ID работы: 8770493

Иной мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Незваный гость.

Настройки текста
Акутагава как обычно сидел в своём кабинете и попивая чай читал очередной доклад. От дела его отвлёк стук в дверь и вошедшая в комнату девушка. — Господин Рюноске. К вам гость. — Сказала девушка. — Рин, кто там ещё? — Обратился к девушке брюнет. — Гость попросил не называть его имени, сказал что вы сами узнаете его как увидите. Прошу меня простить. — Ответила Рин. Девушка ушла. Через 3 секунды в комнату влетел беловолосый парень. Фалды его белого как снег фрака развивались словно на ветру, чёлка и хвост не отставали. Парень бежал со всех ног и вот-вот повалил бы Акутагаву на пол. Но тот, используя свой дар, поставил перед собой барьер в который беловолосый больно врезался лицом и упал. — Ты ведь Накаджима Ацуши?... Медленно поднимаясь с пола и потирая ушибленное место парень ответил: — Ага. Это я. Не слишком ли жестоко ты обошёлся с предводителем оборотней? — Я обошёлся с тобой так, как ты этого заслужил. С чего вообще ты соизволил здесь явиться? — Скептически спросил сероглазый. — Хотел лично встретить тебя. Как предводителя тэнгу и как монстра тоже. Когда я увидел твою фотографию, понял что хочу встретиться. — Ответил Накаджима. Акутагава закрыл рукой лицо. Ацуши, увидев этот жест, почему-то засеял как звёздочка и сказал: — Может сходим в какую-нибудь кафешечку в твоём районе? Заодно покажешь мне тут всё! Рюноске провёл своей рукой по лицу и остановил её в районе рта. По всей комнате раздался приглушённый, жёсткий кашель. Когда звук прекратился, он медленно убрал руку и монотонным голосом ответил: — Я слишком занят для подобного. — Да забей ты на эту работу! Пошли! Хотя бы иногда нужно отдыхать! — Не переставая сеять ответил Ацуши. Беловолосый схватил Акутагаву за руку и потащил к выходу. Тот лишь успел схватить свой плащ, который до этого висел на спинке стула на котором сидел брюнет и буркнуть что-то непонятное себе под нос. Ацуши выбежал из комнаты и направился к лестнице ни на секунду не сбавляя скорость и не отпуская Рюноске. Вот они уже мчат по лестнице с шестидесятого этажа на первый. Акутагава всеми силами пытается вырвать руку или хотя бы остановиться, но Накаджима оказался сильнее. Возможно тому вина усталость брюнета. Он не спал и не выходил из кабинета уже несколько дней подряд, полностью посветив себя работе. На 49 этаже Акутагава сдался и упал на колени. Ацуши остановился и удивлённо посмотрел назад. Рюноске использовал дар и проткнул Накаджиме живот. Поднявшись, он крикнул: — Да сколько можно?! Откуда в тебе столько энергии?! Остановись хоть на секунду! Немного успокоив свой пыл, брюнет вытащил из тела Ацуши острые лезвия созданные из ткани плаща. Он прокашлялся и уже спокойным тоном сказал: — Слышал ты обладаешь немонсторской регенерацией. Так что на счёт твоей раны я могу не переживать. Пойдём ко мне, я дам тебе новую рубашку. И отправимся в лучший ресторан моего района. — Ты так неожиданно изменил своё мнение... — Ответил беловолосый. — Радуйся что я решил стать милосердным. — С лёгкой наигранностью в голосе ответил Рюноске. «Больно же... Вот же ж безжалостный работяга...» жаловался про себя Ацуши. Акутагава отвернулся и покраснел. Он спрятал своё лицо рукой. «Что же со мной происходит?» подумал брюнет. Ему ничего не оставалось, как сделать вид что ничего не произошло и пойти к лифту. *** Акутагава открыл дверь в свою комнату и протянул руку показывая, что Ацуши должен войти первым. Тот так и сделал. Комната была довольно мрачной. Чёрные обои на стенах, такого же цвета пол, потолок, задёрнутые шторы. Огромная, двухспальная кровать украшенная чёрными черепами. Свет