ID работы: 8770005

Судьба.

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Прошло 5 лет. У Блум и Валтора правителей «Стора». Всё шло своим чередом. Королевство с каждым годом процветало. На планете появились разные магические существа, растения и много чего ещё. В королевской семье было пополнение. У Блум и Валтора было семь детей. Трое были родные: старшие мальчики близнецы им было 5 лет. И младшая девочка ей 3 года. А также у них есть четыре приемных ребенка. Старшая сестра, дочь Флоры. Старший брат мальчика нашли на Солярии, его бросили. Как и всех остальных детей. Двух девочек близняшек Блум и Валтор нашли в Магиксе. Блум и Валтор воспитывают детей одинаково, они любили всех. И дети любили их. Почему дочь Флоры у Блум и Валтора. Дело в том, что Флора умерла три года назад, когда девочке был год. Флора заболела неизлечимой болезнью. Гелия же просто исчез. Его искали, пытались найти, но его нигде не было, он пропал. Так девочку Блум и Валтор забрали к себе. У Рокси и Рока всё хорошо. Через год Рок полюбил Рокси и сделал ей предложение. Фея животных приняла предложение так, как у неё тоже появились к Року чувства. И через год у них появился сын. Селина же вышла замуж за Роя. Он стал капитаном армии королевства «Стор». Селина же так и осталось учителем в школе. Ривен и Некс тоже так и остались учителями и у них мало, что поменялось, но они всё равно помогают всем. Особенно Блум, когда она просит заменить её из-за заботы о детях. Но парни совсем не против. У учеников всё хорошо, половина уже закончила академию и получили свои звания. И каждый жил, как он хотел. Другая половина ещё учиться. У некоторых учеников даже есть своя семья. И их дети уже ходят в «Боевую академию».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.