ID работы: 8770471

Всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диаваль задерживается

Настройки текста
Прошло 2 года со дня свадьбы Авроры и объединения двух королевств... После того, как Малефисента нашла свой народ,она всё-таки предпочла на своих родных Болотах. Диаваль на две недели улетел повидаться с родственниками. И как бы Малефисента не убеждала себя в том, что она просто отвыкла за столько лет жить без своего ворона, она всё-таки скучала... Фея ходила по осеннему лесу, и думала, кто же для нее Диаваль? Слуга, друг или... что-то большее? Она за столько времени так и не решила этого для себя.       Однако, время шло, а Диаваль все не возвращался. Прошло уже чуть больше двух недель, а его все не было. Сначала Малефисента подумала, что просто дальняя дорога и он немного задерживается. "А может с ним что-то случилось?" - подумала фея, но тут же отбросила от себя эту мысль, потому что что с ним могло случиться? Он же Диаваль! Он не маленький глупый воронёнок, который запросто мог попасться в силки или в лапы хищного зверя, а значит он скоро прилетит. Такими мыслями успокаивала себя Малефисента. У неё были и другие мысли, такие как: "А вдруг он нашёл себе пару и не захотел возвращаться? Или я просто ему надоела?..." - но фея решительно не хотела принимать такой ход событий, и поэтому утешала себя тем, что ворон просто задерживается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.