ID работы: 877032

Situations with boys of One Direction

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1. Как вы обедаете.

Настройки текста
Лиам Ты сидела и ложкой намешивала суп в тарелке. Бесспорно, он был вкусным, ты даже не думала усомниться в этом. Но сегодня ты не хотела есть его. - Ли, дай мне печеньку, - с глазами кота из "Шрека" протянула ты. - Съешь сначала суп, - как маленькой наказал Пейн. Но на то он и Папочка Ли. - Ну я не хочу. - Он что, не вкусный? - забеспокоился парень. Ведь он сам приготовил сегодня обед. - Он великолепен, у меня аппетита просто нет. - На суп аппетита нет, а на печенье, значит, есть? - Ну что ты завёлся? Сказала - "не хочу". - Всё-таки он не вкусный... - Лиам! Он вкусный! - Нет. Ты не ешь, значит, он плохой. - ты слышишь? Он превосходен! Полчаса ты пыталась убедить Пейна, что его суп вкусный, и тебе это удалось. В награду за старания ты получила от парня целую пачку печенья в кокосовой обсыпке. Луи Ты зашла на кухню и увидела там суетящегося вокруг стола Луи в красном фартуке. - Садись, будем кушать. ты послушно села на стул, и парень поставил перед тобой тарелку. - Ну и что это? - недовольно скривила ты губки. - Варёная морковка, - похвастался Томлинсон. - Вижу, не слепая. Что она делает на моей тарелке? - Солнышко, тебе нужно правильно питаться. Всё варёное и несолёное. - Где моё мороженое с чесноком? - поинтересовалась ты. - Я же сказал, что это полезнее... - Я спрашиваю: где моё мороженое? Где оно?! - Ну это же такая дрянь: клубничное мороженое с чесноком? - Для меня - сойдёт. Иди за мороженым. - Но... - Я сказала, иди. Через полчаса Луи вернулся с тем, за чем ты его послала. Порубив ножом чеснок, ты положила его в мороженое и, перемешав, отправила ложку со "смесью" в рот. - А я тебя люблю, - улыбнулся Луи и, прильнув к твоим губам, ласково погладил твой уже большой животик. Найл - Готова? - сидя напротив тебя, с азартом в голосе произнёс Хоран. - Всегда готова! - точно пионер, ответила ты. - Поехали! Сегодня у вас очередной "кулинарный поединок": кто больше кого съест. Сидя за кухонным столом, вы запихивали во рты всё, что только можно: курица, жареные ломтики картофеля, овощной салат и многое другое. И, кажется, в этот раз ты стала проигрывать своему парню: в Найле помещалось абсолютно всё из выше перечисленного. - Воу, воу, воу, стоп. Я больше не могу, - прошептала ты. - Хаха, ты проиграла! - с довольным видом проорал Найлсито. - Слабачка! Слабачка! Так ходил и кричал Хоран весь день. Но ты, как говорится, мстишь и мстя твоя страшна. Поэтому, недолго думая, ты съела последнюю в доме шоколадку. А потом Найл не разговаривал с тобой две недели. Гарри Ты расхаживала по кухне в шортиках и в футболке Стайлса, которая была тебе уж слишком велика, и громко пела: "Нутеллу мы намажем, а потом съедим!" - Принцесса, что на обед? - спросил появившийся Хазз. - Нутелла! - причмокивая и жуя бутерброд с шоколадной пастой, ответила ты. - На завтрак Нутелла, на обед - тоже Нутелла... - обречённо вздохнул британец. - Хазза, не нуди. Это же тааак вкусно! - делая акцент на слове "так", протянула ты. - Я кушать хочу... - Ешь Нутеллу! - Бесишь! - рявкнул Гарри и, швырнув на пол джинсы, котрые он до этого надевал, ушёл в спальню. Ты поспешила за парнем. - Хазз, ну... - Что? У меня знаешь, где уже эта шоколадная хрень сидит?! - Ну прости меня... - чуть слышно договорила ты и обняла Стайлса. - Ты правда голоден? - Нет, пошутил. - Гарри, ну извини меня. Хочешь омлет? - Хах, ну давай, - улыбнулся парень. И вы вместе двинулись на кухню. Зейн Ты стояла с поваренной книгой в руках и бубнила себе под нос: "Добавить рукколу и артишоки..." А что такое артишоки? ты не имела даже представления об этом. Решив добавить вместо этого диковинного ингридиента простые солёные огурцы, ты стала сервировать стол к вашему с Маликом обеду. - Зейн, иди, всё готово! - крикнула ты, и пакистанец заявился в помещение. Ты осторожно поставила перед ним тарелку с невесть чем в неё наложенным и замерла "в ожидании чуда". То есть, в ожидании реакции на блюдо Малика, конечно. Зейн не умеет врать, ибо на его лице читалось всё, что он думает о твоём "кулинарном шедевре". - Говори сразу, - приготовилась к критике ты. - Во-первых, ты пересолила. Во-вторых, мало специй...И ещё: что тут забыли солёные огурцы? - Я по крайней мере старалась... - Всё безнадёжно, - чуть слышно прошептал Зейн. Но ты услышала это и разрыдалась. - Прости, милая. Я не хотел... - Я не обижена на тебя. Просто...я такая неумеха. - Ничего страшного. Научишься ты ты готовить...Хочешь, пойдём в кафе пообедаем? - Да, - успокоившись, ответила ты, и вы с Зейном поспешили собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.