ID работы: 8770106

Мучительное сожительство

Слэш
NC-17
Завершён
5143
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5143 Нравится 69 Отзывы 656 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Самолет уверенно набирал высоту и Сергей, удовлетворенно улыбнувшись, расслабленно откинулся в не очень удобном кресле. Да, это не первый класс, даже не бизнес, а всего лишь эконом. Вокруг голосили дети, сзади кто-то пытался уместиться, периодически подталкивая его в спину. Но ничего из этого не могло вывести омегу из душевного состояния покоя и умиротворенности. Сергей уже предвкушал предстоящий отдых на морском пляже. Он пять лет работал без перерыва, как раб на галерах. И, наконец-то, Боги, в лице ненавистного главного врача, смилостивились и подарили долгожданный отпуск уставшему до синих кругов под глазами анестезиологу. Подсчитав свои кровно накопленные, он понял, что ему в обрез хватает на самый дешевый тур в Египет, и это вполне устраивало омегу. Хоть раз в жизни он должен был отдохнуть по-человечески! Взяв у стюарда баночку пива, Сергей отхлебнул и расслабился. Судьба была сегодня благосклонна. Вокруг не было ни пациентов, ни их злобных родственничков, ни в край охамевшего начальничка, который, наверное, поставил главную цель в своей жизни — сжить со свету Петрова Сергея Дмитриевича. Сергей и сам не понимал, чем мог насолить ведущему хирургу и главному врачу в одном флаконе. Адама Александровича любили абсолютно все! Со всеми, даже с младшим медперсоналом, Адам Александрович был милым и обходительным, понимающим начальником. Но только в обществе Сергея альфа превращался в жесткую, бескомпромиссную, язвительную гору мускулов, покрытую татуировками, которая готова была убить бедного анестезиолога за малейшие провинности. Работа для Сергея стала настоящим адом, а совместные операции доводили чуть ли не до нервного срыва. Что делать с этим, омега не знал и порядком устал. Одному Богу было известно, как он получил у Адама Александровича заслуженный отпуск. В один прекрасный день Сергей, просто-напросто, не выдержал и поддался истерике.

***

Омега пулей вылетел из операционной, как только закончилась операция. Внутри кипела злоба, но, как воспитанный человек, он не мог нарушить субординацию и высказать своему непосредственному начальнику все, что о нем думает, прямо перед пациентом, пусть тот и был в отключке. Ссора произошла, как обычно, из-за рабочих мелочей. В первый год работы Сергей действительно верил, что что-то делает не так, пока до него не дошло, что Адам его просто третирует по поводу и без него. Не раздеваясь, он влетел в ординаторскую, где на него с широко раскрытыми глазами уставилось несколько коллег, спокойно до этого попивающих чай. Сергей осмотрел всех и развел руками в стороны: — Что?! — выкрикнул омега. Все отрицательно покачали головами, потому как знали, что в очередной раз Сергея вывел из себя Адам. Многие ему сочувствовали, но никто так и не смог предположить, почему спокойный и уравновешенный доселе начальник так возненавидел бедного тихого анестезиолога, который даже мух не убивал, а ловил и выпускал в форточку — в общем, полный и неисправимый пацифист. — Сергей Дмитриевич, мы с Вами не договорили… — раздался за спиной омеги бесстрастный голос Адама Александровича, который спокойно вошел в ординаторскую следом за своим подчиненным. Сергей резко повернулся. Перед ним, как гора, возвышался хирург. Он был уже переодет и выглядел довольно неплохо, в отличие от самого Сергея, который еще не успел сбросить с себя операционную одежду. Вот тут-то омега и понял, что его терпению настал тот самый пресловутый предел, и он готов переступить черту. Пусть, это и станет его последним рабочим днем, да и вообще, после такого его, возможно, даже в ресторан быстрого питания уборщиком не возьмут, но остановить себя омега уже не мог, да и, честно говоря, не хотел. — Вам бы следовало переодеться и помыться, а не нестись сломя голову… — Переодеться, говорите? — злобно улыбнувшись, прошипел Сергей, в лицо начальника. Точнее, куда-то в грудь, потому как Адам Александрович был намного выше и крупнее Сергея. Отступив от Адама на шаг назад, омега остервенело сорвал с себя разовый операционный халат на завязках и чепец, скомкал и, размахнувшись, с огромным удовольствием запустил одеждой в рожу ненавистного Адама Александровича. Реакции Адама можно позавидовать, он поймал комок одежды еще на подлете. Врачи, находившиеся в ординаторской, коллективно решили, что чая для них на сегодня достаточно. Коллеги поспешно отставили чашки и скрылись за дверью. — Что Вы себе позволяете? — спокойно поинтересовался Адам. — Нет, это что Вы себе позволяете?! — омега ткнул Адама в грудь пальцем. — Вы в себе? — хирург поднял бровь. — В полном! Кто бы знал, как Вы меня достали за эти несколько лет! То Вам мой запах не нравится и отвлекает Вас от операции! То я никудышный ассистент! То у Вас, совершенно внезапно, проявляется аллергия! На! Хочу заметить! Мой! Гипоаллергенный! Купленный специально для Вас! Спреевый! Подавитель! Запаха! Все, надоело! Я увольняюсь! — Сергей уже орал, совершенно не сдерживаясь и чувствуя, как постепенно его отпускает напряжение, скопившееся за несколько лет работы с ненавистным Адамом. К сожалению, никто не видел придирок Адама, и свидетелей сего беспредела не было, в основном такое происходило только наедине, что неимоверно бесило. — Завтра напишу заявление! Нет! Сегодня! Вы же именно этого добиваетесь?! Так что с удовольствием подпишете! Вдоволь прооравшись, омега вскинул голову и направился к двери, но его задержала крепкая рука Адама, цепко ухватившая Сергея за запястье. — Хорошо, завтра я жду от Вас на столе заявление об уходе, Сергей Дмитриевич, — голос начальника ничуть не изменился. Адам был само спокойствие, что нельзя было сказать о Сергее. — С превеликим удовольствием! — процедил омега, вырывая руку из крепких пальцев Адама Александровича. — Вы не поняли меня, — уверенно продолжил альфа. — Я Вас не уволю, не дождетесь. — Адам вновь ухватил омегу и развернул к себе. В глазах Сергея промелькнуло недопонимание. — Пишите заявление на отпуск!

