ID работы: 8770147

Нежность и боль

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность и боль

Настройки текста
Однажды вечером, возвращаясь домой Кагура остановилась...В беззаботной суете прошедшего дня, она не сразу поняла, что оставила сумки с покупками в лавке, на другой стороне города... В попыхах она отправилась забирать их и не заметила как ее застала темнота... Сумерки опустились внезапно скрывая того, кто следит за одинокой девушкой семенящей по мощеной камнем улочке... Кагура почувствовала этот взгляд спиной....мгновение... и зонтик сианмей уже летит в придорожные кусты вращаясь, как бешеный волчок и замедляя проказника.... "Это ты, Хаябуса! Я знаю это ты! Не нужно меня провожать!"- бросила она в сторону зарослей камелии и ускорилась, но увы лавка оказалась закрыта. Темнота окутала город плотным тугим кольцом, дороги и переулки похожие друг на друга таили опасность... Грейнджер... Его дом совсем рядом... Может... Зайти к нему и он сможет меня проводить? Внезапно тучи расступились и тонкий серебряный свет луны, искрящийся как исцеляющая магия Эстеса обозначил дорогу прямо а дому того, кого все бояться. Смрад разложения вечный спутник жилища убийцы ударил в нос и застрял комком страха в горле от звука взводящегося курка. В отчаяние она резко оттолкнулась от зонта и полетела в сторону в поисках безопасного места... Грейнька, ты как встречаешь гостей, - громко крикнула она с другого края улицы. Грейнджер угрюмо посмотрел на нее через отверстие от пули в двери и с неохотой открыл. -Кага, ты чего здесь забыла в такой поздний час.. История про забытые покупки показалась ему предлогом, яркая бабочка вот-вот попадется в лапы паука. -Ясно,ладно оставайся на одну ночь,но из поесть только если готовить... -Не переживай,я умею (улыбнулась) Дом убийцы полон сюрпризов которые сейчас ни к чему и Грейнджер за руку и, подтянув Кагуру к себе, легко подхватил на руки перенося через ловушки. Короткая летняя юката задралась а через нежный оранжевый шелк ткани чувствовалось грубая кожа костюма Грейнджера, гета чуть не падали с ног, а его руки казалось обхватывают ее как лозы Эсмеральды и пленяют как побег Балерика ошупывая все то, что щупать не прилично. (Кагура покраснела и тихо сказала) -Дурак! Слезла с рук и аккуратно поставила свой зонтик рядом с диваном. Диван, видавший виды был похож на старого пирата - сплошь ножи и дырки от пуль... Еще сильнее ее смущал пристальный взгляд Грейнджера. -Ты чего... -Да так...,ладно вон кухня там что-то да было... Кагура повернулась, чтобы пойти на кухню, но Грейнджер внезапно подтянулись ее к себе за руку и закрыл рот поцелуем. -Ты можешь приготовить все, что угодно, но все же десертом моим сегодня станешь ты... Не давая опомниться, Грейнджер повалил беззащитную Кагуру и начал целовать с не свойственной ему нежностью, его руки в безумном темпе блуждали по телу проникся под юката. -Ты чего творишь.... В тщетной попытке сопротивляться, Канада почувствовала, что на ней уже нет трусиков... -Не смей, Грейнджер, нет!!! Одним ловким движением Грейнджер содрал уже развязанную юката и девушка оказалась абсолютно голой. -Ты думала я за просто так дам переночевать у себя, нет, моя дорогуша моя невинная! Расстегнув ширинку Грейнджер повис над Кагурой и резко вставил член внутрь, одновременно даря страстный поцелуй. Стон боли от внезапно потерянной невинности вырвался наружу и, казалось, он звучит так громко, что оглашает всю округу... -Грейнджер,за что? .... Кагуру подняла на Грейнджера заплаканные глаза. Грейнджер посмотрел на неё всю в слезах: " За ночлег! -, холодно отчеканил он. -Тогда делай все быстрее и отпускай меня, теперь идти домой не страшно, - прорыдала Кагура, отворачивая лицо и роняя слезы на спинку дивана... -Я постараюсь сделать все как можно мучительнее и больнее... Грейнджер скривился в ухмылке, начав резкие движения бедрами. -Заткнись дурак и вынь из меня свою штуку,ВЫНЬ я сказала! Уже почти задыхаясь кричала Кагура. Но Грейнджер, не обращая внимания, широко раздвинул ей ноги и, держа за бедра, яростно насаживал её, лично опуская, на пылающий член. -Больно,больно!!! Отпусти, меня, и достань из меня его!!! -За ним бывают очереди так что заткнись дура и получай удовольствие! -Я не верю, что мой первый раз именно с тобой... Грейнджер продолжал, несмотря на крики и протесты...и вот уже боль сменяется удовольствием... Еще раз сильно, яростно и глубоко и...Кагура кончает струей, обмякая в его руках... --Грязная девчонка, весь дом зальешь ведь так... -Заткнись придурок и опусти меня на землю... -Твой голосок только заводит меня! Грейнджер толкает ее на диван. На колени, приказывает он... Секунда и он резко вставляет в попку милой Кагуры... Не в силах сопротивляться она заорала от боли: -Порвешь же меня, остановись, прошу! Нет! Заломав руки Кагуре, Грейнджер яростно долбит ее попку. -Ты думала все так просто, придешь ко мне, переночуешь, а вот зря ты так думала... Схватив одной рукой ее за шею, Грейнджер яростно шлепает рукой по белым ягодицам. Изможденная Кагура быстро кончает... -Грязная девчонка, ну ладно, сегодня я все сделаю быстро и ты можешь отдохнуть. Схватив за бедра, Грейнджер начал долбить её с такой силой, что она потеряла сознание... и в тот же момент резко и бесцеремонно он кончил ей в зад! -Эх,так быстро....даже не интересно... Продолжим потом... Резко застегнув ширинку, Грейнджер взял плед и укрыл изможденную Кагуру уснувшую прямо на полу... Поцелуй в лоб и вот беспощадный убийца, садится на стул перед дверью, что бы никто не посмел нарушить покой его дома...Верный футляр от скрипки служит ему скамеечкой для ног и скрещенные, они покоятся на нем как ни в чем ни бывало. Рассветные лучи забрезжили в небе, рассекая тьму как кинжалы Госсена... Наступало утро… Каким оно было для этих героев мы узнаем не скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.