ID работы: 8770391

Пособие для чайников, как провести интернет в самую глухую глушь... Или поход в лес «3-Е» класса.

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ничего не предвещало такого поворота...

Настройки текста
Был один из обычных школьных будней. Всех учеников «3-Е» класса попросили остаться после уроков для важного объявления. В классе царил гомон. Все гадали, что же приготовили учителя. Наконец в класс влетел на скорости 20 махов Коро-сенсей, а за ним вошёл Карасума и ворчащая Бич-сенсей. Весь шум тут же стих. – Итак, ученики, я собрал вас здесь, чтобы сообщить вам... – выдерживая таинственную паузу Коро-сенсей обвёл класс взглядом. – Ну не томите! – протянула Накамура. – Интересно же! – Поверь мне, деточка, ты сильно разочаруешься... – тяжело вздохнула Ирина. – Ирина! – закричал осьминог. – Не порть СЮРПРИЗ! Ирина надула губки и демонстративно отвернулась от учителя. – Итак, – продолжил Коро. – Мы идём в пятидневный поход, чтобы собрать больше материалов для проектов! Возникла тишина, пока ученики переваривали информацию. – ЧЕГО!? – возмутился весь класс. – Да бросьте, это прекрасная идея! – воскликнул Коро-сенсей и на своей сверхскорости раздал всем справочники в высоту не меньше метра. Карма скептически посмотрел на словарь. – Мы же не потащили их с собой? – в надежде спросил Нагиса. – Конечно нет! – ответил за всех Маехаро. – Мне кажется, нам хватит и одного, который будет у учителя Коро, – добавила Хината. – Вы мне сейчас не поверите... – ошарашенно сказала Накамура, уже открывшая справочник где-то на середине. – Но тут есть даже пункт, как спастись во время нападения инопланетян... – Ха! Нашла чем удивить, – крикнул Тэрасака с задней парты. – Вот если бы там была инструкция о сборе реактивной акулы, то... – Эй, Тупосака, – перебил его Карма. – Читать лучше надо... Он ткнул в одну из страниц, где было оглавление «Инструкция сбора и уроки управления реактивной акулы». Все рассмеялась наблюдая за тем, как изменилось и побагровело от ярости лицо Тэрасаки. – Вот видишь, Ирина, они одобрили мою идею, – между тем сказала Коро, наблюдавшей за классом. Тут все замолчали и посмотрели на него. – А кто сказал, что мы согласны? – нарушил тишину Исогай. – Да потому что вас никто не будет спрашивать! – ответил до этого молчавший Карасума. – Я же не зря унижался перед директором! Весь класс обречённо вздохнул и стал расходится. Следующие пять дней обещали быть весёлыми...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.