ID работы: 8770156

Школьные деньки.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новенькая.

Настройки текста
      3 сентября, 8:26. В школе номер 83 через 4 минуты начнутся уроки. Но 7-А класс, который никак не хотел успокаиваться, вскоре получил двойки. 4 минуты прошли как 2 секунды. Прозвенел звонок. В класс вошла учительница. Класс смело встал и переглядывался. - Здравствуйте садитесь. И да, к нам в класс пришла новенькая. Чикуля, проходи. - Дарова, май нэйм ис Чика.- сказала милая курочка с фиолетовыми глазами и длинным чёрным платьем с короткими рукавами. Красный лис Фокси посмотрел на неё и удивился. Курица? Пф, её здесь запросто успеют сожрать и приготовить курятинку. Бело-розовая лиса Мангл пригляделась к ней и разозлилась. Откуда у её семьи так много денег? Они что, триллионеры? А вдруг этот кусок мяса с жёлтой шкуркой отберёт у нашей лисички Фокси? Это будет довольно неприятно. Бонни с Боннет чуть не заржали. Курица? Это ж надо так... Богатая курица. Звучит странно. Фрэд и Фредди лежали на партах и спали. Все мы немного Фрэд. Или Фредди. Марионетка, или же Мари, пригляделась к Чике и подумала: «Курица? Ну ладно, подружусь». Тангл до сих пор подписывала число. Лолбит тайно сидела в телефоне. Типичные геймеры на уроках. Всё бы ничего, но вот... Лолбит случайно поставила громкость на своём телефоне на все 100 и... Там послышались звуки трескающихся костей(конечно же это майнкрафт👌)... - Лолбит Фантайм!!! Телефон сюда!! Родителей в школу! - Э-это б-пыла не я!!,- заикаясь и дрожа от страха сказала Фантайм. Лиса с грустью и с всхлипом отдала телефон учительнице. Та положила его в книжку в качестве закладки. - Лолбит, ты что, никак не могла за 7 лет выучить то, что на уроках нельзя сидеть в телефоне?? Там что у тебя, любовник? Вроде бы начало четверти, а уже.... Училка вздохнула, и показала пальцем, куда можно сесть Чике. Цыпочга пошла к Фрэду. - Мисс Лаура, а Фрэд спит...- тихо прошептала Поввер(фамилия Чики). - Фрэд! Две двойки за день! Первый день учёбы, а вы как будто.. будто у вас последний день занятий!! Не расслабляйтесь, завтра вас нагружу! И да, через 2 недели род.собрание. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.