ID работы: 8770054

Желание князя - закон, не так ли?

Гет
R
В процессе
80
kkkkk.luna бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просто дождливое утро.

Настройки текста
Асфальт весь был покрыт лужами от только что прошедшего утреннего дождя, вокруг мелькала яркая реклама, мерцающая на экранах, редкие лучи солнца отражались от окон, распространяя солнечные зайчики, отчего улица переставала быть такой серой и угрюмой, как обычно. Мия быстро шагала по улицам, проскальзывая между машинами и рекламными баннерами. Девушка сначала пыталась грациозно перескакивать постоянно попадающиеся под ноги лужи, но, намочив кроссовок, решила уже не стараться и пошла прямо по ним, думая о чём-то своём и слегка улыбаясь. Сегодня, кажется, ничего не могло испортить ей настроение. «Виктор — вампир».  Каждый раз, когда у Мии в голове звучала эта фраза, она одновременно хотела забиться в угол от страха и взвизгнуть от восторга, совсем недавно ее жизнь изменилась, чтобы никогда не стать такой, как прежде. Но все же желание увидеть «логово» убийц, наполненное не девочками-подростками, влюблёнными в Бенни Барта, а настоящими вампирами с бледной кожей, красными глаза и всем таким, было сильнее всех страхов и сомнений. «Настоящий вампир позвал меня в ресторан, ну, вернее, в клуб, где когда-то мы были на выступлении Бенни, но мы были друзьями, а теперь, кто знает, может, это свидание». Из-за намечающейся встречи, проснувшись утром, журналистка сразу же вышла из дома на поиски платья, салонов красоты и всех остальных мест, столь любимых ее подругой. Она бы позвала Триш пойти вместе для компании, но ее не оказалось в общежитии. Только записка лежала на столе, в которой Триша объяснила подругу, что ей предстоит веселая ночка, а, может, и не только, поэтому ждать или беспокоить ее звонками не стоило. Шагая по лужам Мия вспоминала эту записку и тихонько смеялась про себя: «О, боже, Триш! Ладно ты, но теперь и я иду на свидание, не зная, окажусь я дома ночью или нет». Потом как-то незаметно для себя в мыслях девушки главную роль занял Виктор: «… Его глаза, они такие красивые и глубокие, словно отливающие золотом драгоценные камни. А когда он злится, они чернеют, и тогда от них просто невозможно оторваться, они словно завлекают тебя, хоть и должны наоборот пугать и отталкивать…» Мысли о вампире уходили дальше и дальше, и, когда Мия поймала себя на том, что представляет, как расстёгивает пуговицы на его чёрной атласной рубашке, она резко остановилась посреди тротуара и встряхнула головой, чтобы избавиться от глупых мыслей. Из-за резкого движения ей на лицо упала прядь бело-розовых волос. Журналистка моментально отвлеклась на свою прическу, и с нескрываемой брезгливостью она откинула прядь назад, про себя подумав, что ей необходима новая стрижка либо хотя бы укладка. Вдруг какой-то господин укутанный в плащ задел ее плечо, отвлекая от беспокоящих ее вопросов, и сердито проговорил: «Аккуратней, девушка, вы здесь не одна…» — он что-то еще сказал, но уже отвернувшись, и поэтому Мия не смогла разобрать, и, скорее всего, это ей не особо навредило. Осуждающе взглянув на мужчину, журналистка продолжила свой путь к известному ей магазину вечерних платьев. В ушах играла «Cinnamon girl», а настроение девушки ничто не могло испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.