ID работы: 8770318

Быть младшей сестрой Осаму Дазая

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
💜 Иметь самого лучшего в мире брата Парень заменил Т/и отца и всё время её опекал, не давая влезать в разные неприятности, но, увы, у него это не всегда получалось. Он души не чаял в маленькой Дазай, которая всё время хвостиком за ним ходила. Всё самое лучшее доставалось именно Т/и. ⚕ Помогать брату снова и снова бережно обматывать его совершенно здоровое тело и никогда не спрашивать, зачем ему это нужно ♠ Стать частью Портовой мафии Являясь одаренной, младшая Дазай однажды заинтересовала главу Портовой мафии, который явно желал привлечь к своей организации всю семейку. Не смотря на предупреждения брата Т/и всё-таки примкнула к Портовой мафии, чему Осаму был не особо рад. Он не хотел, чтобы его любимая маленькая сестрёнка испачкала свои прекрасные руки грязной кровью. Смирившись с этим Дазай старший стал во всём ей помогать, до сих пор пытаясь отгородить Т/и от разнообразных опасностей. 🍭 Играть с маленькой Элис каждый раз, когда ты приходила к главе Портовой мафии. Особенно Т/и любила радовать их обоих, привозя прекрасные платья и разнообразные сладости из стран, которые она посещала во время миссий. ✖ Быть главным врагом Акутагавы, конечно же, только после Ацуши. ⛓ Вытаскивать брата из безумных попыток самоубийства Очередной звонок от брата не предвещал ничего хорошего. Прибыв на место Т/и ещё долго смеялась, рассматривая Осаму, который решил, что если подвесить себя вверх ногами к ветке дерева, то можно расстаться с этой никчёмной жизнью. Отстрелив веревку, на которой держался Осаму, младшая Дазай подошла к брату и осуждающе стала его разглядывать, на что тот только что-то бубнел себе под нос и потирал пятую точку. × Запрещать брату употреблять алкоголь. 🔎 Проводить всё своё свободное время в агентстве Познакомившись с тигрёнком, которого так нахваливал старший Дазай, Т/и стала много времени проводить у них в агентстве. Девушка не так часто могла выбраться из мафиозной рутины, поэтому здесь она отдыхала. Играла в шахматы с Рампо, помогала с отчётами Куникиде или общалась с Ёсано за кружечкой зелёного чая с вкуснейшими вагаси. До сих пор оставаясь членом Портовой мафии, Т/и единственная кому Мори разрешил с ними общаться, зная что милая Дазай не может жить без своего любящего брата. 🖤 Бояться своего брата Узнав план Осаму, Т/и всячески пыталась его отговорить от этой безумной затеи, на что он совершенно её не слушал. Он не дорожил своей жизнью, его даже не останавливало то, что маленькая Дазай может остаться одна. Девушка всегда знала, что его попытки самоубийства не так просты, как кажутся на первый взгляд. Она иногда не узнает своего вечно улыбающегося и жизнерадостного брата в этом человеке. Только искры безумия и саморазрушения таятся в его прекрасных глазах, что очень пугает Т/и. 🌀 Избегать Федора Достоевского, который в последнее время стал очень часто мелькать перед глазами Т/и 💕 Встречаться с Накахарой и прятаться от брата Однажды увидев рыжеволосого чёрта, Т/ и не могла больше думать ни о чём-то другом. Всю операцию девушка не сводила с него глаз, что в конечном итоге привлекло внимание Чуи. После нескольких встреч парень предложил Дазай встречаться. Сначала Т/и казалось, что он использует её, чтобы побесить Осаму, но вскоре поняла, что их чувства взаимны. Младшая Дазай еле уговорила Накахару держать отношения в тайне, чтобы не так сильно злить брата, но после одной из операций вместе с агентством рыжий бес не удержался и проговорился. Ох, как сильно досталось им обоим от Осаму. Хотя после долгого выяснения всех отношений брат смерился, при этом пригрозив Чуе, что если что-то случится с его Т/и, то он быстрой смертью не отмажется. 🏮Посещать вместе с братом могилу Оды, так как этот человек помог не только Осаму измениться, но и Т/и. К тому же Сакуноске был для младшей Дазай ещё одним старшим братом, который вечно рассказывал интересные истории и так по-доброму улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.