ID работы: 8770515

Поцелуй во время дождя

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Свет ярких фонарей отражается в свежих лужах и мокрой от дождя дороге. Холодные капли больно колотят по лицу. Одежда и бинты пропитываются холодной водой, а легкий ночной ветер заставляет вздрагивать и покрываться мурашками от еще большего холода. Но это никак не останавливает Осаму, и он продолжает спокойно сидеть на одной из лавочек парка, который был неподалеку от здания мафии. Дождливая погода ему нравится. Парень уже как минут десять-пятнадцать сидит под холодным дождем, прекрасно понимая, что может простудиться. Но ему как-то все равно. Громкие капли били по асфальту, никак не позволяя безлюдному парку погрузиться в гробовую тишину. И вот, идиллию одиночества разрывает чей-то зонт, который накрывает шатена, уберегая от холодных капель дождя. — А вот и моя собачка пришла… — тихо выдает Осаму, зная кто пришел сюда в такое время. Только Накахара мог придти сюда среди ночи и сильного дождя, дабы закрыть Дазая от него же, зная, что он будет сидеть и мерзнуть под ним, несмотря ни на что. — Не пёс я тебе! — злобно фырчит Накахара, продолжая накрывать Дазая зонтом, чтобы на него не попадал дождь. Хоть он и так весь промок, под зонтом будет куда лучше. Все же, где-то в глубине души, Чуя волновался за напарника. Волновался за его состояние. Волновался за его жизнь. Но после того, как эти мысли пробираются в голову и непрерывно начинают там кружиться, Накахара начинает злиться на самого себя, понимая как же это глупо — волноваться о том, кому всю жизнь желал смерти. — Какого черта ты опять сидишь и мерзнешь тут? — так же злобно кидает рыжеволосый, вставая чуть ближе. Осаму проигнорировал вопрос Накахары и встал с лавочки, из-за чего зонт, который держал Чуя, пришлось приподнять еще выше. — А зачем ты сюда приходишь, когда я мерзну? Не уж то я что-то для тебя значу? — натягивая на лицо улыбку, проговаривает шатен, чуть нагинаясь, дабы быть еще ближе к лицу рыжего. На это Накахара лишь цокает и слегка отодвигается дальше от Осаму, немного краснея. Да. Дазай что-то значит для Чуи. — Идиотская догадка, под стать такому идиоту как ты. Не приближайся, — в своей грубой манере бросает Накахара, так же не смотря на Дазая. — Просто так ты бы не пришёл. Признайся, ты проявляешь заботу к своему хозяину. Прямо как верный пёс, — всё так же ехидно протягивает шатен, не убирая с лица хитрую улыбку. — Я не твой пёс, Осаму, заруби себе на носу! — Уже явно раздражённо, а не просто злобно, почти выкрикивает рыжий, чуть опуская зонт, тем самым ударяя им по голове шатена. — Ай, ну Чуя, это же больно, — словно обиженный ребёнок протягивает Осаму, хватаясь за место ушиба, актёрски жмуря глаза. Чуя цокает, отворачиваясь в сторону, опять же немного краснея. Да, он делает это не просто так. Он заботиться о Дазае. В какой-то момент Накахара признался самому себе: он испытывает определённые чувства к Осаму. И это не дружеские чувства. Это симпатия, влюблённость. Конечно, он долго это отрицал, старался перевести все это на глупые совпадения, но вскоре, когда ему надоело врать самому себе, он сдался. Сдался и признал: он больше не можешь ненавидеть Дазая. Он настолько сильно его ненавидел, что незаметно для самого себя, поддался его обоянию и влюбился. Сейчас он любит Осаму. Он больше не испытывает отвращения, слыша его имя. Его голос. Видя его перед собой. Наоборот. Сердце бьётся чаще, щеки предательски краснеют, а внутри все будто сжимается. Да, это глупо. Но это правда. Открыв глаза, все ещё обиженно надувая щеки, взгляд Осаму падает прямо на лицо Чуи. Раздраженный, слегка от чего-то покрасневший. Дазай прекрасно знает от чего появился этот румянец. От чего вообще тут появился Чуя, проявляя некую заботу. Накахару не так уж и сложно прочесть, особенно в этом плане. Особенно Дазаю. Он знал. Знал все с самого начала. И конечно же молчал. — Осаму, — решительно выдаёт Накахара, переводя взгляд на шатена, сталкиваясь с его кофейным взглядом, — Поцелуй меня, — без единой запинки. Четко и ясно. Дазай слегка растерялся. Это было видно по его лицу. Он конечно знал о чувствах рыжего, но не думал, что он проявит их так скоро. — Что?.. — так же растерянно спросил шатен, смотря прямо в глаза Чуи, понемногу будто погружаясь в гипноз. — Не заставляй повторять меня дважды, ты прекрасно все слышал, — чуть хмуря брови выдаёт Накахара, вставая ещё ближе к Осаму, сокращая расстояние для столь желанного поцелуя. Ещё пару секунд Дазай выглядел растерянно, но потом, будто этого и не было, на его лице появилась довольно мягкая улыбка. Тот начал спускаться чуть ниже, дабы все-таки воплотить просьбу Чуи в жизнь. Глазами он наблюдал как Накахара слегка краснеет и прикрывает глаза, так же пододвигаясь ближе. Между их губами жалкие миллиметры. Горячее дыхание обжегало сухие, слегка потрескавшиеся губы, а сердце колотилось, казалось бы, громче дождя, который никак не утихал. Накахара опускает зонт ниже, а через пару секунд и вовсе отпускает его на асфальт, позволяя и себе намокнуть. Поцелуй был настолько мягким, насколько это было возможно. Кажется, это лучший поцелуй в жизни обоих. Поднимая руки, Чуя укладывает их на шею Дазая, слегка закапывая пальцы в его влажные волосы. Сам Дазай аккуратно кладёт свои руки на талию рыжего, обнимая его и не давая отстраниться. Холодный дождь продолжал колотить по асфальту и коже, но мягкие прикосновения и поцелуи не давали замёрзнуть. Яркие фонари так же продолжали освещать парк и отражаться в лужах, будто в зеркале, а луна, старавшаяся пробраться сквозь дождевые тучи, озаряла только этих двоих, своим холодным, но живым и мягким сиянием…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.