ID работы: 8770792

Дым

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофейня

Настройки текста
      Макс и Мия продолжали жить на его квартире. С каждым днем они становились ближе. Казалось, есть только он и она. Но, в один из дней, идиллия была нарушена...

Воскресенье 9:00.       Макс ушел рано утром. Накануне, он предупредил Мию о том, что ему нужно будет съездить в дом, где жила его стая. Девушка проснулась от громкой музыки, доносящейся со стороны прикроватного столика. Она, не глядя, попыталась найти телефон, но давалось ей это с трудом. После нескольких минут поисков, Мия все таки смогла взять свой будильник в руки и увидела пропущенный от Тришы и сообщение от Макса о том, что он немного задержится. Девушка набрала подруге и после долгих гудков, послышался знакомый голос. - Алло... Ты проснулась наконец-таки? - радостно поинтересовалась брюнетка. - Не без труда - сонно ответила Мия, потирая свободной рукой глаза. - Сегодня отличная погода. Предлагаю нам немного развеяться. Как насчет кофе с круассанами в кофейне MOMO? А потом можем походить по магазинам. Мне нужно выбрать новое платье, а то я иду на свидание с Тайлером. - Тайлер? Это кто? Триша, я не успеваю за твоими поклонниками. Надеюсь, он не вампир? - с долей строгости в голосе, произнесла Мия. - Ох нет...хватит с меня вампиров - томно протянула подруга - давай собирайся, у тебя всего час. Встретимся у кофейни. В телефоне послышались короткие гудки.       Девушка потянулась, затем подошла к окну и выглянула в окно. На улице дул легкий и теплый ветерок. Люди уже во всю куда-то бежали. Мия приняла душ и стала перебирать свой шкаф. ""Кажется, мне тоже не помешает небольшой шоппинг." - подумала девушка и, взяв с полки вещи, направилась к кровати. Долго перебирая, Мия все таки остановилась на платье мятного цвета, белых кроссовках с полосками того же цвета, что и платье и небольшой сумке через плечо. До встречи с Тришей оставалось 20 минут. Блондинка быстро высушила волосы и сделала легкий макияж, после чего отправилась на место встречи.

***

      Подруги позавтракали в кофейне, и, взяв кофе с собой, отправились по магазинам. Глаза Триши разбегались от обилия красивых нарядов. Она хватала все и сразу, но больше половины ей не подходило. Мия же была более избирательна в выборе вещей, поэтому приглянулось ей лишь несколько образов. Наконец, когда подходящие варианты были найдены, подруги решили пойти прогуляться в парк. По пути девушки купили мороженое и очень эмоционально, что-то обсуждали. Теплый ветерок обдувал их лица, а солнце мягко припекало плечи. За разговорами Мия вовсе забыла про время. Она посмотрела в телефон, но там не было ни одного сообщения или пропущенного от Макса. Блондинка смутилась, но решила не накручивать себя раньше времени. Девушки еще немного прошлись, после чего отправились обратно к МОМО.       Находясь у кофейни, подруги никак не могли попрощаться. Они пытались уловить каждое мгновение их встречи. Мия слушала, как Триша, что-то рассказывает, когда увидела за ее спиной знакомые лица. Возле барной стойки стояли Макс и Саманта. Они о чем-то оживленно говорили, затем парень купил два кофе и один вручил рыжеволосой девушке. Та, взамен наградила волка поцелуем в щеку. Парень смутился, но промолчал. Мия наблюдала за происходящим и внутри нее смешались сразу несколько чувств. Ей хотелось одновременно плакать и кричать. Блондинка полностью ушла в свои мысли и вернуть к реальности ее смогла только подруга, которая коснулась ее руки. - Мия...Мия... - взволнованно произнесла Триша. - А...что? Что ты сказала, прости? - переспросила девушка. - Я спросила, как насчет того, чтобы сходить сегодня в клуб? - повторила брюнетка. - Извини. Сегодня никак. Мы с Максом договорились вечером поехать к его семье на шашлыки - говоря это, у Мии наворачивались слезы. Она быстро достала зеркало, сделав вид, что, что-то попало в глаз. - Хорошо, тогда в другой раз. На связи - улыбнувшись произнесла подруга и направилась к остановке. Мия еще несколько минут постояла, приводя себя в порядок, затем тоже отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.