ID работы: 877063

Ахаха, Фарфоровый мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. 1991 год. Шел дождь, за окном было пасмурно, и лил дождь. Сентябрь в Нью-Йорке никогда не отличался хорошей погодой. Раньше с плохим настроением помогали справиться друзья, плед и метла. Но сейчас все поменялось. Друзья стали совсем надоедать. Плед больше не спасал от холода. Только метла осталась его вечной спутницей. Курт сидел на скамейке в раздевалке и ждал капитана команды, Себастьяна Смайта. Хаммел пришел сюда совсем недавно, но ему уже наскучило сидеть. Он встал, и поглядывая назад, чтобы лучше разглядеть следы, оставляемые им, пошел из раздевалки. Резко повернувшись, Курт увидел перед собой красный, вязаный свитер. Он догадывался чей он, и что-то невольно сжалось в нем. "Черт, почему ты так вкусно пахнешь!" - подумал Хаммел. Курт отскочил назад, чтобы лучше разглядеть, человека, на которого, он нечаянно наткнулся. Это было приятный молодой человек, высокий и с прекрасным телосложением, одетый в красно-желтую форму и с метлой в руках. "Ах, вот как ты выглядишь, Смайт"-подумал Курт - Вы же Себастьян? Себастьян Смайт, не так ли? - спросил он - Да, это я. Что тебе нужно?! И еще, не называй меня на вы. - после этого, Смайт развернулся и направился к выходу из раздевалки. - Себастьян, Себастьян! Я правда очень-очень хочу играть в вашей команде! Охотником или ловцом, не важно! Пожалуйста... - Курт схватил метлу, стоявшую в его шкафчике - Себастьян, пойдемте я покажу вам, что умею. - Хм, ну ладно, только не называй меня на вы, я же просил! - ответил Смайт строго, в то же время немного растеряно. Он никак не ожидал такой бойкости от "фарфорового мальчика". Выйдя на поле Себастьян сразу же заметил Хаммела, он летал кругами вокруг колец вратаря. - Курт! Курт! ХАММЕЛ! А ну- ка иди сюда! - пытался перекричать погоду Смайт. Но все напрасно, Курт его не слышал. Себастьяну пришлось подняться в воздух. - Курт, ты просто отлично летаешь! - капитан действительно был поражен до глубины души. Еще никогда в жизни он не видел такую легкость управления метлой и скорость. Ему не пришлось долго думать - Ты принят! Курт остолбенел, правда только на пару секунд. Очнувшись, он чуть не бросился целовать Смайта, но от перевозбуждения свалился с метлы. Все обошлось, к счастью Хаммел отделался только небольшой царапиной. - Ну что же ты так? Осторожнее надо быть - усмехнулся Себастьян. Он проводил "фарфорового" до кресла в Гриффиндорской гостиной, потому что он прихрамывал, а Смайт боялся, что он упадет на лестнице. Через две недели состоялся первый матч Гриффиндор - Слизерин. Курт даже не подозревал, как он изменит его жизнь. Итак прозвучал свисток, выпустили снитч, квоффл и бладжеры. Игра началась. Колфер первый завладел квоффлом и постоянно передавал его другим, а он все возвращался и возвращался. Через несколько минут он уже забил шесть голов. И был безумно рад по этому поводу. Финну пришлось напомнить ему, что игра еще не закончена, и он легонько отправил бладжер ему в ногу. Хаммел очнулся и начал выискивать мяч. Вскоре он его обнаружил и кинулся прямо в гущу слизеренцев. Гриффиндор ликовал! Все болельщики на трибунах поражались смелости и ловкости нового игрока. Наконец Курт с квоффлом в руках вылетел из кучи слизеренцев. Вслед за ней вылетели двое игроков команды соперников - Блейн Андерсон и Пакерман. Они сжали Хаммела с двух сторон. Курт повернул голову влево и увидел Блейна. Судьба-стерва приготовила ему хороший подарок. А он об этом не догадывался. Повернувшись вправо "фарфоровый" расслабился, но Блейн в эту минуту столкнул его с метлы. Очнулся Курт в кровати в больничном крыле. Вокруг него сидела его команда, но он не отковал глаза, а просто слушал, что они говорят. Ничего особенного он не услышал. И как только все