ID работы: 8770976

Couple shots of tequila

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
All I think about is you… Текила обожгла горло. Джексон чуть поморщился и подал знак высокому худощавому бармену, чтобы тот принёс ещё. Через секунду перед ним уже стояла стопка алкоголя. В баре громко играла музыка, но Джексону казалось, будто она доносится откуда-то издалека. Вокруг толпились посетители, заказывая напитки, оживлённо переговариваясь между собой и подтанцовывая в такт музыке. Но молодой человек не замечал ничего вокруг, перед его глазами стояло лицо. Её лицо. Её улыбающееся лицо, когда она вошла в кафе под руку с Намджуном. Её чёрные шелковистые волосы, стянутые в конский хвост. Её большие ореховые глаза, которые блестели, когда она смотрела на Намджуна. Влюблённые глаза. Глаза, которыми она никогда не смотрела на него. Они с Сон Рён познакомились полгода назад в колледже, когда преподаватель по основам предпринимательства попросил девушку с параллельного курса позаниматься немного с одним из его студентов, который отставал по его предмету. Джексон был не в восторге от этой идеи, заявив преподавателю, что способен и сам подготовиться к экзаменам без посторонней помощи, однако тот был непреклонен. Джексон сидел в классе в ожидании студентки, согласившейся быть его репетитором, не в самом лучшем расположении духа, размышляя, что весьма унизительно быть единственным из всей группы, кто занимается дополнительно словно какой-то двоечник и аутсайдер. Но в тот момент, когда стройная невысокая девушка лёгкой походкой вошла в класс, откидывая назад длинные чёрные как смоль волосы и приветливо улыбаясь своему новоиспечённому ученику, все мрачные мысли улетучились из его головы в мгновение ока. После их первого занятия, во время которого Джексону было невероятно трудно сосредоточиться на теме, которую обьясняла Сон Рён, он вызвался проводить её до дома. Оказалось, она жила совсем недалеко от его дома. В тот вечер, расставшись с ней у подъезда её дома, Джексон шёл к себе домой словно опъяненный, счастливая улыбка то и дело озаряла его лицо. Они стали общаться всё чаще. Без неё Джексон чувствовал себя словно бы во сне, а рядом с ней забывал обо всех неудачах. Когда она улыбалась, он ловил себя на том, что улыбается как дурак и не может отвести взгляда от её милого лица. Его сердце билось чаще, стоило ей ненароком задеть его руку, а от её смеха у него ёкало где-то в груди и все проблемы казались далёкими и незначительными. Он рассказал о своих чувствах к Сон Рён своему лучшему другу Намджуну, когда они катались на велосипедах в парке солнечным воскресным утром. — Так признайся ей. Я бы на твоём месте так и сделал, — Намджун хлопнул Джексона по плечу и сделал глоток воды из бутылки. Они поставили велосипеды возле скамейки и стояли, любуясь видом на набережную и наслаждаясь тёплым выходным. Джексон откинул чёлку со лба и вздохнул: — Это не так просто. Кажется она ничего не подозревает. Боюсь я всё испорчу. испорчу нашу дружбу. — Смотри, а то её уведёт кто-нибудь другой, — усмехнулся друг. Учебный год закончился, экзамены были успешно сданы. Староста группы Сокджин предложил отметить это и устроил вечеринку у себя дома. Джексон пригласил Сон Рён туда, подчеркнув, что это чисто по дружески. На вечере он представил её Намджуну, они пожали друг другу руки и пошли танцевать и веселиться все вместе. Близость девушки, её хрупкая фигурка в жёлтом летнем платье, аромат её духов кружили Джексону голову. Он пытался остаться с ней наедине, но вокруг было слишком много народу, однокурсники то и дело окликали его, предлагали вместе выпить или знакомили с их приглашёнными друзьями. Да и друг всегда оказывался поблизости, оживлённо рассказывая шутку или затягивая Джексона и девушку в энергичный танец. Вечеринка подошла концу, а он так и не решился признаться ей в своих чувствах. И вот теперь они заходят в кафе вместе. Садятся за столик, где он уже ждал их. Вернее её. — Джексон, знаю, это несколько неожиданно.