***

Сергея из дум вывел очередной крик восторженного ребенка, посмотревшего в иллюминатор. Омега сделал еще один глоток холодного пива и повел плечами. Это был настоящий кайф! Он — молодой, одинокий, красивый, двадцативосьмилетний омега — летит на отдых в южную страну, к морю. И целых две недели он не будет видеть своего начальника, коллег и операционный стол во главе с аппаратом ИВЛ. Это в его понимании была полная утопия. С этими мыслями омега, не переставая улыбаться, закрыл глаза, мечтая о том, как вернется домой отдохнувшим и загорелым. Но хронический недосып забрал Сергея в царствие Морфея. — «…Уважаемые пассажиры! Срочно требуется анестезиолог! Среди пассажиров есть анестезиолог?» — раздалось по громкоговорителю на весь салон. Прикорнувший Сергей встрепенулся и где-то с минуту пытался прийти в себя. Ему с трудом удалось прийти в чувство и убедиться, что он не в больнице и ему не нужно срочно бежать в операционную, и это не его вызывают по общему селектору. — «…Уважаемые пассажиры! Срочно требуется анестезиолог!» — вновь разнесся невидимый голос, заставивший Сергея поморщиться, как от зубной боли. — Да провались оно! Не пойду! — буркнул омега под нос и вновь зарылся в плед, предоставленный услужливым стюардом. — «…Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание! Срочно требуется анестезиолог!» — после третьего раза Сергей скрылся в одеяле с головой, следуя фразе «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю». — Не пойду! — прошипел Сергей сам себе. — Ни хрена, не пойду, затрахался уже, все, я на отдыхе! Я уже выпил пива! — последнее оправдание его даже обрадовало, ведь теперь у него были веские причины отказать в помощи нуждающемуся. Но неуемный механический голос продолжал гнуть свое: — «…Уважаемые пассажиры! Хирургу в бизнес-классе требуется помощь анестезиолога.» — Ну что за блядство?! — выругался от души омега, зло скидывая с себя плед. — Бизнес-класс! Ну, конечно, каким же еще классом летать этим коновалам?! Анестезия общая, а вот хирург местный… — припомнил он уже давно забытую шутку. Не питая добрых чувств, попутно регулярно чертыхаясь, омега стремительно направился к выходу. На половине пути его приветливо встретил стюард и предложил сопроводить. Сергею было абсолютно все равно, ведь настроение от такого долгожданного отпуска было безнадежно испорчено. Бизнес-класс встретил необычной тишиной и томным интимным светом. Удобные мягкие кресла расположены друг против друга, уютные столики между ними, все говорило о достатке здесь обитающих пассажиров. Как ни странно, вокруг никого не было. В обычной серой футболке и потертых голубых джинсах Сергей почувствовал себя неуютно, но он сюда пришел помочь человеку, а не показать себя. Стюард улыбнулся и махнул куда-то в сторону последних кресел, а затем скрылся за шторкой. Все выглядело крайне подозрительно и непохоже на то, что тут действительно нужна была кому-то помощь. Взлохматив светлые волосы, Сергей уверенно направился в ту сторону, куда показал омега-стюард. Дойдя до места, Сергей от возмущения открыл рот, в котором застряли нечленораздельные звуки. В отдельном кресле, под абажуром, в одной руке держа бокал с коньяком, а во второй сигару, сидел он. Нет, ОН! — Кошмар его снов. Выглядел альфа потрясающе, в отличие от омеги. Черные, гладко уложенные волосы придавали альфе необычайный лоск. Под темной футболкой бугрились мышцы в татуировках, а голубые глаза пристально и как бы оценивающе осматривали Сергея. — Что же Вы стоите без дела, Сергей Дмитриевич?! О, этот тон Сергей узнал бы из тысячи. И этот тон ничего хорошего для Сергея не предвещал. Так альфа начинал разговаривать с Сергеем, когда в очередной раз решал поиздеваться над омегой. Такой тон был обращен только к Сергею, и только когда они оставались одни, и никто не слышал их разговоров. Некоторые коллеги даже и не догадывались, каким мерзким может быть Адам Александрович, поэтому многие ставили под сомнение слова Сергея о беспочвенных придирках начальника. — Как Вы тут оказались?! — процедил Сергей. Вот теперь Сергей точно был уверен, что отпуск испорчен окончательно. В совпадения он не верил, а это значит, что Адам целенаправленно оказался на этом самолете вместе с Сергеем, чтобы добить последнего окончательно. И доказательства этого не заставили себя ждать. — Так же как и ты, — усмехнулся Адам в ответ. — Я тебя вот зачем вызвал, собственно… Ты же анестезиолог? — Будто Вы сами не знаете, — буркнул омега. — Ну, тогда не стой столбом, мне темно, свет поправь, — выдал… человек с признаками вырождения. Это была откровенная, ничем неприкрытая издевка. Сергей вдруг неожиданно понял, что в больнице альфа еще сдерживался, чтобы не обратить на их слегка странные «отношения» внимания, теперь он будет отыгрываться на Сергее по полной. Сергей был в ступоре, но быстро взял себя в руки. Раз Адам Александрович считает, что за пределами больницы он может творить все, что ему вздумается, значит и Сергей тоже себе позволит многое. На эту неделю они не начальник и подчиненный, а враги! И пусть Адам пожалеет, что оказался на борту одного с Сергеем самолета. Сергей подозрительно для Адама улыбнулся, наклонился и оперся рукой о столик. Затем, аккуратно, можно сказать нежно, не прекращая источать приятную сладкую патоку улыбки, вытянул тонкими пальцами из крепкой альфьей ладони снифтер с коньяком, отпил, а остатки с превеликим удовольствием опрокинул на голову Адаму. — Добро пожаловать в Хургаду, Адам Александрович! — мстительно произнес Сергей. Пока альфа отплевывался и пытался прийти в себя, парень по быстренькому смылся и затаился до окончания полета.