ушли, Хаммел открыл глаза и сел. Все, все, что было до этого момента он помнил очень смутно. Тут дверь распахнулась вошла профессор Пиллсбери. Курт рухнул в кровать и притворился, что спит. Пиллсбери села рядом с ним и спросила у медсестры: - С ним же все будет в порядке ? - Да-да, конечно. Завтра вечером он уже сможет покинуть это место. А, кстати, Эмма, ты не знаешь, а есть ли у него друзья-мальчики со Слизерена? - Не знаю. А что? Почему ты спрашиваешь? - Сегодня, сразу после матча, даже еще не переодевшись с метлой в руках, сюда вбежал Блейн Андерсон. Ты просто не представляешь, как я была зла, за то, что он притащил сюда грязь с поля, на это он ответил, что очень хотел бы повидаться с одним парнем, им и был Курт. - Хм.... Странно, - сказала Пиллсбери и ушла Через некоторое время ушла и медсестра. Хаммел сел, и теперь мягко говоря, он был ошеломлен происходящим. "Блейн Андерсон? Кто это? Тот парень, который сбил меня с метлы?" Следующим вечером он действительно выздоровел и смог уйти из больничного крыла. По пути в гостиную он встретил Блейна. - Пф, ну и что? - сказал Андерсон ему. - Странно, что ваша команда выиграла, у вас всего один нормальный игрок, и то это из-за того, что у него метла быстрая! А тебя взяли, чтобы показать, что в команде хоть что-то происходит. Курт засмущался, он еще никогда не попадал в такие ситуации, но тут к счастью подоспел Себастьян. - Курт, пойдем, не обращай на него внимания, - начал успокаивать его Смайт - Ахахаха! Ну ладно, пока, "фарфоровый мальчик"! Ахахаха, - крикнул Андерсон Курту было очень не удобно и ужасно, учиться в его присутствии. И он был безмерно счастлив, когда Блейн наконец-то закончил школу. И это его " Ахахаха! Ну ладно, пока, "фарфоровый мальчик" ушло вместе с ним. В первое время Курт был очень счастлив, что не видит его, что его нет. Но потом он как будто ощутил какую-то пустоту. Без него было плохо. Курт играл за гриффиндорскую команду до конца школы. Это было его любимым занятием, которое в результате переросло в его профессию. Он был капитаном какой-то второсортной нью-йорксой команды. Которая ни разу не выходила в лигу. Ему это не нравилось, даже мучило, он перестал воспринимать Квиддич, как развлечение. И однажды, дождливым днем, когда Курт ждал очередного провала на опустелом стадионе, он услышал знакомый голос "Хаммел!". Он не повернулся, надеясь, что человек сам уйдет, не получив ответа. Но не тут-то было. - Курт! Ну повернись, пожалуйста! Он повернулся. Перед ним стоял тот самый парень, вернее было уже сказать мужчина,слова которого постоянно отдавались в его голове "Ахахаха! Ну ладно, пока, "фарфоровый мальчик". Это был Блейн Андерсон. Курт почему-то не удивился словно ждал этого. И теперь Блейн улыбался ему. "Какая очаровательная улыбка" - подумал Хаммел. На следующий день ему пришло письмо о встрече. Такие письма теперь приходили ежедневно. Но Курт не видел смысла в их молчаливых свиданиях. Но если же письма не приходили более двух дней, Хаммел сам искал пути связи с Блейном. Поэтому, когда однажды Андерсон предложил ему руки у сердце, он не удивился. У них никогда не было "большой любви", но она была какая-то особенная. Свадьба прошла тихо и спокойно. На ней-то было всего ничего 7 человек. Родители возлюбленных, двое слизеренцев и один гриффиндорец. Через некоторое время, они решили завести ребенка. Гонорары Блейна, позволяли Курту не работать. Они взяли прекрасного приемного малыша и назвали его Персиваль, в честь Дамболдора. Он рос красивым и способным мальчиком. На 11-ый день рождения он получил свое письмо в "Хогвартс". Родители были счастливы. Персиваль Андерсон играл в квиддич также хорошо, как и его отец. А Блейн все по-прежнему назвал Курта "фарфоровым мальчиком".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.