ID работы: 877030

Шанс пяти лет

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. А ещё – влюбляйся. Как много жизни, полной пыла, страстей и мыслей. Влюбляйся осторожно. Даже, если у вас взаимопонимание и неистовая любовь. У тебя может быть много завистников. А может, и ты передумаешь, поменяешь решение. Это может тронуть, задеть, поменять человека до неузнаваемости. Я Сара, знаете меня, да? Мой парень – Ник Джонас. Я познакомилась с ним совершенно случайно, и мы встречаемся уже несколько месяцев. Но сейчас не об этом. Когда ты работаешь в неопределённом режиме, можно наедятся только на стипендию, и, в моём случае, на маму, важно иметь такого друга как Лео. Он на несколько лет старше меня, и мы давно знакомы. Лео – владелец сети музыкальных магазинов. После Фиби ко мне никто не обращался, да и с её дела я ничего не получила. Хотя, если считать Ника материальным… В общем, Лео уволил одного из своих администраторов, точнее, понизил его. Как он мне объяснил, Рене не повышал покупаймость. Он пригласил меня на его место. Я, конечно, ещё не работала администратором, но я же знаю, что там надо делать. Примерно. Если что, можно спросить у Лео. Мне на счастье, а может и наоборот, магазин находился в двух шагах от дома, где жил Ник. Сейчас к нему в гости, из Лос – Анджелеса приехал Джо. Я его ещё не встречала, просто знаю это. Мне Ник говорил. Я люблю Ника, он классный. Мы валялись в моей кровати, друг напротив друга. В том смысле, что его ноги были на уровне моей шеи. А вот мои на уровне его груди. Я читала, Ник же о чём-то думал. Мне всегда интересно, о чём он думает. Он загадочный. Может, о работе, или об Элвисе или о погоде. А может, обо мне. Я согнула одну ногу, подняв колено. Ник положил руку на мою ногу, поглаживая от колена, до начала стопы. Я спряталась за книгой и прикрыла глаза. У него тёплые, нежные руки. За свою жизнь у меня был не один парень, и я уверена, никто из них не был таким нежным и романтичным. Не прошло и пяти минут, как я отвлеклась от книги, наслаждаясь, кто-то начал вертеть ключом в замочной скважине. Вообще – то ключи от моей квартиры есть только у Ника, меня и моей мамы. Так как и Ник, и я в доме, то это могла быть только мама, по этому я не обращала внимания. Вообще, моя мама не часто ездит ко мне в гости. Вот я её не стесняюсь, по этому то, что я лежу тут в шортах, а незнакомый ей парень гладит мою ногу, меня как-то не особо колышело. Я была с ней довольно открытой, раньше. Как я сказала, Ник не был знаком с моей мамой, по этому встрепенулся, остановил движение руки и посмотрел на входную дверь. Вместо ожидаемой мною мамы, в дверях зашёл ранее не известный мне парень, держащий в руках упаковку пиццы. Хотя, я его узнала. - Джо? – удивился Ник. - Это Джо? – шепотом спросила я, выползая из – за книги. Нет, я вообще – то я знаю, кто такой Джо Джонас, и как он выглядит, но.… Какого хрена он делает в моём доме, откуда у него ключи, и нахрена он принёс пиццу? - Привет, бро, привет, ээ… Сара? - Я то, Сара, а ты…? - Джо. Ты не знаешь меня? – он разулся и прошёл в комнату, таща за собой коробку. - Знаю, конечно, но что ты делаешь в моей квартире, и откуда у тебя ключи от моей же квартиры? - Я вам помешал? – улыбнулся он и поднял бровь. Ник убрал руку с моей ноги, а Джо тихонько хихикнул. О, боже, что Джо подумал о нас? Что, по его мнению, мы тут собирались делать? Черт… Конечно, всё это естественно, но всё – таки это что-то личное, что должны знать только мы. Я надеюсь, что средний Джонас забудет эту историю как можно скорее. Если он вообще его воспримет. - Джо, что ты тут делаешь? – повторил мой