ID работы: 8770109

Темная страсть

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были одни в комнате с наполовину открытыми шторами, в полутьме. Длинные острые когти медленно царапали мою шею, опускаясь все ниже. Ногу обвивал его длинный черный хвост. Честер касался моей щеки своим влажным носом. Когти зацепились за ворот моей блузки, нежно, Честер расстегивал пуговицу за пуговицей. Длинный бордовый язык коснулся моих губ, проник в рот, заполняя пустоту и смешивая слюну. Я схватилась за один из его рогов, а другой рукой прижала его ближе к себе. Мы упали на диван, моя блузка уже лежала рядом. Честер начал расстегивать мой лифчик, аккуратно перебирая пальцами у меня за спиной. Его язык опустился ниже и вскоре достиг моей груди. Честер тщательно вылизывал мои соски, от чего мои стоны раздавались в тишине. Когда мы разделись, голову заполняли ужасные мысли, а Честер заполнял мое чрево. Он двигался медленно, постепенно входя в меня. Его рука коснулась моей щеки и скользнула вдоль лица, вскоре он схватился за мои волосы, движения начали учащаться. Я не могла сдержать стоны, шире раздвинула ноги. Он начал ласкать мой клитор свободной рукой. Я поняла, что близка к пределу. Член Честера полностью вошел в меня. Я кончила, он тоже. Его любовные соки проникали все глубже в мое тело. Честер целовал меня в живот, опускался все ниже, своим длинным языком, он игрался с моим клитором, проникая глубже в меня, от чего мое тело содрогалось. Я нежно обхватила его голову и гладила по волосам. — Мой милый Честер, я люблю тебя больше всех на свете! Он поднялся и чуть слышно хихикнул. Долго мы просто лежали, прижавшись, друг к другу. Вот оно — настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.