ID работы: 8770838

Забавно получилось

Гет
PG-13
В процессе
4
ZenTags соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был конец августа Украина готовилась к школе очень тщательно заодно думая какие будут одноклассники и какое у них поведение. И под конец каникул она уже в полном порядке шла в школу. И поднимаясь по лестнице погрузилась в свои мысли. Громкий топот раздавался по лестнице, но Укра не обратила на это внимание посчитав не нужным. Но как только она вышла из своих мыслей в неё кто-то влетел сбив с ног. Ей повезло она уже дошла до этажа так что особо ран не было. Но от боли все-таки произнесла: — ай, больно! — сбивший мужчина посмотрел на девушку, почисав затылок протянул руку помощи. — простите пожалуйста я вас не заметил, вы не ушиблись? — Украина посмотрела на пацана и увидела парня с красивыми карими глазами, с тёмными волосами и опрятно одетым, в клетчатую рубашку. Украина растерялась и отвела взгляд, но тот заметив это сделал те же действия. Но оба поймали друг друга взглядом. Между ними появилась искра. Но люди устроены не полагаться на людей поэтому незнакомец извинился ещё раз и попрощался. Под вечер она вернулась домой вспоминая случай в школе. Он никак не хотел выходить из её головы, те манящие глаза хотели встретиться ещё раз. Она собрала портфель и зашла в свою комнату и погрузившись в свои мысли быстро уснула. Утром Украина встала под надоедливый будильник и пошла на кухню. Поев она зашла в ванную и накрасилась после чего взяла свой портфель и ушла в школу. Идя в школу она посмотрела в телефон где нашла переписку одноклассников. К: У нас будут новенькие? Росс Р: Да, какой-то парень Я: Ооо, надеюсь он будет сасным Р: Япония, успокойся, найдёшь ещё парня, может мудак какой-то придёт Украина ухмыльнулась и опять вспомнила того парня, он ей намертво засел в голове и не отпускал мучяя Украину. Она как раз дошла до школы и отключила телефон. Найдя свой класс она села ведь начался классный час. Все сели за парты. РИ что-то рассказывала. Вдруг в класс вбегает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.