ID работы: 8770671

My Little Gnomic: Легенды Кавказа

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава номер трио

Настройки текста
Pov Антон Мягкое нечто, на которое я "приземлился" при ближайшем рассмотрении оказалось Ильёй, он стоял на холме около дерева, с которым я чудом сумел разминутся, и похоже о чем то крепко задумался и ни моя тень, ни даже мой дикий рев не смогли отвлечь его от тупления в дерево. Не имея никакой возможности замедлить свое неконтролируемое падение, я со всей набранной скоростью врезался в него, сбил его с холма, вбил в землю и протащил по ней еще пару метров вырывая траву, в итоге пропохав его лицом красивою борозду, хоть сейчас картоху сажай. Я перекатился в сторону от тушки Ильи, и не поднимаясь осмотрелся вокруг. Во все стороны от меня раскинулось бесконечное, идеально ровное поле, бурное море зеленой травы которое с одной стороны граничило с мрачным лесом а с трех других упиралось в горизонт. Со смещным мультяшным звуком Илья выдернул голову из земли, поднялся и с лютой злобой посмотрел на меня. —Ты охуела, макака черножопая?- Походу от удара онтокончательно ебанулся, но сейчас мне было похуй. —Куда мы теперь- Спросил я у него, хотя и сам прекрасно знал ответ. —Антон? Ёбаный бесчувственный хуелюв когда-нибудь я найду заклинание которое сделает тебе болно! И хер-ли ты на негра стал похож?- Я осмотрел себя, и правда я стал чернее, ну, это многое объясняет. Выбора куда податся у нас особо и не было с одной стороны лес, с быками гомосеками, клонами идиота и неведомо чем ещё, а с другой, город пони о котором мы хоть и немного, но заем и примерно представляем что нас там ждет поэтому мы решили не выебыватся и идти в гости на конюшни, где шанс получить пизды от неведомой херни несоизмеримо меньше чем в лесу. Ебучий луг, который пришлось топтать пешком по ряду причин, главной из которых оказались трусость Ильи и его же тупость, и только потом мои прекрасные навыки полета, мы оказались у речки через которую был переброшен мост, мы уже собирались перейти его как вдруг откуда-не-ебись повылазили кони в бронеюбках, одна из коней что-то прокричала и вся толпа ринулась бить мне ебало. Сражатся с понями поначалу было несложно, они были меньше, слабее, и даже немного медленнее меня, в общем не представляли особой опастности по отдельности, но, их было просто дохера, и сражатся честно они не явно собирались, не прошло и пары минут как в меня полетели спелы подрыва пукана, но у меня резист, Поне перли, я хуячил, я хуячил, поне перли, и их не становилось меньше, напротив они будто размножались от того что я их пиздил, и в конце-концов они смогли меня повалить и связать, но я не был бы Антоном если бы меня могли удержать простые веревки, я порвал их только они отошли, и готов был вновь со всей доблест вступить в бой с немецко-фашистскими захватчиками но проделжить битву века мне не позволила главная коняка, она сверкнула рогом и я по шею окозался в коконе из верёвок... End Pov Халк ************************ Pov Илья Мне снился сон о том, что я дома на диване, смотрю видосики на ютубчике и занимаюсь многими другими чрезвычайно важными делами, и вот, я как раз опенинг JoJo в исполнении Романа Донского, звуки музыки и глубокий, ..Как очко твоей мамки.. мелодичный голос вселяли в моё тело счастье и демонов из преисподней, я уже собирался в атсрал на ПМЖ но хлопок по еблычке резко вернул меня в реальность. Проснувшись я увидел перед собой коня а по ощущениям понял что мы едем в телеге, где-то слева от меня глухо ржал Антон но обзор на него мне закрывала хдоровенная гусеница странного цвета, странно, не помню таких в мультике. —А, ты наконец очнулся, ты нарушитель границы так?- Спросил у меня конь с бледно желтой гривой, грязной шкуркой и в кольчуге Братьев Бури из Скайрима. —...