ID работы: 8770005

Судьба.

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Валтор шёл по тёмному коридору. Потом Валтор увидел светлую дверь и вошел в её. Открыв дверь он увидел Блум, которая смотрела в окно с задумчивом виде. Интересно о чём думает принцесса? Спросил сам себя Валтор. Потом Валтор осторожно подошёл к Блум. И сказал: -О чём за­дума­лась прин­цесса? — спро­сил он. - Валтор!..-удивлённо про­из­несла Блум. -Н.но как? -спросила я. - Просто, ты ведь не думала, что твоя печать удержит меня навсегда? — спросила Валтор. -Нет, я знала, что рано или поздно, что ты проснёшься. Просто я думала, что заклинание продержится 30 лет. Так было написано в книге заклинаний Домино. -Ясно, но прошло только 13 лет. И я смог снять с себя эту печать. Ты уже выросла из 16 лет. И стала неплохим учителем, если честно хотел бы, чтоб у меня была такая учительница.- усмехнулся Валтор. -Издевайся сколько хочешь. Но мне нравится учить других чему-то новому. Ты кстати тоже изменился! -сказала Блум. - О, и как же? — спросил Валтор, смотря краем глаза на Блум с кроликом на руках. Как только Блум хотела ответить ему. Тут проснулся Кико, он потянулся посмотрев на Блум сказал: -С добрым утром, хозяйка! -сказал соно Кико. - Ки...ко ты говоришь? Но тут нет Рокси, как? — спросила Блум. -Я всегда мог говорить, просто вы не могли меня понять! А теперь в вашем замке можете.- ответил он. -В вашем? — спросил уже Валтор. -Да, этот замок ваш! А, я ваш верный слуга! — Кико спрыгнул с рук Блум и превратился в человека. У него были голубые глаза и голубые волосы. -Госпожа, Господин вы же останетесь здесь? -с надеждой спросил Кико. Валтор лишь кивает на его вопрос. Ему и вправду приглянулся замок (да и не только замок). Блум же задумалась и ответила: -Прости Кико, но я должна вернуться назад! — твёрдо сказала Блум. И тут она она услышала крик -Ааа, помогите, спасите! -Кто это? -спросил Валтор смотря, как отреагировала Блум. -Это же…- Кико не успел договорить. - Селина!!! — крикнула Блум превратившись в фею и пролетев сквозь стену на улицу. Там она увидела Силину на неё напали драконы. -Что? Драконы? -Блум придя в себя быстро подлетела к Силине и использовала огненный барьер. Но силы Блум не смогли долго сдерживать атаки драконов. - Блум!..- Селина не успела нечего сказать, как барьер Блум рухнул. Селина закрыла глаза. И тут на Силину с боку напал зелёный дракон, он использовал когти. Но Силину он не достал. Она открывает глаза. И видит её закрыла Блум от ногтей дракона. Силина не может пошевелиться, ведьма приходит в ярость. И она кричит и из неё выходит вся её магическая сила. -Блум!!! Нет, я убью вас!!! - Селина окружило зелёное пламя и она атаковала драконов. -Зелёный яд!!! —  - - Селина использовала яд чтоб убить всех трёх драконов. И тут упала возле Блум вся в слезах. К ним пробегают Валтор и Кико. Оба не могут поверить. Силина плачет, Блум открывает глаза, глядя Силину по щеке и говорит: -Хоть кому-то я нужна! Спасибо тебе - - Селина.- Блум закрывает глаза. И тут вокруг Блум появились голубо-розовые звёзды и рана на боку Блум затянулась. Блум снова открывается глаза. И не понимает, как у неё получилось она получила «Мафикс». -Блум! - Селина не удержалась крепко обняла Блум и тут вокруг неё позже появилось зелёное свечение одеяние Силина изменилась. -Так ведьмы тоже могут менять форму сил-сказал уже пришедший в себя Валтор. -Да, это «Ведменкс» последняя форма сил у ведьм. -ответил Кико. -Силина, как ты тут оказалась! — спросила Блум -Меня привёл он! — сказала она показав портрет Рока. -Что, Рок?! -не мог поверить Кико. -Тот кто привёл тебя сюда Блум. Был не Рок, это Ривз он забрал Флору и Рокси в ловушку. Сказав, что ты просишь их если они пойдут с ним! — сказала Силина.