***

Отдых, как ни странно, невзирая на последние события в самолете, проходил лучше ожидаемого. Сергей нежил косточки на пляже, ел вдоволь и проводил время в баре. Изредка появлялась ненавистная рожа начальника, которая нахально ухмылялась и отвешивала пару колкостей. Сергей даже и не рассчитывал, что остановятся они в разных отелях. Изначально было понятно, что это хитромудрый план Адама в очередной раз ему насолить. Не простил, видимо, начальничек, взбрык подопечного в ординаторской. Мстительный придурок! Единственное, что радовало, так это их номера, находящиеся далеко друг от друга и на разных этажах. Адам Александрович изволили отдыхать в просторном двухкомнатном люксе, в отличие от Сергея, который был рад и обычному эконом-стандарту. В общем, даже этому двухметровому татуированному чудовищу не удалось испортить омеге его долгожданный отпуск. — Сергей, вы задумались? — раздался мягкий баритон сидящего напротив альфы. — Простите, — встрепенулся омега и, мило улыбнувшись, посмотрел на спутника. С этим приятным мужчиной он познакомился еще в аэропорту. Они обменялись номерами и, оказалось, что даже остановились в одном отеле и на одном этаже. Поэтому, безусловно, решили встретиться в один из вечеров в баре и выпить по бокалу коктейля. Вот, кажется, и курортный роман наклевывался. — Я работаю архитектором в одной небольшой строительной компании, — продолжил альфа разговор. — На прошлой неделе мы закончили очень прибыльный проект, поэтому многие из команды отправились в отпуск. А вы? — Я… — Сергею, почему-то, не очень хотелось рассказывать, где он работает. Да и что он расскажет? Про омерзительного начальника? Или нелепые ситуации с больными? Андрей, так звали альфу, не понял бы. Чтобы продлить время, омега медленно сделал глоток из своего бокала. Коктейль тепло упал в желудок и подарил некое спокойствие. — А уважаемый Сергей Дмитриевич у нас работает ловцом снов, — раздался над ухом пробирающий до мурашек голос, и омега чертыхнулся. На его плечо легла крупная тяжелая ладонь хирурга, который, как всегда, появился очень вовремя для того, чтобы в очередной раз посмеяться над Сергеем. Сергей повернулся вбок и осмотрел альфу. Тот был одет в соломенную шляпу, идиотскую рубашку с пальмами, шорты и дурацкие тапки-вьетнамки. Вид явно не для вечернего выхода в бар, а если учесть, что Адам Александрович не пил даже по праздникам, то он тут с одной целью — сорвать свидание! Сергей яростно сбросил руку альфы со своего плеча. Адам определенно бесил, нервировал, злил и выводил из себя. — Вы кто? — спросил ничего непонимающий Андрей. — Я, уважаемый, здесь для того, чтобы охранять честь этого омеги, — пафосно выдал хирург. — Что?! — от возмущения Сергей прыснул коктейлем. — Муж что ли? — уточнил Андрей. — Нет! — Да! Выкрикнули Адам и Сергей одновременно. Сергей не удержался и со всей дури отпихнул Адама от себя, попутно припечатав его ногой в колено. — Он у меня такой строптивый распутник, — продолжил альфа, хватаясь за поврежденное место. — Понятно все с Вами, извращенцы! — выплюнул Андрей и, поставив стакан на бар, поспешил удалиться. Сергей даже подумать не смел, за кого принял их парочку Андрей. — Ты что себе позволяешь?! — заревел раненным бизоном Сергей, в гневе не замечая, как перешел на «ты». — Ты всю мою жизнь решил превратить в ад?! Раскрасневшийся и растрепанный Сергей даже и не подозревал, насколько сексуально сейчас выглядит в глазах Адама, который уже давно и беспощадно был в него влюблен. Сергей еще долго кричал что-то обвинительное и, в конце концов, Адаму это надоело. Альфа решительно схватил омегу и, притиснув к своей груди, яростно поцеловал. Опешивший Сергей даже не знал, как на это реагировать, но, немного придя в себя, стал агрессивно отпираться и отпинываться. Адам подхватил омегу и посадил на стул, зажав его коленки между своих ног. Потом вновь притиснул к себе и удвоил напор. Сергей постепенно перестал трепыхаться, а его руки начали жить своей жизнью и со всей страстью переметнулись на спину Адама. Их долговременное противостояние не могло не закончиться полным накалом таких страстей. Губы Адама переместились на шею Сергея, вырывая у омеги стон. Они были нежными, но требовательными, и Сергей отчетливо ощущал желания Адама. И это желание, он мог с уверенностью сказать, было не минутной прихотью, не слабостью, а жило очень долго в сердце альфы. Как же Сергей не мог распознать его до этого? Да потому, что он даже не удосужился узнать, за что его Адам постоянно дергал. Он воспринимал это как саму по себе разумеющуюся неприязнь. Но неприязнь не могла быть на пустом месте, для нее нужны были веские основания. А теперь для Сергея все перевернулось с ног на голову. Оказывается, под многолетней враждой скрывалось нечто большее. Они оба чувствовали себя изголодавшимися, и этого не отнять. Поцелуй длился долго, он был то яростным и грубым, то скатывался в пресловутую нежность. От него накатывало то возбуждение, то спокойствие, что все встало на свои места. Но счастье не могло быть вечно. — Помогите! Кто-нибудь, помогите! — раздался отчаянный крик со стороны бассейна, заставивший Адама и Сергея со стоном оторваться друг от друга. — Черт! — выругался Адам. — Да когда это уже закончится?! Никакого отдыха. — Вот-вот! — поддакнул Сергей. — Именно так я и думал в самолете. — Прости за ту глупую шутку, — прошептал Адам на ухо Сергею, попутно не упуская возможности ласково прикусить мочку. — Я обещаю, что все объясню. — Да куда ж ты денешься? — Сергей прищурил глаза. — Помогите!!! — крик был уже более надрывистым, и пара поспешила к бассейну.