вопрос Ник. - Я принёс вам пиццу. Я надеюсь, вы поделитесь с разносчиком? – смотрел он на нас сверху вниз. - Где ты взял ключ? - Я взял твой. Ты его дома забыл. А мне стало скучно сидеть на месте, и я решил пойти погулять по Нью – Йорку. Ну, и к вам зашёл. - С чего ты вообще взял, что этот ключ – мой ключ от дома Эль? - А чей ещё ключ может висеть на крючке с сердечком, и брелком с надписью «Love». Брат, это очевидно. Я слегка улыбнулась. Джо спалил мне его, сдал с потрохами. Но зато это так мило. Я этого не знала. Прелесть. - Джо! – обиделся Ник, - Это было обязательно говорить? - Ну, ты спросил – я ответил. - А твои любимые носки – носки с уточками! - А он о тебе в душе поёт, - выдал Джозеф, обращаясь ко мне, желая отомстить. Ну, вот и начался великий спор. - А он в обнимку с подушками спит! - Ну, я то хоть с подушками, а ты с Элвисом! - Элвис сам ко мне ночью приходит, я не виноват! - Да, да, а ещё, он темноты боится, и в сортир ночью один, без Элвиса не ходит, - прожаргонил солист. - А ты в маске Бетмена по улице ходил! - Да ты вообще… - Мальчики, не ссорьтесь! Я всё поняла, ты любишь уточек, а ты Элвиса, но мы тут собрались не для того, чтобы раскрывать тайны друг друга? - Ну, и для этого, вообще – то, тоже. Он часто говорит со мной о тебе, и я много чего о вас знаю. А ещё, он боится, что ты можешь забеременеть от него! - Джо! – закричал Ник. Видимо эта тема совершенно не устраивала кудрявого, и он не хотел говорить на эту тему со мной. Хотя, вообще – то я понимала его. Не многие подруги многое знают обо мне, и не хотела бы я говорить об этих вещах с парнями. Если не считать последнего, все факты были очень даже милыми и забавными, мне нравилось. Особенно то, что он поёт обо мне в душе. Хотя, я бы поговорила с ним о беременности. Я не беременна, и ближайшие два года не собираюсь. Нам только по двадцать одному году. По этому, с одной стороны я понимаю его. Но, почему это его так пугает? Это не приятно, для нашего уровня отношений, но всё же… Я не знаю. Ник засмущался, что его старший брат раскрывает мне секреты и факты, но успокоился и спокойно спросил: - Джо, сейчас ты у меня в гостях, и ты должен спрашивать прежде, чем брать любые мои вещи. Уловил мою мысль? - Когда ты был у меня, ты не спрашивал, можно ли взять мои носки. - Потому, что это были мои носки, которые ты у меня упёр. - Мы так и будем говорить о ваших носках, - перебила я спор братьев. Братья такие братья. Сдадут девушкам все секреты, будут спорить, кто, с чем спит, и чьи же это были носки. Интересно, Кевин такой же? Джо успокоился и сел рядом с кроватью. Мы открыли коробку. Мм, с грибами. Люблю с грибами. Грибы это хорошо. Я сидела полулёжа, читала и ела пиццу. Ник продолжал думать, и ел пиццу. Джо ел пиццу и сидел возле нас, в позе лотоса. Мы сидели и молчали. Несколько минут. Джо пялился на нас, а потом спросил: - Вы всегда такие скучные? - В смысле? - Нет, ну, правда. Ты читаешь, Ник вообще унылая булка. И всё? Вы сидите и вот так пялитесь друг на друга? - Нет… - А что тогда? - Ну, иногда важно просто быть вместе, - провозгласила я. - Сара, что ты ему говоришь, он же не романтик, - посмотрел на Джо Ник. - Ой, а ты прям романтик! – обиделся Джо. - Джо, Ник – романтик. Успокойтесь. Вы можете не спорить хотя бы пять минут? Постоянно так общаетесь? - В основном. - Надо что-то с вами делать. - Не надо с нами ничего делать! - Правильно, нам и так хорошо. - Да, вы крутые… - Да мы знаем. Я продолжила читать и есть пиццу с грибами. Они и правда классные. Поэтому я хочу познакомиться с Кевином и Дани.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.