-О настоящем Роке, я узнала из Легендариума. Он и указал мне дорогу к тебе. -Ясно.Девочки во прочности им нужна помощь! — сказав это Блум начала падать. - Она потеряла слишком много сил, ей нужно отдохнуть, а с феями и этим магом я разберусь сам! — сказал Валтор, поймав Блум они пошли в замок. Войдя в комнату Блум, положив её на кровать он исчез. В замке на Домино. Pov Валтора. Я вернулся на своё убежище на Домино. Там я нашёл ту самую сферу и в ней был тот кого я искал, он был на Солярии. В светлой башни королевства. Я тут же телепортировался туда и стал искать фей. Тут я наткнулся на золотую большую дверь. Открыв её, я увидел, что это темница к стене были прикованы две феи. Быстро освободив их и взяв в магический купол, я хотел уйти. Но кто-то впустил в меня оуч света. Отразив атаку я присмотрелся. И вижу перед собой того самого мага и фею принцессу Солярии. -Ха, вот значит как. Решили от меня избавиться, чтоб я не рассказал всё Блум! Но готов вас огорчить она уже сама всё знает о вас. -сказал я. -Заткнись, монстр! Ты, это из-за тебя всё! После твоего появления Блум начала меняться! Она стала бесполезна! Мы долго молчали, скрывали думали что она снова станет прежней. Но становилось всё только хуже и хуже! -зло шипит Стелла. А маг за неё спиной только улыбается. - Вы думаете остановить меня! -спросил я. -Тогда вы ошибаетесь- сказал я и атаковал фею и мага. Мои атаки попали в цель и пока враги отходили. Я открыл портал ушёл в него вместе с девушками. У Блум. Pov Блум. После того как я потеряла сознание я крепко уснула. И мне снился странный сон. Я была в Гардении с мамой и папой. Мы шли вместе в наш любимый парк. И вдруг на нас кто-то нападает, я поворачиваюсь и вижу перед до мной стоят Винкс. Они были в новой трансформации. А также у них глаза были наполнены: злобой, яростью и усмешкой. Тут внезапно Стелла начинает говорить: - Ну, что Блум не смогла ты прятаться от нас долго! Мы нашли тебя, мы убьём тебя так же, как убили и твоего любимого Кико! А также мучительно как и твоего Валтора! -сказала она засмеялась. Что? Валтор? Нет! Нет, они не могли! Кико, Валтор, я… Я не смогла их спасти нет! -Что вам нужно от меня?! -спросила я со слезами. -Всего лишь твоя сила Блум! И твоя смерть, мы хотим убить тебя так же, как и его.- ответила Лейла, кинув какой-то мешок в ноги Блум. Из мешка выкатилась отрубленная голова Валтора. Блум со страхом и бессилием смотрела на голову Валтора. -Нет, Валтор!!! -Блум сильно заплакала, она готова была разорваться на части. Ей было больно, очень больно смотреть на это. Она посмотрела на Винкс увидев у них безумные улыбки, Блум бросило в дрожь и холодный пот. Она со страхом побежала подальше от Винкс. Пробежав дальше от безумных фей, Блум наткнулась на трупы своих земных родителей. Она упала на колени схватившись за волосы чуть не кричала: -Почему? Почему именно они? За, что их так? Они тут причём? Я.это я должна быть! -говорила Блум дрожа. -Да, Блум это ты виновата! Если бы не ты, они бы были живы! Теперь ты понимаешь, какая ты неудачница и какая ты бесполезная! Ты даже своих земных родителей не смогла защитить! -сказала Муза на УЗО Блум. И тут Текна протыкает Блум насквозь прям в спину. Стелла порезала Блум горло. После этого сна Блум вскакивает с кровати с криком: -НЕТ!!!!!!! -она открывает глаза и сильно плачет. Силина, которая была и так сильно напугана (она слышала как кричала и плакала Блум во сне) кинулась успокаивать Блум, но это плохо выходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.