ID работы: 8770131

Лето

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежал по пшеничному полю, смотря на небо. Белоснежные кучевые облака лениво тянулись вдаль. Я вдыхал полной грудью свежий воздух, а ноги испачкались в черной плодородной земле. Вскоре, я добежал до берега речки. Тишина и пение птиц, легкий ветерок развевал мои выцветшие от жаркого солнца волосы. Вдруг птицы стихли, послышался плеск воды, но не где-то, а в камышах, окруженных зарослями кувшинок. Я притих, чтоб не спугнуть того, кто там был, да и легкий страх щекотал мне пятки. Я заметил что-то, плывущее в мою сторону, среди кувшинок. Оно приподнялось, и я увидел голову человека, нет, существа, поднимающуюся из-под воды. У него были длинные черные волосы, зеленовато-белая кожа и огромные черные глаза. Оно медленно приближалось ко мне, а я застыл от ужаса. Запахло рыбой. Из приоткрытого рта существа показались острые зубы. Я хотел убежать, но был сильно напуган, что даже не мог пошевелить ни единым пальцем. Оно вышло ко мне на берег. Это существо было одето в длинную белую сорочку, порванную в нескольких местах. Длинные ступни оставляли нечеловеческие следы на песке. Оно поднесло палец к губам, как бы давая мне понять, что нужно вести себя тихо. Я шатнулся и чуть не упал. Оно схватило меня за руку. Его хватка была очень сильной, а рука ледяной. - Боишься? – сказало оно и облизнуло губы. Голос у него был простой, человеческий, как у мальчишки. Так это был мальчик? Я разглядел его получше. В его волосах запутались водоросли, а сами волосы доходили до плеч. На шее были жабры, но и обычные ноздри присутствовали, правда, на маленьком, плоском носе. А в глазах у него была тоска. - Давай поиграем? – предложило существо. - Я уже слишком взрослый для игр, - храбро ответил я. - Давай.… Поиграем, - с расстановкой ответил он. Видимо мое мнение для него было не важно. Он подошел еще ближе. - Иса, - прошептал он. - Это твое имя? – переспросил я. - Да, - поникнув, ответил он. – Я здесь совершенно один. К этому месту никто не приходит, даже звери обходят его стороной. Я не знал, что делать, мне стало жалко его. - Если хочешь, я стану твоим другом, - ответил я. Иса приблизился к моему лицу и поцеловал меня в щеку. Это было очень неожиданно и смущающе. Такого я точно не ожидал. Его щеки посинели, будто он тоже смутился. - Во что ты хочешь поиграть? – спросил я. - Я хочу… Я хочу поиграть с твоим телом, - без стеснения ответил он, будто для него это была обыденность. Я был просто ошарашен, но Иса сжал мою руку еще сильнее и улыбнулся, обнажив ряды острых зубов, давая мне понять, что мне не уйти. - Начинай, - скомандовал он, и я стал стаскивать с себя майку. Иса подошел ко мне вплотную и начал нежно покусывать мою шею. Я был очень напуган, меня мутило, но не в силах оттолкнуть его, я отдался его ласкам. Иса гладил мою спину и спускал руки все ниже, стягивая с меня шорты. Мне стало дурно. Сняв с меня шорты, Иса принялся за трусы, а я стоял как вкопанный. Он нежно взял в рот мой член, я почувствовал его зубы. Иса медленно двигался, причмокивая, и это даже возбудило меня, но было ли это возбуждение искренним. Иса поднялся выше и начал целовать мой живот. Мои ноги не выдержали, и я свалился на траву. Иса улыбнулся, и его рука устремилась мне между ног. Длинные холодные пальцы ласкали мой сфинктер и проникали внутрь. Я издал вздох. Иса нежно поцеловал меня, опустился ниже и начал покусывать за плечи. Он схватил меня за ноги и раздвинул их шире, приподнял свою сорочку. Я закрыл глаза, чтоб меня не стошнило. Я почувствовал равномерные толчки, я не разбирал своих чувств, мне было приятно, но в то же время отвратительно, еще и запах рыбы. Иса крепко обнял меня и оставил лежать на траве. Иса смотрел на меня и улыбался, затем меня бросило в жар, взгляд помутнел и я уснул. Когда я проснулся, был уже вечер, все тело болело. Я взглянул на свои руки. Они были синеватыми. Я быстро нащупал страшную резьбу на шее, напоминающую жабры Исы. Очень хотелось пить, так, что я просто пополз к реке за водой, но меня остановила надпись на песке: «теперь мы будем играть вечно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.