ID работы: 8770500

До смерти остался 101 лепесток...

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

До смерти остался 21 лепесток...

Настройки текста
Утро в Санкт-Петербурге очень красивое и часто туманное.. Юрий гуляет на набережной, дует прохладный ветер, который теребит неубранные волосы подростка. На улице густой серый туман. Виктор сладко спит в своей кровати, наверняка ему снится кацудон, Маккачин лежит в его ногах, согревая его. -Интересно зачем Виктор взял меня к себе...? Когда я задаю этот вопрос он грустно смотрит на меня и говорит: Так надо было. Юноша все время думает об этом. Тем временем Виктор проснулся, не найдя дома Юрио он написал ему: Где ты, фея?" Юрий очень не любит SMS, поэтому он позвонил ему (В-Виктор. Ю-Юрий) Ю: гуляю я!! В: мог бы предупредить, на улице туман густой, можешь заблудиться Ю: во первых ты спал поэтому я не мог предупредить потому что я не хотел тебя будить. Во вторых не маленький я, чтобы волноваться за меня! В: ути боже какие мы милые Ю: это все что ты хотел сказать? В: нет. Я улетаю в Японию на пару дней, у меня будет новый ученик Кацуки Юри:> С лица Юрия сразу пропали все эмоции, он не понимает почему? Зачем? Что он сделал не так? Ю: Почему... В: что то не так? Ю: ЧТО ТО НЕ ТАК??? ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! В: не ори, я и тебя тренировать буду Ю: отстань.. В: я уже собрал вещи. Будь хорошим мальчиком 💕 Юрий сбросил трубку, и резко упал и начал кашлять. Он задыхался... Все это длилось 4 минуты... Потом он откашлел лепесток розы, который был в его крови. Он не понимал, что происходит... - Это ханахаки... Виктор.. ТВОЮ МАТЬ... Спустя 6 дней.Сегодня Виктор приехал домой... Но не один, а с своим новым учеником... Юрий не спал уже 2 день... Ему тяжело дышать... Он ничего не ел вчера и позавчера. Под его глазами синяки. Ледяной тигр на подоконнике, смотрит в окно, курит и подкашливает. Кто то резко открыл дверь... Это были Никифоров и Кацуки... Юрий затушил сигарету... Сейчас мне влетит- подумал Юрий. -Юрий, привет! Иди сюда знакомиться будем! Юрий встал и подошёл к ним. Он был бледный и шатался, от него пахло сигаретами -Юрий, что с тобой? - все в порядке... -Ладно, потом об этом поговорим. Это Кацуки Юри мой ученик и парень - П-парень..? - Ну да. - понятно Резко Юрий....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.