ID работы: 8770802

Дочь маминой подруги.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День не заладился с самого утра. Ведь только войдя на кухню я услышала до боли знакомую многим мамину фразу: - Доченька, сегодня приедет моя подруга Ольга, а вместе с ней её дочь Даша. Она как раз твоего возраста, я уверена что вы подружитесь! - Да, конечно. - с натянутой улыбкой ответила я и села завтракать. Всё оставшееся время, до приезда гостей у меня не выходила из головы одна мысль: « Тетю Оля с её старшей дочкой Настей я знаю очень хорошо, но про младшую она не говорила ничего... Почему же?» И вот наконец гости приехали, и я сразу же поняла, почему тётя Оля ничего не рассказывала о младшей дочери. Ведь мама почти с детства ставила мне в пример Настю. « Вот, посмотри как Настя учится, а ты даже нормально домашнюю работу не сделаешь» - примерно такие колки фразочки я выслушивала от мамы. А теперь за столом только и слышалось: Машенька то, Машенька сё... В общем я долго не выдержала этого кошмара и быстро сбежала к себе в комнату. Сижу значит в комнате, никому не мешаю, читаю свой любимый ГП. Тут послышался стук и дверь приоткрылась. - М-можно? - услышала я тихий голос Даши. - Да, конечно заходи. - спокойно ответила я. Зайдя в мою комнату девочка осталбинела. Надо сказать, что помимо ГП я увлекаюсь аниме и рисованием. Так, что почти все стены в моей комнате были заклеены плакатами и моими рисунками. - Эм... Что-то не так? - заметив недоумение в её глазах спросила я. - Да... Просто тебя мне описывали как отличницу учёбы, и все такое. В общем ту ещё зануду которая ничего кроме учёбы не видит. А я вижу нормального человека у которого есть куча интересов по мимо учёбы. - объяснила Даша. Тут уж я засмеялась в голос. Да, училась я на отлично, но вот до «дочери маминой подруги» мне было как до луны. Ведь обычно это девочки с сильно завышенным ЧСВ, а я... У меня ЧСВ где-то ниже плинтуса . Да и много ещё отличий можно найти если постараться. В реальность меня вернул голос моей новой знакомой. - Слушай, я вижу, что ты нормальная. Не такая как например моя сестра. Давай дружить? - Спросила она. - Отличная идея! - Вскрикнула я. - Даша. - Маша. Мы пообщались примерно с полчаса и нашли кучу общих интересов. 1. Мы обе поступали в один и тот же 8 б. 2. Мы обе поттероманки до мозга костей. 3. Она также обожает смотреть аниме и рисовать. 4. Мы обе не понимаем геометрию ( куда же без этого.) Вот так вот и началась наша дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.