ID работы: 8770890

Вокруг меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- я люблю тебя! Стук сердца отдавался в висках. Я почувствовала,что задыхаюсь,по телу прокатился жар,и блузка прилипла к телу,хотя на улице был мороз. Я опустила лицо в шарф,ожидая ответа. Руслан потер лоб и весь как то сжался...Значит,он... «О нет,только не говори,что я тебе не нравлюсь... Нет-нет,я этого не переживу!Хватит мяться, отвечай! Я месяц готовилась к этому!» - Прости,я...я не могу ответить тем же,не хочу,что бы ты заблуждалась,не хочу обманывать тебя...- сказал Руслан - я не понимаю.- сказала Софа «нееет» - останемся друзьями? - конечно Я отвечала,как робот. Поскорей бы уйти. Приду домой и разревусь в подушку. - прости,я не хочу тебя обидеть,я просто не могу... «Да-да,поняла уже» Может разойтись? У меня сейчас сердце разорвётся... - Может,по мороженому?- спросил Русик - зимой? Он уставился на ботинки Сейчас нам обоим было не ловко, какое мороженое? - Да,глупо. Каждый раз я не знаю,что ответить... Я уже рванула от него. Не могла продержать больше ни минуты. Я бежала,перепрыгивала сугробы,пыталась не столкнуться с людьми,идущими к центру парка. Стараясь никого не задевать,я побежала к выходу. Новый год, народу валом. Все хотят попасть на каток,попить горячего чая в кафе. На встречу вели пони с маленьким пассажиром на спине,и мне пришлось взять влево. И конечно! Святая моя судьба,я сбила кого-то с ног. Содрала себе ладони,- надо было перчатки надеть. - Грёбаный лёд! Песок с солью ни фига не помогает. Ещё придется разводы на куртке отмывать. Классно,супер! - сказала София явно не замечая сбитого ей же парня - а можно поосторожнее!? Зачем так бежать? Не видел,что марафон здесь проводили. Ой,я только сейчас вспомнила о нем. Передо мной сидел парень,мой ровесник. С него слетела шапка и рыжие волосы уже запорошило снегом. Странно,мне казалось,что у всех рыжих есть веснушки,а у него над губой только родинка и пирсинг брови. Встав,он смахнул со своих волос снег. (Должна заметить не очень удачно) - не могу передать,как рад,что вы меня сбили с ног,миледи. Даже эти козы лицезрели наше эпичное падение.- сказал парень Он махнул рукой в сторону контактного зоопарка. Там действительно стояли козы. Их квадратные глаза смотрели в душу,что пробивало табун марашек по телу. - С Новым годом блин!- сказал парень с сарказмом Парень натянул шапку и направился в сторону катка. Я наконец встала и оттряхнулась. - точно разводы останутся! Надо поскорее вернуться домой и вымыть руки. Ненавижу когда они грязные: мерзко... Проходя мимо зоопарка я бросила взгляд на коз. Они следят за мной? Такое ощущение будто они смотрят на меня... Их глаза просто жуть... Так,что у меня по плану? Прорыдать в подушку,потом поиграть во с о нибудь,в ноутбуке,скорее всего в Skyrim. Надо же пройти всю игру,а я давно не играла. Я отперла дверь,постучала ногами сбрасывая снег и вошла. В нос тут же ударил приятный запах,а ещё запах мандаринов. Обожаю мандарины,ела бы их вечно, если бы не приходилось из за них бегать в туалет каждый час. - привет! Из кухни выглянула мама,она как всегда была в голубом халате. - привет,ты как раз вовремя. Будешь селёдку под шубой? - да,конечно «а ещё пожалуйста положите сверху стекло» Я разделась и вымыла руки. Мама подала мне тарелку. - как с подругами погуляла? - спросила мать у Софии - отлично. - а что с руками? - да так,упала. Ну ты же знаешь эти зимние падения - ха-ха,точно,сложно не упасть хоть раз за зиму. Я положила себе салат и направилась в комнату. - опять за компьютером целый день просидишь? - ма, сейчас каникулы. - да ты и в учебное время от него не открывается - я гуляю каждый день что ещё нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.