***

— Он упал случайно, — раздалось откуда-то из толпы. Утопленником, неожиданно, оказался Андрей. Неравнодушные граждане уже вытащили альфу из воды. Он был без сознания. Сергей проверил дыхание и пульс. — У нас мало времени, — прошептал омега. — Нужно его перевернуть. Адам, не задавая лишних вопросов, перевернул Андрея и уложил к себе на колени вниз лицом. — Его голова должна быть ниже таза, — прокомментировал Сергей, уже засовывая пальцы в рот Андрею. Оханье и визги граждан не давали сосредоточиться. Адам же был само спокойствие и следовал инструкциям Сергея. Хирург четко знал, кто из них является реаниматологом. И когда дело касалось спасения жизни человека, у них никогда не происходило стычек и ссор. Сергей продолжал ковыряться во рту у Андрея. — Я хочу вызвать рвоту, — сказал Сергей Адаму, — почему-то не выходит. — Должно получиться, — твердо сказал Адам, — он не так много пробыл в воде. Сергей усилил упор пальца на корень языка. Казалось, что секунды превращались в минуты, а минуты в часы и ничего не происходило. Сергей уже хотел принимать решение проводить легочно-сердечную реанимацию, как Андрей закашлялся и оросил штаны и футболку Сергея слизью и водой. Омега облегченно выдохнул и сел на попу, продолжая помогать Андрею избавиться от воды. Как только вся вода вышла, Адам аккуратно перевернул Андрея набок. Со стороны послышался вой сирены. — Очень вовремя, — выдохнул Сергей, поднимаясь с пола, точнее с пола омегу поднял Адам и, несмотря на грязный и плачевный вид Сергея, прижал к себе. — Ты, как всегда, был молодец, — шепнул альфа. — Пойдем, тут и без нас справятся. А нам нужно принять душ и выпить чего-нибудь крепкого. — Впервые я с Вами полностью согласен, Адам Александрович, — Сергей посмотрел в глаза альфе и подарил ему свою первую добрую улыбку.

