ID работы: 8770493

Иной мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. Что-то происходящее в лучшем ресторане.

Настройки текста
Акутагава и Ацуши стояли напротив огромного здания. Бросив краткий взгляд, Рюноске направился внутрь. Накаджима помешкал, но всё же последовал за брюнетом. Внутри парней встретила охрана. Брюнет показал им пропуск и сказал: — Он со мной. Охранники поклонились и указали на лифт. Сероглазый кивнул и пошёл в сторону лифта, а беловолосый лишь пытался не нервничать и просто следовать за Акутагавой. Войдя в лифт Ацуши в глаза тут же бросились его размеры. Лифт был огромным и с лёгкостью поместил бы в себя 20 монстров. Это сильно изумило парня. Рюноске молча смотрел на то, как Накаджима по детски любопытствовал. Спустя пару секунд, брюнет даже невольно улыбнулся. Беловолосый заметил это и спросил: — Ты умеешь улыбаться? Сероглазый тут же прикрыл рот рукой и отвернулся. Немного прокашлявшись он ответил: — Тебе показалось. Всё остальное время они ехали молча. И вот, лифт наконец доехал до нужного 51 этажа. Парни вышли. Огромный этаж с панорамными окнами и золотистыми стенами предстал пред их взором. Куча одинаково одетых официантов ходили туда сюда неустанно обслуживая клиентов. Один из них стоял у входа и встречал гостей. Увидев Акутагаву он чуть не упал, но сумел вернуть себя на ноги и быстро извинился. Рюноске показал пропуск и сказал: — Он со мной. Официант поклонился и сказал: — Я проведу вас. Следуйте за мной. Официант привёл парней к месту с самым красивым видом. Поклонившись он ушёл. Парни сели за стол. Ацуши долгое время дивился видом. К столу успели принести меню, а он никак ни насмотрится. Но всё таки отлипнув от стекла он взял в руки меню и стал искать что-нибудь себе по вкусу. Заметив как монстры пялятся на Акутагаву, он шёпотом спросил: — Почему все на тебя так смотрят, будто впервые видят? — Они впервые и видят. Потому так и смотрят. — безразлично ответил Рюноске. Накаджима сильно удивился, но решил не комментировать, и не спрашивать ничего. Он прекрасно понимал что брюнет из тех самых людей что готовы сделать всё ради работы и что он из-за этого не спал несколько дней. Сероглазый может быть очень раздражительным и нервным из-за недосыпа, поэтому беловолосый не нарывается. Парни позавтракали в полной тишине и ни разу не обмолвились и словом. Акутагава всё время смотрел в маленький блокнотик и иногда что-то записывал туда. Ацуши это надоело и он решил рискнуть. Накаджима спросил: — Что ты там пишешь? — План. — Что за план? — План на завтра и ещё на пару дней вперёд. — И что же ты запланировал на завтра и ещё на пару дней вперёд? — Работать. — Так и знал! Беловолосый выхватил книжку из рук Рюноске. Он недовольно посмотрел на «работягу» и подняв блокнот высоко над головой, сказал: — Хотя бы сейчас забудь о своей работе! Брюнет ничего не ответил и просто опустил голову спрятав глаза под тенью от чёлки. Бесшумно достав кошелёк из кармана плаща, он вытянул несколько купюр и положил их на стол. Убрав руки, а вместе с ними и кошелёк в карманы плаща, сероглазый встал со стула и молча ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.