ID работы: 8770871

до последней клетки

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

единственный день

Настройки текста
      -Мы можем хотя бы друзьями остаться? -А нужно ли тебе это? Ты вообще видел то, как ты выглядишь. Даниэль, я не тот с кем тебе нужно быть... Как же ненавижу сдерживать слёзы. Как же ты, дурак, не понимаешь, я люблю тебя и я хочу быть только с тобой(!) -Даниэль, я не думаю, что нам стоит вообще как-то контактировать. Прекрати бегать за мной. Я устал. - его слова эхом разносились по телу, не знаю, говорил ли он это из-за переизбытка эмоций или же он действительно хочет, чтобы я отстранился. Зачем? Зачем он делает это со мной? - Прошу, просто прекрати. -Кир, пожалуйста, ответь на единственны вопрос,- я на секунду замер, хотелось кричать, ведь от его ответа зависит всё, абсолютно всё.- Ты ещё что-то чувствуешь ко мне? - он посмотрел на меня так, как не смотрел раньше. В его глазах читалось столько холода. Ответ был очевиден... -Нет- Кир сказал это с максимальным безразличием, в такт отрицательно кивнув головой. -Мне больно, Кир. -Сочувствую-внутри меня будто весь мир перевернулся. Я впервые почувствовал себя настолько пустым. Он говорит так, будто между нами ничего не было. И я даже не знаю, что больнее: слышать холод в его голосе или же осознавать, что потерял его... Он ушёл, ничего больше не сказав. Просто ушёл. Оставив меня ронять слёзы на асфальт. Я смотрел ему в след. Нельзя описать то, что после этого творилось у меня внури. Хочу пойти за ним, остановить и просто обнять, но тело отказывается слушаться и я стою на месте ещё какое-то время, затем делаю шаг. Ноги подкашивают. В голове одна за другой мелькают различные мысли...

***

      Не помню как я добрался до дома, слишком подавлен чтобы вообще что-то помнить. В комнате холодно, примерно также как у меня на душе. Надо поскорее сделать себе горячего чая, забраться под плед и попытаться успокоиться - прейти в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.