ID работы: 8770471

Всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова рядом...

Настройки текста
Малефисента летела над болотами. Она старалась лететь как можно быстрее. Болота, по правде говоря, были немного в плачевном состоянии. Этой ночью была сильная буря, поэтому у многих деревьев были поломаны ветки, а некоторые вообще были вырваны с корнем из земли. У феи было предчувствие, что Диаваль неволей попал в ту бурю. Вскоре, возле границы Малефисента заметила кучку жителей Болот вокруг какого-то предмета. Подлетев ближе, она увидела, что этим предметом был ворон. — Расступитесь — крылья феи обдули всех ветром, а сама она целенаправленно двинулась к Ворону. — Стань человеком — прошептала Малефисента, слегка пошевелив пальцами. Диаваль предстал перед ней человеческом облике. У него была сломана рука, грудь была в крупных царапинах, и спина судя по всему, тоже была сломана. Мужчина был без сознания. Фея опустилась на колени, и стала прикасаться руками к ранам Диаваля, и с заботливо-обеспокоенным выражением лица стала что-то шептать. Там, где касалась рука Малефисенты раны затягивались, не оставляя даже шрамов. И буквально через 10 минут на теле Диаваля не было ни одного намёка на царапины и переломы. «Слава Богам, что всё обошлось! Но ему всё равно ещё нужно отлежаться…» — подумала Малефисента после исцеления своего Ворона. И она уже не помнит, как она и Диаваль в человеческом теле оказались на ветке своего дерева, но наконец-то все переживания закончились, и её Ворон снова с ней, снова рядом… * * * Диаваль пришёл в себя от того, что чьи-то пальцы гладили его волосы, шею. То, что он находится на ветке их с его Госпожой дерева, это он понял. А как он здесь оказался, он совсем не помнит. Последние его воспоминания были о том, как он летел во время бури, борясь с порывами ветра, но проиграв эту битву был подхвачен этим зверски сильным порывом, ударен о дерево, исцарапан ветками, и в итоге ударен о здоровый камень. И чернота… «Но чьи же это всё-таки пальцы гладят меня? Неужели это… Нет, Диаваль, не глупи, ты ведь знаешь, что на это и надеяться бессмысленно…» — тут его мысли прервал тихий, до боли знакомый голос, с нежными нотками: — Диава-аль… Я знаю, что ты уже очнулся… Хорош придуриваться! — последнее предложение было сказано с явным азартом. Мужчина поднялся на локте и с удивлением уставился на фею. Та же в свою очередь сидела на дереве, спиной опираясь об ствол, и внимательно наблюдала за Вороном своими изумрудными глазами. Собравшись с мыслями и придя в себя, Ворон первым нарушил тишину: — Госпожа, я… — Малефисента — перебила парня фея — Что? — Зови меня по имени — она выразительно на него посмотрела — Хорошо. Малефисента, я… Немного не помню что со мной произошло… И я помню только, как летел обратно, к тебе, потом попал в бурю, ударился о дерево, потом о камень и… Всё. Уголки губ Малефисенты слегка дрогнули. Но Диаваль кажется, этого не заметил. Он смотрел ей прямо в глаза. — Так вот почему ты такой покалеченный был — негромко сказала она. — Да… Спасибо… Что вылечила. Но я хотел сказать… Что пока меня не было здесь — Диаваль руками обвёл Болота — я много думал о тебе… о нас… в том смысле что… -Диаваль, ты знаешь… -она вновь его перебила — я кажется, снова верю в любовь… — алые губы девушки растянулись в слабой улыбке, а сама она неуверенным взглядом что был ей несвойствен, смотрела в глаза Ворона. Она сомневалась, ей было немного страшно, ведь совсем недавно её чувства были «выключены» навсегда и для всех кроме Авроры, как ей казалось. А сейчас она им поддаётся. Она знала, что Диаваль её всегда поймёт, поддержит, и никогда не осудит, но всё же… Было как-то не по себе. — Я не знаю что это — продолжила она — Я всегда скучаю, когда тебя нет, жду тебя, мне постоянно хочется видеть тебя и говорить с тобой как можно чаще, и если это и называется любовью, тогда я… — она не успела закончить фразу, потому что Диаваль притянул её к себе и прильнул к её алым губам. И она ему ответила, ведь это был такой желанный поцелуй. Но когда кислород был на исходе, им пришлось оторваться друг от друга. Обхватив лицо феи двумя руками, и тем самым установив зрительный контакт, мужчина заговорил первым: — Я люблю тебя. Запомни, какой бы ты ни была, что бы ты ни сделала, я всегда буду рядом и буду тебя любить. Всегда. Душа и крылья феи затрепетали, она расплылась в счастливой улыбке, и обняв Диаваля, уткнулась ему в плечо. Она была счастлива. Ведь она снова любила, и на этот раз это было совсем по-другому, на этот раз это было взаимно. Мужчина сильнее прижал её к себе, зарывшись носом в её волосы и вдыхая их аромат. И было такое ощущение, будто весь мир остановился ради этих двоих. Вдруг Малефисента подняла лицо на Ворона, и прежде чем накрыть его губы своими, прошептала: — Спасибо… Конец)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.