процедур, Блум переоделась. Спустилась вниз на первый этаж дома. Приговорила завтрак, на запах пришли и родители Блум. -Мам, пап я возрощаюсь в Алфею, на два дня! Вы можете посмотреть за Кико, пока меня не будет? -сказала Блум. -Конечно Блум. Что-то случилось? — спросила Ванесса. -Я, хочу уйти из Алфеи. И попрощаться со своими учениками. Почему, я расскажу вам поже, когда вернусь хорошо.-спросила Блум. -Хорошо, но обещай, что ты будешь осторожна! — сказал Майк. -Хорошо, я обещаю быть осторожна! -пообещала Блум, сказав родителям пока, Блум открыла портал вашла туда. В Алфеи. Как только Блум появилась во вратах Алфеи. Ученики увидев её тут же побежали к Блум. -Учительница Блум, вы вернулись! — вскрикнула одна из учениц. И все остальные ученики у кого был урок практики услышали её. И тоже полежали к вратам школы. -Да, я вернулась, но у меня для вас новости.-В ответ Блум обняла учеников, которые её крепко обнимали. В знак того, что они сильно скучали по ней. Тут к вратам школы выходят Винкс, в форме фей. Они смотрят на Блум. -И, что за новости? -спросила Текна. -О, девчонки вы тоже здесь. Вы мне тоже нужны. Прйдёмте к полю для тренировок. -Все пошли туда. Там Блум села на землю. Так сделали и ученики и Винкс. -Первая новость теперь Лейла будет вашим учителем по практики всегда. Дело в том, что я ухожу из Алфеи.- все ученики были в шоке, и нечего не понимали. Как и Винкс, они тоже нечего не могли понять. -Но, почему? Почему вы хотите уйти с Алфеи? Это из-за нас? Мы что-то сделали не так? — спросила одна из учениц. -Нет, нет это не из-за вас! Мне нужно временно уйти из Алфеи. Пока мы с девочками будем сражаться с новым врагом. Дело в том, что я узнала много нужной информации, которая нам поможет в этой борьбе! Но применить её могут только ведьмы. Поэтому, я перевелась в Областную Башню. Чтоб поговорить с их директрисой и её заместителями. -ученики были в шоке. Но они лишь добро улыбнулись Блум и пожелали ей удачи, но единственный кто заметил, что вся это история лож был Вай. Он знает зачём Блум это сказала. Но он знает, что брат не навредит Блум. И если ей будет нужна поддержка, он всегда может через Вая сказать где ученикам можно встретиться с Блум. -Так, вот зачем вы Блум послали мне весточку, о вашем уходе! -сказала Фарагонда, которая подошла только что. -Да, мадам Фарагонда.- ответила Блум. -Тогда завтра вы отправитесь в Областную Башню. И возрощайтесь по быстрее. Нам нужна будет ваша помощь.-сказала Фарагонда, Блум ей кивает. И снова поворачивается к ученикам. -Я буду по вам скучать! -Блум больше не могла выдержать. Быстро отвернулась пошла в сторону Облачной Башни. Винкс хотели, что-то спросить, но их остановила Фарагонда. И Винкс пришлось отступить, они не стали догонять и расспрашивать Блум, так как бы они сделали раньше. Блум уйдя дальше от Алфеи. Упала на колени и заплакала. Прошебтав: -Прощайте ребята, я не забуду вас не когда. Жаль, что я не смогла стать для вас лучшим учителям. -Это неправда Блум! Ты превосходный учитель. Уверен каждый так думает из них. Не плачь принцесса! — сказал знакомый голос. Блум повернула голову назад, чтоб узнать кто это. Он когда она повернулась не кого не было. Собравшись с мыслями, Блум услышала, как её телефон разрывается от звонков. И все они были от Ская. Блум успокоившись полностью взяла трубку: -Да, Скай ты что-то хотел? -спросила Блум. -Да, ты сейчас свободна? -спросил принц Эраклиона. -Да.