ID работы: 8770720

какао с маршмеллоу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец начала

Настройки текста

минки - это какао с маршмеллоу. а еще немного сладкой ваты, шампанское с самым дешевым раменом и исписанные руки всякими фразами.

      утро у парня начинается не совсем утром.. возможно сейчас уже почти вечер, но никого особо это не волнует. рен опять пол ночи провел за прочтением всяких историй на фикбуке, просмотром бессмысленных видео на ютубе, переписками с так называемыми "друзьями". вероятно просидел на небольшом подоконнике больше часа, находя на звездном небе всё больше созвездий. и вот, открыв глаза, осматривается. всё вокруг не имеет никакого смысла. комната, в которой сейчас находится юноша, выглядит очень мрачной, но именно здесь рен ощущает покой, умиротворение.       парень встает пошатываясь, голова болит. время на дисплее телефона говорит, что сейчас без двадцати пять. чхве направляется прямиком в ванную, чтобы привести себя в чувства, умывшись почти ледяной водой. "а я еще не так плохо выгляжу" - проносится в мыслях у парня, когда он замечает свое отражение в зеркале.

***

      в холодильнике минки конечно же ничего не находит, поэтому он без раздумий решает сходить в небольшую кафешку в его районе. хоть на улице поздний октябрь юноша даже и не думал одеться по погоде. накинув одну из легких ветровок, обув свои любимые кеды со звездочками, он вышел из подъезда, громко хлопнув дверью. дорога не занимала много времени, минут пятнадцать. минки жил в новом районе, заселился совсем недавно с мыслью о том, что здесь будет меньше шума, чем в его старом жилье, ведь его дом находился прямо перед лесом. но его ожидания не оправдались, даже наоборот. скорее всего государство решило заселить сюда как можно больше многодетных семей. назло ему, как думал парень.

***

      приятные на цвет розовые волосы развивались на прохладном ветру, в зелёных наушниках играла уже излюбленная 'end to start' от nct127, а любимые кеды уже успели испачкаться в осенней слякоти. подпевая песне, минки заходит в тихое непримечательное местечко. прозвучал звук колокольчиков. в кафе было не много людей, но так даже лучше. юноша не спеша подходит к бариста. немного слов, наигранного смеха и заказ принят. рен всегда заказывал одно и то же. капучино с круассаном.

***

      дожидаясь своего заказа, парень заглянул в социальные сети. несколько сообщений из всяких бесед, от однокурсников, и несколько от своего друга, которого он игнорирует уже несколько дней. просто не хочет отвечать. в этом нет смысла. поняв, что в телефоне он себя никак не займет, рен аккуратно опустил голову на стол. всё ещё болит.

***

      вероятно, минки мог бы видеть уже десятый сон, но его помешал звонкий удар стакана о стол. - ваш заказ. - приятным голосом оповестил его "знакомый" бариста.       медленно приходя в себя, минки фокусирует взгляд на заказе. - спасибо, но я заказывал одно капучино. - говорит юноша, протягивая руку к заветному напитку. - так и есть. но я хотел бы составить вам компанию, если вы не против. - рен недоверчиво косится на "нового знакомого". - меня зовут джонхён, мне 24 года и я больше люблю американо.. - не дожидаясь разрешения, ким садится за столик.       "возможно он не такой уж плохой парень" - подумал минки и продолжил наслаждаться своим круассаном. скорее всего рен прослушал большую часть рассказа джонхёна о кошках, о том, как парень решил окончить свою учебу в университет и открыть эту замечательную кафейню. возможно он просидел в кофе до самого закрытия, наслаждаясь историями и голосом нового друга. вероятно, это начало чего-то нового.

***

минки - это какао с маршмеллоу. а еще немного ночные посиделки со многими созвездиями, свежий ветер и мимолетная влюбленность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.