ID работы: 8770883

Месть при помощи воды. (Belly inflation)

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша и Коля снимали на двоих однокомнатную квартиру, они около двух лет были в отношениях. Но только вот Коля был обычным студентом, без возможности хорошо зарабатывать. В связи с этой серьёзной проблемой с финансами они мало что могли себе позволить и жили достаточно бедно, до тех пор, пока Маша не нашла себе хорошего «спонсора» с которым она изменила за дорогие подарки и обещание лучшей жизни. В ближайшее время предательница хотела порвать с Колей, который в этот вечер как-то очень настойчиво подначивал ее на совместный душ. Маша согласилась и они вместе зашли в душевую кабинку, спокойно моясь, пока вдруг Коля не выключил воду, прижавшись к своей девушке. -Что ты делаешь? -Лишь хочу трахнуть свою девушку. -Я не хочу сейчас… Я устала. -Я знаю почему ты не хочешь.- Коротко и осуждающе проговорил он, откручивая душевую насадку со шланга. -О чем ты? -Сама знаешь. Коля беспощадно вонзил кончик шланга в анал девушки, сильно продавливая его глубоко во внутрь, отчего та волнительно вскрикнула, испуганно раскрыв глаза. -Что ты делаешь?! Нет! Парень безжалостно повернул вентиль душа и вода устремилась по длинному шлангу. Маша почувствовала как жидкость начала ручейком заполнять ее, легонько щекотав стенки прямой кишки. Девушка прогнула спину, высоко выпячивая попу в сторону парня за ее спиной. Она возбужденно потекла, раздвигая свои ягодицы трясущимися пальцами. -Ах… Ох… Как такое возможно… Как приятно…- Жадно глотая воздух простонала она, закрывая глаза в нарастающем блаженстве. Ее кишечник урчал, постепенно заполняясь водой. Слегка выпирающий живот становился туже и объемнее по мере того, как его раздувал поток воды. -Нравится? -Я… Ах… Подобного не ощущала никогда… Оох! -Ощутишь в полной мере.- Проговорил парень, проведя рукой по торчащему стояку, выкрутив оба вентиля напора воды в максимум и грубо присунул ей, ухватив за раздвинутые ляжки -Нет… Стой! Хватит! Ай! — Громко вскрикнула Маша, схватившись за сильно раздутый бурлящий живот. -Слишком много! Ааах! Я больше не вынесу! Не вынесу! Мне больно! -Вынесешь.- Сквозь зубы прошипел Николай, шлепнув ту по упругой заднице, продолжая жестко ее трахать. Маша зажмурилась и громко закричала, чувствуя как сильное давление бьет ей в бока, нарастая с каждой секундой. Огромный круглый водяной шар с треском стал вытягиваться вперед. В аккуратный пупок девушки изнутри ударило нарастающая тяжесть, отчего тот вылез наружу, вздувшись до размера теннисного мяча. Огромный скрипящий от растяжения провисающий живот коснулся плитки пола, издав громкий бурлящий треск. -Неееет! Выключи!!! Выключи!!! Аааа! — Со слезами на глазах болезненно простонала девушка, всеми силами сдерживая рвоту, которая все сильнее давила ей в вспухшую глотку. -Он взорвется! Сейчас взорвется! Девушка зарыдала, скрипя зубами от боли. Ее рот заполнился водой, которая раздула ей щеки, просачиваясь сквозь ее губы. Парень с басистым выдохом кончил, опустив взгляд на переполненное вибрирующее пузо Маши, немного пугливо вздохнув. -И правда взорвется! Коля как ошпаренный вылетел из душевой, спешно собирая вещи. Маша обреченно замычала, смотря на трещащий по швам красный продолговатый шар, который издавал громкое бурление, треск и даже тонкий писк. Она смиренно прикрыла очи, ощущая как высокое давление безжалостно рвало ее изнутри с противным звуком. Коля выбежал в коридор, заперев дверь в квартиру, быстрым шагом направляясь к лифтам. Он глубоко вздохнул, вставив в рот сигарету в момент того, как за его спиной прозвучал приглушенный хлопок. -Оригинальнее убийства не придумаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.