но мы с Намджуном… мы теперь встречаемся, — чуть смущаясь, но все же сияя улыбкой, проговорила Сон Рён. — Он мне буквально вчера признался и предложил быть его девушкой. Спасибо, что познакомил нас в тот вечер. Ты ведь рад за нас, правда? Джун ведь твой лучший друг. Джексону показалось, будто острие ножа вонзилось ему в грудь по самую рукоятку. Несколько секунд он сидел молча, воздух будто выкачали из лёгких. Невероятным усилием воли он выдавил улыбку и произнёс, сжав кулаки под столом: — Да. конечно я рад. просто немного неожиданная новость. Главное, чтобы ты была счастлива… вы были счастливы. Он старательно избегал смотреть на лучшего друга. Он смотрел на Сон Рён, как она просияла улыбкой, взяла за руку Намджуна и нежно переплела его пальцы со своими. Смотрел на крошечную родинку на ее скуле прямо под глазом, на чуть вздернутый маленький носик, на её пухлые чуть приоткрытые розовые губы. На губы, которые он так страстно мечтал поцеловать. Сердце, наполненное до краёв нежностью и любовью, упало вниз словно хрустальный бокал и разлетелось вдребезги на миллионы осколков. — Ты в порядке? Ты выглядишь немного бледным…- обеспокоенный звонкий голос девушки прозвучал словно издалека. — Да. да, я просто вспомнил, что мне пора идти, — собственный голос вдруг показался Джексону чужим. Он встал из-за стола и направился к выходу. — Милая, я провожу его, а ты пока заказывай всё, что хочешь. Намджун нагнал друга, когда тот уже взялся за ручку двери. Схватил за плечо. — Прости, дружище, но она выбрала меня. Джексон посмотрел на Намджуна так, будто впервые его видит. Потом отвернулся и толкнул дверь кафе, только мелодично прозвенел колокольчик. …Алкоголь горячо разливался по венам, шум бара доносился как будто сквозь туман. Её лицо, каждая чёрточка, будто впечаталась в сетчатку глаз и преследовало его неустанно. Какой-то изрядно подвыпивший мужик толкнул его, протискиваясь к стойке бара за очередной порцией виски, но парень не обратил на это внимания. В сердце будто вонзилась пропитанная ядом стрела, заставляя его кровоточить. И даже текила не заглушала боль, словно издеваясь над ним. На соседний высокий стул подсела девушка. Высокая, в коктейльном коротком платье без бретелек, тёмные густые волосы убраны наверх, оголяя изящную шею и обнажённые плечи, стройные ноги закинуты одна на другую. — Составить компанию? — грудным голосом произнесла незнакомка, жестом показывая бармену, чтобы поторопился с выпивкой. Закусила ярко-красные губы, небрежно провела рукой по волосам. Беззастенчиво смотрела на него томным взглядом из-под густо накрашенных ресниц. Джексон подался вперёд и наклонился к её шее, ощутив как она прерывисто вздохнула. Скользнул рукой по ее плечу, затем вниз по спине и задержался на бедре. Его губы почти коснулись её уха, горячее дыхание обожгло кожу, вызвав у неё мурашки. — В другой раз, детка. Подхватив куртку, он поднялся со стула и скрылся среди освещенной фиолетовыми и синими неоновыми бликами толпы. Свежий воздух ударил в лицо. Из-за закрытых дверей приглушённо доносилась музыка. Улицы мигали огнями ночного города, машины с шумом проносились по шоссе. Джексон двинулся вдоль по улице тяжелым шагом. На сердце щёлкнул замок. Ты должен научиться жить без неё, Джексон. Ты должен. Кого ты обманываешь? Она не любит тебя. Она видит в тебе только друга, она не ответит взаимностью. Ты должен двигаться вперёд, должен жить дальше. Только вот как жить, зная, что никогда не смогу держать её в объятиях, целовать её губы нежно и страстно, касаться её мягкой кожи. никогда не смогу сказать ей, что люблю её?.. Ты сам виноват, Джексон. Надо было признаться ей раньше. Надо было сказать обо всём, пока она еще не отдала своё сердце Намджуну. Может быть тогда у тебя был бы шанс. Может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.