***

После того, как «скорая» увезла Андрея, они поднялись в номер Адама. Сергей осмотрелся и присвистнул: — Неплохая зарплата у главного врача. Крепкие руки альфы обняли его со спины, а подбородок Адама устроился на плече Сергея. — Не завидуй, — шепнул Адам и подул на ухо омеге. Омега развернулся в руках альфы и пристально посмотрел тому в глаза. В них читалось что-то непонятное и теплое. Такой взгляд Адама Сергей ни разу не видел. — Нам нужно поговорить, — Сергей отошёл назад и присел на диван. Адам медленно подошел к бару и разлил что-то крепкое по бокалам. Один стакан он протянул Сергею, а другой оставил в своих руках. Немного подумав, альфа уселся в кресло напротив омеги. Сергей, не задумываясь, отпил и тут же поморщился. — Что это было? — омега посмотрел на альфу. — Хороший коньяк, — Адам пожал плечами и тоже отпил. — Я не про это, — добавил омега. — Я про то, что ты сделал в баре. — Веришь или нет, но все это из-за ревности, — Адам оставил стакан и потянулся вперед, сложив руки на коленях и не отводя глаз от Сергея. Сергей превратился полностью в слух. — Я не страдаю влюбчивостью, но, когда появился ты… я несколько… хм… растерялся. Поначалу я не понимал, что со мной происходит, а когда до меня, наконец-то, дошло, что я влюбился, не смог выбрать тактику поведения. Отсюда и пошли эти вечные склоки. Ну, знаешь, как в школе, когда альфы дразнят и дергают за косички понравившегося омегу. А со временем эти склоки постепенно переросли в привычку, и что-то менять казалось уже невозможным. Я даже и не знал, как после всего этого признаться тебе в своих чувствах. Ты бы меня послал далеко и надолго. — М-да, — Сергей сделал глоток и укоризненно посмотрел на альфу. — Мы ж не дети, Адам. — Я понимаю, — отозвался Адам, — но… Сергей не дал договорить альфе. Все и так было понятно без лишних слов. Омега отставил свой бокал, встал с дивана и подошел к Адаму. Обхватив его лицо ладонями, сам его поцеловал, первым. Альфа поначалу слегка растерялся, чем вызвал улыбку у Сергея. Быстро взяв себя в руки, Адам перехватил инициативу и набросился на Сергея. Омега даже и не понял, как его подхватили на руки и перенесли на кровать. И вот, спустя несколько минут и страстных поцелуев, он уже лежит абсолютно голый под сильным телом Адама. Курортный роман удался, правда, не так, как планировал Сергей. Адам не останавливался ни на секунду, будто опасаясь, что Сергей очнется, встанет и уйдет в самый ответственный момент. Сергей же об этом даже и не думал, полностью отдавшись во власть юрких, умелых пальцев, которые заставляли извиваться и стонать в голос из-за самых откровенных ласк. Адам его безумно возбуждал и омега этому не противился. Их самообладание стремительно летело в бездну. Голые тела будто хотели втереться друг в друга. Им обоим было всего катастрофически мало. Ненависть и страсть сыграли с Адамом и Сергеем злую шутку, и это не могло не вылиться во что-то нежное и трепетное. Все, что