Надо же тебе было налететь прямо на засаду Эквестрийцев, они и нас поймали и ворюгу этого.- Слева от коня сидел... конь... но поменьше и другого цвета, этот был без брони. —Кляті москалі, в Поннивиле было тихо пока вас сюда не принесло, и гвардии не до чего дела не было.- Стал обвинять коричневый конь соседа по безрогости.—Если бы не вы, я бы украл ту телегу и рванул в Клуджтаун- После он обратился уже ко мне —Нам с тобой здесь не место, это за братьями бури Эквестрия охотится.- —Сейчас мы все братья и сестры по судьбе, ворюга- Вновь заговорил светлогривый. —А с ним то что не то, а? - Спросил он смотря в сторону Антона, и я наконец обратил на него внимание, старая песня на новый лад захватила мое сознание и ненароком я забыл о его существовании. —Попридержи язык, перед тобой Ульфрик буревестник, истинный король Скай...Поннивиля в прошлом бою он в одиночку одолел почти полторы сотни гвардейцев, и покалечил бы еще Дискорд знает сколько, если бы не капитан гвардии, и единороги с их чертовой магей.- Повернувшись к Антону я увидел перед собой то что сперва принял за здоровенную гусеницу, и только присмотревшись понял, что это Антон закрученный лошадьми в колбаску из веревок, а морда с завязанным клювом выражала глубокое охуение от жизни. Я не выдержал и заорал в голосину. —А ну все заткнулись- Прокричал нам конь что вел повозку, которая нас везла. —Эй угонщик, а ты из какой деревни?- Спросил светлый тёмного. —Тебе то что, а?- —Последние мысли пони всегда должны быть о доме.- —Эппллуза, я из Эппллузы- Мы уже подъехали у странного вида крепости и со стены прокричали. —Доброе утро Ваше Величество, все уже приготовили.- Хоба-на, не ожидал, так нас будут казнить при самой принцессе, все интереснее и интереснее. Нас вывезли на огромную площадь перед замком, и вытолкали из телег. —Ульфрик, из Сталлионграда.- Антона телекенезом вынесли из телеги и пролеветировали до принцессы. —Для меня было честью служить с вами, ярл Ульфрик.- Сказал белобрысый. —Ралоф из Поннивиля- Ралоф пошел вперёд. —Локир из Эппллузы- —Стойте, я не мятежник, вы не имеете права- —Стой- Прокричала ему лошадка в блестящей серебряной броне. —Свободу ворам, хуй мусорам-Он сорвался и побежал через площадь но сразу был настигнут каким-то спеллом, упал и захрапел, чтож, похоже убивать нас не собираются, и на том спасибо. Они все разом повернулись на меня, и мне стало жутко. —А ты, кто ты- Мой дух покинул тело и перед моим лицом открылось меню создания персонажа. NANI????? На выбор мне были даны все рассы, что были показаны в сериале, а ползунков наверное было больше, чем волос на жопе гориллы. Спустя ебанную бесконечность я решил что расу я оставлю прежней, три локона на жопе я сделал темнее, а потом 3 часа выбирал себе прическу, в итоге, так нечего и не выбрав я нажал на клавиатуре R. Где я её взял? Там же где взял компас, тогда в лесу. Наконец закончив, я посмотрел на моих пленителей, ато небось уже заждались. Они смотрели на меня как на гавно, которое вдруг заговорило с ними а Антоха ржал через связанный клюв. —Ну нахер.- Сказал конь в рясе и попытался свалить с мероприятия, но еще один конь в рясе со словами "отец" привел его обратно. —Нет, ну ты видел? Видел?- —Ч-что нам с ним делать? Его нет в списке.- Спросил Список Железную. —К черту список, убейте нахер эту хрень- Нас вывели на площадь и построили перед плахой, но как же так? Селестия, котооая каким то образом переместилась в замок вышла на балкончик, похоже предназначенный для обращенмй к народу и стала втирать нам какую-то дичь про правосудие и милосердие, речь растянулась на добрых полчаса а после показательных атата пальцем нас повели, как я понял из разговора конвоиров, в темницу, откуда нас должны были выпустить через 15 суток, и только Антона повели куда-то в замок. ...Ty be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.