ID работы: 8770493

Иной мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
Весь мир населён различной нечестью и это нормально. Слова «люди» и «монстры», «национальность» и «расса», поменялись местами. У каждой рассы есть свой предводитель, и из-за этого мир разделился на районы. Один район, для одной рассы. То, что отличает монстров одной рассы - это «дары». Дары - уникальные, в основном магические способности, которые у всех разные. Они могут быть похожи, но не в коем случае не одинаковы. Дазай Осаму - предводитель вампиров. Его физический возраст 22 года. Реальный, более нескольких сотен лет. Дар - «Неполноценный человек» позволяющий запечатывать дары противников прикосновением. Ему наскучила жизнь и он ищет безболезненной смерти. Ищет изъян в вампирской бессмертности, который даст ему умереть. Его отличительная черта - это бинты. Он всегда носит бинты по всему телу что бы мысленно представлять что у него есть раны. Это даёт ему больше мотивации для суицида. Отличительная черта вампиров - клыки и бледная кожа. Чуя Накахара - предводитель демонов. Его физический возраст 22 года. Реальный, более нескольких сотен лет. Дар - «Смутная печаль» позволяющий управлять гравитацией. Вторая, более сильная форма дара, которую он не использует, так как не может его контролировать, имеет название «Порча». Никогда не против показать свои боевые навыки. Любит побаловаться с выпивкой, в основном с вином. Отличительная черта демонов - красного цвета рога и тонкий хвост с треугольным, острым наконечником. Акутагава Рюноске - предводитель тэнгу. Его возраст 20 лет. Дар - «Расёмон» позволяющий превращать свой плащ в поедающую пространство материю, также, превращать полоски ткани плаща в острые лезвия. Он практически всё своё внимание уделяет работе - правлению рассой тэнгу. Из-за этого он часто, по долгу сидит с бумагами и чаем в своём кабинете. Отличительная черта тэнгу - алые или чёрные крылья и слегка заострённые уши. Ацуши Накаджима - предводитель оборотней. Его возраст 18 лет. Дар - «Зверь лунного света» позволяющий ему превращаться в белого тигра (Из-за чего многие думают что у него нет дара). Он часто прогуливается по своему району и очень любит заходить в различные кофе что бы поесть там отядзуке. Отличительная черта оборотней - собачий или кошачий хвост и собачьи или кошачьи уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.