сейчас происходило, было похоже на извержение давно спящего вулкана. Возбуждение, скопившееся в районе груди, стремительно уходило куда-то ниже пояса. Нашептывая что-то нежное, Адам продолжал целовать открытые участки кожи Сергея, выцеловывая ключицы, пробираясь к впалому животу. Пальцы альфы пробрались между ягодиц, умело растягивая тугое кольцо. Естество Сергея без стеснения нагло льнуло к сильному самцу и требовало больше, чем тот давал. Альфа понял все без слов, нашел его внутренний чувствительный бугорок и нажал. От шока омега резко приподнялся, пытаясь съехать. — Не-а, — Адам ехидно покачал головой, прижав Сергея свободной рукой к кровати. — Я слишком долго ждал такого момента. Вытащив пальцы, альфа приподнял его ногу и поцеловал внутреннюю часть бедра прежде, чем положить её себе на плечо. Руки скользнули к манящим ягодицам и огладили их. Убедившись, что омега стал покорным и полностью расслабился, он одним точным толчком погрузился в желанное нутро до конца, вырывая у Сергея позорный сладострастный выдох. Толчки становились динамичнее, заворачивая тугую струну в их телах, чтобы потом ярким оргазменным взрывом распрямиться и унести Адама и Сергея в пучину яркого удовольствия.

***

— Сергей Дмитриевич, Вас вызывают к главному врачу, — раздалось по селектору. Сергей вздохнул, оторвался от бумаг и, тяжело поднявшись из-за стола, пошел в сторону нужного кабинета. Впрочем, дойти ему не удалось. Навстречу, важно вышагивая по коридору, направлялся Адам Александрович, собственной персоной, чем-то довольный и до безумия восторженный. Куда-то определенно торопясь, он не замечал младший медперсонал, лишь изредка кивал врачам и мельком пожимал руки заведующим отделениями. В руках у него были какие-то документы, разлетающиеся в стороны от быстрой ходьбы. Сергей притормозил, скрестил руки на груди и облокотился плечом о стенку. Омега вдохнул, пытаясь сдержать дикий смех. Адама определенно ждала неминуемая кара в лице пожилого омеги-санитара Степана Валентиновича. Так и случилось, задумавшись, Адам шагнул на запрещенную территорию и…. — Куда по помытому?! — грязная тряпка приземлилась в аккурат на белые тряпичные мокасины главного врача, преграждая ему путь. Адам, вырвавшись из своих дум, вздрогнул и посмотрел на Степана Валентиновича. Буркнув извинения, он перешагнул тряпку и пошел дальше. Увидев в конце коридора ехидно улыбающегося Сергея, он ускорился. Подойдя вплотную, не выпуская из рук бумаг, он обхватил лицо омеги и жадно поцеловал. — Что же Вас, Адам Александрович, так заставило сиять, как медный пятак? — прищурился Сергей. — Я забрал анализы из гинекологии и результаты УЗИ! — Адам потряс в доказательство бумаги, перед лицом Сергея. Сергей отмахнулся и забрал у альфы документы. Пролистал и хмыкнул. Он и сам все прекрасно знал. — У нас будет альфа! — крикнул Адам на всю больницу и опять поцеловал Сергея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.