был тусклый, что делало атмосферу ещё более пугающей, но с таким светом легко заснуть. Рюноске подвёл Накаджиму к чёрному, большому, украшенному черепами шкафу. Немного покопавшись, брюнет достал из шкафа чёрную рубашку, которая была очень похожа на рубашку беловолосого. Сероглазому она была как раз, но из-за своего худощавого телосложения была велика в талии, а Ацуши должна была подойти как раз. Накаджима снял свой белый, уцелевший фрак; чёрный, тоже уцелевший галстук и чёрную, не уцелевшую рубашку. В этот момент Акутагава мог спокойно рассмотреть грудь, живот и спину беловолосого. Он немного покраснел. Ацуши непонимающе смотрел на Рюноске с вытянутой рукой, ожидая, когда же он даст Накаджиме рубашку. Брюнет бросил рубашку на кровать и подошёл к беловолосому вплотную. Схватив того за лицо, сероглазый поцеловал его в щёку. Беловолосый сильно покраснел и затрясся не найдя в себе сил что-либо ответить. Акутагава воспользовался этой реакцией и поцеловал Ацуши прямо в губы. Тот покраснел ещё сильнее, хотя казалось бы, сильнее уже некуда. Наконец найдя в себе силы, Накаджима промямлил: — Ч-ч-ч-что ты... д-д-делаешь?.... Рюноске отошёл на пару шагов назад, развернулся и спокойно, будто ничего и не было, сказал: — Хотел проверить кое-что. «Неужели я и вправду влюбился в него? Но судя по его реакции, он в меня влюбился намного раньше. Или не намного, но точно раньше меня самого...» подумал брюнет. — Бери рубашку с кровати, одевайся и пойдём. — Приказал сероглазый. Ацуши стоял пару секунд в недоумении. Он всё ещё был в шоке после поцелуя от Акутагавы. Рюноске понял это и сильно топнул ногой. Накаджима благодаря этому резкому и громкому звуку вышел из транса. Он неловко извинился и поспешил одеть рубашку, галстук и фрак. Когда беловолосый наконец оделся, брюнет открыл дверь и снова «пригласил» Ацуши выйти первым. Накаджима послушно вышел, а сероглазый последовал за ним. Парни дошли до лифта и вызвали его. Спустя пару минут лифт приехал. Акутагава и Ацуши вошли в него, а после, не спеша поехали вниз. Всё это время между ними царило неловкое молчание. Накаджиме это уже начало давить на нервы и он прервал своим голосом тишину: — У тебя довольно длинное имя. Ты не против если я буду называть тебя «Аку» или «Рю»? — Мне без разницы. Но тогда я буду называть тебя «тигр». — Ответил Рюноске. — Я не против, Рю. — Сказал Ацуши. «Что-то у нас разговор не клеится...» подумал беловолосый. Пока парни «неудачно» болтали, лифт доехал до первого этажа. Открывшиеся двери лифта открывали обзор на огромную комнату. Спереди виднелись панорамные, как и во всём здании, окна и большие, стеклянные, двойные двери. Справа стоял стол регистрации. В здание можно было попасть только если зарегестрируешься там как гость, или как персонал, если пришёл сюда чтобы зарабатывать деньги. До этого Ацуши регистрировался там чтобы войти. Слева стояли автоматы с напитками и всякими вкусностями вроде чипсов, диванчики и декоративные цветы. Парни подошли к столу регистрации. Акутагава попросил Ацуши сдать пропуск обратно. Накаджима так и сделал. Сам же Рюноске взял какой-то пропуск с собой. Парни вышли из здания и их тут же задавил уличный шум. Все громко и весело разговаривали, машины ездили шумя моторами, птицы звонко пели в попытке перекричать остальной шум. Всё это сильно и неожиданно надавило на брюнета. Он давно не выходил из своего кабинета, этот шум для него уже стал чужим. На пару секунд, сероглазый впал в шок, самый настоящий тихий ужас. Но немного погодя он привык и вышел из транса. Ацуши решил не спрашивать что это было, он молча пошёл за Акутагавой игнорируя случившееся пару секунд назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.