ID работы: 8770250

Непонимание

Джен
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Как можно было провалить такое лёгкое задание, Киллер?! С ним справился бы даже самый слабый кусок дерьма!       Возмущению Найтмера не было предела. В который раз. В который чёртов раз его подчинённый возвращается с пустыми руками. И здесь Кошмар ожидал не то чтобы даже оторванной конечности жертвы, но банальной пыли от убитых монстров, а не было даже её! Ужасно выводило из себя и то, что в связи недавнего перехода Кросса из их команды на «светлую» сторону Киллера не с кем было отправлять на миссии, а так его хотя бы Монохром мог контролировать. Сейчас же убийца проваливается всё ниже и ниже, на самое дно терпения Найтмера.       — Поверить не могу, — с презрительным шипением он развернулся к подчинённому спиной, берясь руками за голову, — ты настолько бесполезный, что в той вселенной я не чувствую ни капли негативных эмоций. Как-будто тебя там даже не было, а жители спокойно сидят в домах и на лужайках, похлёбывая чай, не так ли, чёртов неудачник?       Кто-то сказал бы, что Найтмера можно понять, или наоборот ,что он слишком груб. Мол, он просто зол и не фильрует в должной степени свои слова. Пусть это и соответствует истине, ведь Лорд кошмаров с недавнего времени перестал так рьяно унижать подопечных, а в отношении Киллера вообще всё меньше стал переходить на личности и говорил только об исполнительных ошибках.       Сейчас же всё развивается по-другому, а за счёт своей несдержанности и слепоты по отношению к близкому человеку даже не заметил, что тот подозрительно долго молчит, и в общем как-то тихо сидит. Хоть бы слово сказал в своё оправдание, но ведь нет, нем как рыба.       — Eres insoportable... (Ты невыносим...)— Но после этих слов убийца наконец оторвал взгляд от загипнотизированного созидания прощелин в полу и поднял его едва заинтересованно на чёрноволосого.       —"Что ты сейчас вообще сморозил?" — Если бы Киллер сейчас хотел выразить на лице свои эмоции, то он бы посмотрел на Найтмера как дошкольник на принцип деления в столбик: совершенно ничего не понял.       — ¿Por qué no puedes simplemente tomar y hacer lo tuyo? No pido demasiado. Solo haz tu maldito trabajo. Matar. (Почему ты не можешь просто взять и сделать свое дело? Я не прошу слишком много. Просто делай свою чертову работу. Убивай.) — Киллер стоял с непробиваемым лицом. Быть может даже к лучшему, что он сейчас не внимает ни одному слову Кошмара.       Но вместе с медленным разворотом в свою сторону и также ужасно медленно натянувшейся ухмылкой на лице Найтмера по Киллеру осознание прошлость как каток по свежему бетону: его босс сейчас может говорить на этом языке ему что угодно, а ответить едким словцом он не сможет. Поэтому в дурную голову стукнула идея взять Кошмара его же методом.       والآن حان دوري. اخرس واستمع — (А теперь моя очередь. Заткнись и слушай.) — Грубоватым голосом, даже не похожим на его обычный безразличный тон при таких выговорах светловолосый убийца опустился на поручень софы, что так кстати оказалась рядом и поставил ноги на сидение. Арабский язык звучит жутко, особенно когда Киллер говорит всё то голосом, словно посылает тысячу проклятий и демонов на Найтмера. — لديك "الخائن سخيف الصليب" كان هناك ، وكان ينتظرني مع النجوم له. كما تعلمون ، في علاقة واحدة مقابل أربعة ، كانت فرصتي في ممارسة الجنس في البداية تسير بطريقة خاطئة. ولكن ما هو أكثر من ذلك ، عرف كروس نقاط الضعف الخاصة بي وخمن من استخدمها ضدي؟. (Твой «ёбанный предатель Кросс» был там, и ждал меня вместе со своими звёздными. Ты знаешь, в отношении один на четверых мои шансы изначально блять пошли не в ту сторону. Но более того, он знал мои уязвимые места и угадай, кто их использовал против меня? Вот тебе и бывший союзник, Найти.) — Приложил ладонь здоровой руки к грудной клетке, хитро улыбнувшись. — ويتم الآن هوايتك المفضلة في كسر يدي بواسطة دريم. وإذا كنت أكثر انتباهاً ولم تكن تعرض نفسك كقطعة متعجرفة ، ركزت فقط على المهام ، ستلاحظ حدوث كسر لي. لكن ديك سأخبرك بذلك. سيبدأ رثاء عن الخباثة ، لا شكرا. (А твоё любимое хобби в ломании моих рук теперь перенял Дрим. И если бы ты был хоть каплю внимательнее и не выставлял себя как высокомерный кусок дерьма, зациклившийся только на заданиях, то заметил бы мой перелом. Но хер я тебе это скажу на английском, я ведь не чувствую боли! Ещё начнётся причитание о моей неуклюжести, нет, чёрт возьми, спасибо.) — Теперь уж настала очередь нервов Найтмера поднатянуться. Они на самом деле впервые слышат слова друг друга на незнакомом языке, и даже возникает ощущение, что весь диалог звучит иначе. Что забавно: ни один из них друг друга не понимает, но говорят, в общем, об одних и тех же вещах. А ведь у Киллера сломана рука, и если быть точнее — плечевая кость, что будь он способным ощутить физическую боль, то загибался бы сейчас в болезненной агонии.       По-видимому это заставило Найтмера заткнуться, и сейчас голубоглазый и сероглазый вкрадчиво смотрели в недоумённое лицо оппонента, ожидая ещё ответного огня, но всё закончилось.       Киллер с раздражённым вздохом закатил глаза и поднял рукав излюбленной, но оттого испачканой голубой куртки, обнажая уродливый перелом и кровоподтёки во внутренних тканях, с ожиданием какой-либо реакции от босса. И к счастью он с малой толикой волнения уцепился взглядом за показанное место.       — Ты сломал руку? — Вернулся он на привычный английский.       — М н е сломали руку. — С рычанием оспорил его Киллер, отведя глаза в сторону. Его злость и негодование в голосе говорит само за себя. Ему обидно, что Найтмер с самого начала не побеспокоился о том, есть ли у подчинённого травмы после задания.       Ноги брюнета медленно ступая приблизились к убийце, садясь рядом на диван. Найтмер больше не ворчит и даже не упрекает его. А значит, осознавая свою неосмотрительность, сейчас он будет исправлять сломанную конечности лечебной магией, а Киллер будет спокойно сидеть рядом и никуда не посмеет дёрнуться, даже если будет не очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.