ID работы: 8770939

Поэтический мёд

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Судьбоносная встреча".

Настройки текста
      Тёплое утро! Солнце ярко светит… А кровать будто бы и упрашивает меня: " Ну давай, поспи ещё немного!» Ладно, видимо, мне сегодня придётся послушать её. Стоп. А который час? Так посмотрю на часы… Чтооо? Восемь часов тридцать минут?! О Боже!!! Нужно быстро драпать в школу!       Да, вот так и начался первый день нового учебного года нашей героини — Ники Аоки. Ника очень редко опаздывала, поэтому сегодняшнее начало дня её убило. Она быстро вскочила с постели и резко стала собираться, прямо как пожарник! Ника даже поесть толком не успела… О нет, она забыла свой обед! Как же можно быть такой рассеянной? Ах, слава Богу, свой рюкзак она собрала ещё вчера вечером. Девушка, как ошпаренная курица, бежала к станции метро. И всё же, она успела влететь в вагон! Вот это мастерство!       Ох, как же холодно! Сколько там градусов? Так-с, загляну-ка я в телефон… Мда, 14 градусов по цельсию. Средняя температура в этом городе. Эх, живу здесь всю жизнь, а всё никак не могу привыкнуть к этой холодрыге! Что же ты творишь, мой славный город Вакканай?!       В метро наша главная героиня повстречала свою давнюю подругу — Аринэ Сузуми. Они жили в разных районах, но всё равно садились на одну и ту же электричку. Ника не удивилась тому, что встретила Аринэ в столь позднее для похода в школу время, ведь Сузуми-чан постоянно опаздывала. — Ну что, наша ботанша опаздывает? — с насмешкой спросила Аринэ. — Ага, кто бы говорил, — сквозь зубы процедила Ника. — Хмммм… Да ладно, не злись! Сейчас я тебя стукну по голове, и сразу настроение появится! — Ээ, ну спасибо! — Куда, путь держим, красавица? — В старшую школу Харуказе. Я так понимаю, ты тоже? — Ахах, да мы ж в один класс попали! — ○_○ (Нет слов, одни эмоции). — О, уже наша остановочка! Ну что, Ника-чан, пойдём на встречу юности? — Пойдём-пойдём, Аринэ-чан.       Как же прекрасно цветение сакуры! После школы, обязательно сочиню стихотворение… Какой же сладостный этот запах, эээх!       Замечтавшись, наша героиня врезалась в прекрасного юношу. — Ой! Извините меня пожалуйста! Вы не ушиблись? — Чо извиняешься, дуй на уроки! Звонок уже триста лет тому назад прозвенел!!! — Извините. Эээээ?!!! Чо ты там пропищал? На драку нарываешься? — Ника, ты что, не заметила, он уже ушёл. К тому же он прав. Мы с тобой жёстко опаздываем! — доблестно воскликнула Аринэ-чан. — Точно, бежим!       А ведь действительно, что же этот идиот о себе возомнил? Тупой мужлан! Ну вот узнаю его имя, и точно прикончу этого неуклюжего пельменя! Как он посмел так разговаривать со мной? Убью!!! — Вы опаздали! — с диким возгласом наорала на наших подружек Сакурада-сенсей… — Примите наши извинения! — Что за хамство! Вы опаздали в первый же день! — (Неловкая пауза).       Чтож, за то, что мы с Аринэ-чан опоздали, нас заставили драить весь третий этаж… Ну хорошо, что вместе с Аринэ, с ней хоть поболтать можно… Эх, неплохое начало дня!       Звонок на урок. Спустя время я и Сузуми-чан закончили мыть коридор, и пошли на уроки. Мы вошли в кабинет (в это время был урок английского языка). Мы заняли свободные места. Тут учитель окинул суровым взглядом весь класс и попросил истолковать записи из учебника некого Марко Исаву. Юноша встал со своего места и начал выполнять поручение учителя.        Ника в ужасе узнала в лице этого паренька «утрешнего» нахала. «Конец первой главы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.