ID работы: 8770005

Судьба.

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Валтор с Блум на руках, Ваем и Роком вернулись на планету «Стор». Валтор принёс Блум в замок, к ней тут же прибежала Селена. Уже почти десять часов ночи. Флора и Рокси давно спали в своих комнатах. Селина же не могла уснуть из-за паранойи. Селина попросила всех пройти в лазарет. Там Валтор положив Блум на кровать сел рядом с ней, взяв её за руку. Валтор не собирался отходить от Блум ни на шаг. Он не оставит её одну. Вай же подошёл к брату и спросил: -Рок, как думаешь Блум простит меня если я расскажу ей всю правду! -Не волнуйся, я уверен, что Блум простит тебя. Она не такая, как все. -ответил Рок. -Что за правду? -спросила Селина, которая успела подойти к братьям. Вай и Рок посмотрели на Валтора, который спал возле Блум. -Давай не будем им мешать и пойдём в зал. Мы там всё и расскажем. -сказал Рок. Указав на Блум и Валтора. Они прошли в зал и там Вай и начал свой рассказ. — Начнём с того, что моё настоящее имя Рой. Да, я тот самый Рой, бывший друг Лейлы. Но через два года я заметил, что Лейла стала меняться. А когда узнал правду я инсценировал свою смерть. Поменяв имя и приняв свой настоящий облик. Меня никто не узнал, я поступил в Красный Фонтан. Специально, чтоб пойти на подготовку магов в Алфеи. А когда узнал, что Блум учитель этого предмета. И там я понял, что Винкс притворялись друзьями Блум. Если честно сначала, я не знал, что мне делать. Но как-то раз во время тренировки с Блум. Я услышал голос Рока, он звал меня. Я смотрел в озеро Роколуччи, там через отражение брата. Я мог с ним общаться. Я не хотел, чтоб Блум было больно поэтому, и не стал нечего говорить. Я старался поддерживать её как только мог. -Рой (Вай) прервался. Рок видел как тяжело брату рассказывать дальше и решил продолжить сам: -Блум, на самом деле, является принцессой Демонов. Она дочь короля демонов Домино. Короля Марк, в королевский демонов на Домино было два королевство. И там они делились на два королевства так в большом мире демонов было четыре правителя. Марк- король западной части. Шери- королева восточной части. Вэл- король северной части. Ирма- королева южной части. После войны с людьми короли и королевы объединились. И стали просить в мире парами. Король Марк и королева Ирма стали вместе править западной и южной частью. Король Вэл же объединился с королевой Шери, моей матерью. Правили они восточной и северной частью. Дело в том, что моя мать пять лет, как жила в Магиксе там она познакомилась с нашим отцом. Да я и Рой братья, но по отцу. Паладин не знал сначала о моём рождение. Но когда он случайно увидел меня сразу понял, что я его сын. Но когда он узнал, кто моя мать, она рассказала ему, потому что любила. Он отказался и от меня, и от моей матери. Мы отправились назад в мир демонов на Домино. Там был старый замок, который нашёл Валтор, это наш замок. -остановился Рок. -А, как Блум и ты оказались на земле? -спросила Селина. -Дальше расскажу я! -сказал Рой и продолжал за брата- Дело в том, что на территорию Демонов пришли люди. Это были король Орител и королева Марион. Они хотели избавиться от всех демонов. Они убили всех без исключения. Кроме двоих демонов. Одним из этих демонов был Рок, он тогда отправился мстить Паладину. А вторым демоном являлась Блум, которая только появилась на свет. Огненную волну почувствовали правители Домино. Они решили забрать Блум к себе. И скрыть от неё кто она. И какой силой она обладает. А дальше ты знаешь. -сказал Рой. Селина кивает, и говорит: -А вы знаете почему Ривс…-она не успела договорить. Как на пороге появилась Рокси. Она и закончила. -Ему нужна сила Блум и Валтора вместе. Он использует Стеллу, чтоб контролировать всех Винкс. Хотя они по своей воле согласились к нему присоединится. Все кроме меня и Флоры! -сказала Рокси, уже не державшаяся за больной бог. Маги кивают. И Рокси валится к ним на диван. Там она просит: -Вы можете продолжить! Вы ведь не всё рассказали! -попросила фея. Рок кивает и продолжает: — И так Ривс хочет получить силы Блум и Валтора, когда они оба достигнут высшего уровня сил. Как вы знаете Блум получила «Марф», это трансформация среднего уровня феи. А это значит, что скорее всего спустя несколько важных событий. Блум достигнет нужного уровня феи, также для Ривса есть риск. Фея с высшим уровнем может победить, нет убить его. — проговорил Рок, на минуту остановился и продолжил- Валтор же становится сильнее если он забирает и изучает новые заклинания. Он может повышать уровень тяжелее и медленнее, чем Блум, но сил у него будет в два раза больше. -За брата продолжал Рой. — Но, чтобы остановить Ривса нужно, чтоб и Блум и Валтор стали сильнее. А для этого им нужно выполнить условия этой планеты. Условия таковы: 1. Нужно чтоб Блум и Валтор стали правителями этой планеты. 2. Блум и Валтор должны вернуть планету к жизни. Ну и на этом всё.-закончил Рой. В лазарете: Блум открывает глаза, после сна. Она поворачивает голову и видит Валтора который спал возле неё и держал Блум за руку. Было видно, что хватка сильная, Блум не смогла вытащить руку. Она протянула левую руку к волосам Валтора. И аккуратно чтобы не разбудить его, гладит по голове. Волосы Валтора были мягкие. Вдруг Валтор открывает глаза. Pov Валтор. Я уснул пока Блум была без сознания. Не знаю сколько я проспал. Но во сне мне снова снилось моё прошлое. Три ведьмы Прародительницы. И снова один и тот же кошмар. Но вдруг я почувствовал чьи-то нежные руки на моей голове. Мне так и хотелось, чтоб это продолжалось дальше. Меня никогда никто не гладил по голове. Я решил открыть глаза и посмотреть на того, кто гладит меня. Это была Блум. Она остановилась, когда я открыл глаза. Наверное подумала, что мне не понравилось. -Погладь ещё, пожалуйста.- попросил я немного хриплым голосом ото сна. Она улыбается и снова гладит меня по голове. И вдруг спрашивает: -Кто следующий? -я понял, что она спрашивала про тех на кого мы нападём дальше. — На Мелодию! -ответил я. И тут Блум неожиданно наклоняется ко мне ближе и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.