-ответила Блум. -Тогда может встретимся в Магиксе возле кафе «Звезда» — это было больше похоже на утверждение чем на вопрос. -Хорошо, сейчас буду.- сказала Блум открыв партол, для кафе. Зайдя туда, у дальнего столика у окна сидел Скай. Подойдя к нему Блум села напротив принца и спросила: -Привет, зачем звал? У тебя разве не тренировка сейчас в Красном Фантане с остальными?! -А, привет. Нет, сегодня у меня выходной! Блум, я хотел с тобой серьезно поговорить.-сказал принц замолчав и чего-то ждав. -А чём ты хочешь поговорить? -спросила Блум. Скай в миг стал серьезен и твёрдо произнёс: -Блум нам надо расстаться! -Что, но почему? -спросила Блум. -Потому, что я понял, что не люблю тебя это была всего лишь симпатия. Я люблю Диаспору, и скоро у нас с ней свадьба. Если хочешь можешь придти. А сейчас пока и прощай! -сказав это парень ушёл. Блум быстро тоже встала и пошла прочь из кафе. Она ускорила шаг так, что и не заметила, как начала сильно бежать. Она плакала, в слезах прибежала в лес. И села на берег возле большого озера, где она когда-то сражалась с Айси. Блум не могла перестать плакать и только и повторяла: -За что? Почему это всё происходит со мной? С начала Винкс, потом мои настоящие родители и сестра, а теперь ещё и Скай! -она горько плакала закрыв лицо руками. Вдруг она чувствует чью-то руки на своём плече. Поворачивается и видел, что перед нею стоит Рок. Он собится рядом с Блум и крепко обнимает её. Придав к себе Блум, он глоюадя её по голове, шепчит: -Не плачь, ты не должна плакать! Прошёл только день, а ты вся в слезах. Прошу не плачь, они не понимают тебя. -сказал мягко Рок. -Они отказались от меня! А им не нужна, я не кому не нужна! -плача в плицо Року проговорила Блум. -Не правда, у тебя есть земные родители. У тебя есть Вай и я. -сказал Рок, чем очень удивил огненную фею. -Ты…-она не успела сказать, как её перебили. -Я знаю, какого это чувствовать. И я не хочу, чтоб ты стала такой, как я. Ты не такая Блум. Ты добрая, красивая, смелая и очень сильная фея.- проговорил Рок. -На счёт сильной ты ошибаешься! Я не капли не стала сильнее. Винкс уже получили новые силы. А я нет! -сказала Блум вытерая слёзы. -Ты ещё получишь их, я уверен в этом. А сейчас прошу, Блум последняя принцесса Домино согласна ли ты встать на мою сторону. И отомстить всем своим обитчикам? -спросил встав Рок. -Я согласна, но только я отомщу лишь Домино! -сказала Блум приподнявшись на ноги. Рок протинул ей руку, и она её принимает. Он знает, что Блум не сможет навредить своей семье. Даже после всего, что они сделали. Но Блум не знает, что сама себя заводит в ловушку. В Алфеи. Винкс весело проводят время со специалистами. В Алфеи решили устроить вечеринку. В честь оканьчание первых зачетов учеников и учениц. Но лишь Флора подошла к задумчивой Рокси и сказала: -Рокси не думаешь, что когда Блум уходила сегодня она была грустной? -Да, мне тоже так показалось! Я думала, что она расплачется сейчас. Ты думаешь, что-то серьёзное случилось? — Флора кивает. И тут она повела Рокси в их с Винкс комнату. Там она вошла в свой отсек комнаты и дастала один дневник. -Это дневник Блум, она в последнее время часто внего, что-то писала. Когда она ушла этот дневник появился у меня на кровати. Мне кажется это Блум наколдовала его специально, чтоб что-то нам рассказать! -сказала Флора. -Ты думаешь нам следует его читать? -спросила Рокси, и Флора кивает в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.