ID работы: 8770681

Я же сказал дверь на ключ запереть

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внезапно выяснилось, что у семейства Лидии Мартин, далеко в лесу, есть их собственный огромный дом. Все ребята поехали в этот дом на выходные, чтобы отдохнуть от учёбы и переждать полнолуние. Лидия и Эллисон пошли во двор загорать, Малия как только приехала, рванула в лес охотится на зайцев (если они вообще там есть), а где Стайлз и Дерек – хрен их знает.       Лиам сидит на кровати, а в его ногах, уселся Скотт. Бете стало скучно, поэтому он стал дёргать Альфу за уши. Скотт мужественно терпел, пока Лиам не потянул его правое ухо слишком сильно.       — Да хватит уже!, - не вытерпев вскрикнул Скотт, вскочив с пола. Когда он повернулся в сторону Беты, тот уже выбежал из спальни, поняв, что надо сваливать. Скотт побежал за ним. Так они оббегали весь дом.       Когда они хотели пробежать ещё один круг, Лиам додумался спрятаться от Скотта в подвале. Бета, быстро спускаясь в подвал, чуть не рухнул с лестницы раза три или четыре. Но скрыться от Альфы, молодому Бете не удалось и Скотт догнал его.       Лиам вбежал в одну из комнат и застыл прямо в дверях. Скотт подбежал к нему, не понимая почему Бета замер. Скотт посмотрел в темноту комнаты, понимая, что там кто-то стоит. Лиам не глядя, нащупал рукой выключатель. Когда свет включился, Альфа и Бета просто не могли поверить своим глазам. Они увидели голых и вспотевших Стайлза и Дерека, которые явно не анатомию изучали. Эти двое смотрели на вошедших оборотней широко раскрытыми глазами.       — Я же сказал дверь на ключ запереть, - тихо прошептал Стайлз, обращаясь к Дереку.       — Заткнись, Стайлз, - прошипел ему Дерек.       Тут, внезапно для всех присутствующих, в комнату вошла Лидия, громко произнеся:       — Ну, ребяяаааат! Ну не в моём же доме! Совсем совесть потеряли…, - и с этими словами она вышла из комнаты, под удивлённые взгляды трёх оборотней и Стайлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.