ID работы: 8770982

Спрингтрап и проклятый ребёнок

Слэш
G
Заморожен
3
Полина Череп соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Никита с родителями пришли в пиццерию "Freddy fazbear's pizza" Никита побежал с деньгами покупать пиццу, так как родители заехали на несколько минут. Никита с охотой купил пиццу но вдруг встретил друзей. Они сказали что смотрели шоу у фокси... Никита выслушал своих друзей и побежал к выходу. -А где мои родители? *почуял очень странный запах * Фууу чем так воняет?!!.... Запах исходит от этого мусорного бака.... Никита открыл мусорный бак и увидел там трупы своих родителей -Нет.... Неет..... Этого не может быть... Никита запищал и сложил руки на своём сердце -Мама! Папа! Нееееееееееет Никита упал на землю и начал рыдать... *из тени вышел робо кролик* -воу малыш что ты плачешь? -моих родителей убили... -ай яй яй... Какая печаль*засмеялся* *Никита увидел за пазухой у спрингтрапа нож* - т-т-ты это с-с-с-делал? -хммм даже не знаю...))) скорее всего да *широко улыбнулся* -я т-т-т-тебя ненавижу..... -охххх я понимаю) потерять два мешка с костями очень трудно... *Спрингтрап заметил у Никиты порезы на руках* -хэй какие у тебя узоры на руках! Дай ка я их приукрашу) спрингтрап схватил Никиту за руку и Подносит к руке нож -нет отпусти! Пожалуйста! *поднёс нож к венам * * в это время Никита не растерялся протянул руку к глазу и вырвал его* *полетели искры во все стороны* -ааааааааа что ты делаешь? Мой глааааааааз!!!!! *Никита вырвал второй глаз * -Ааааааааа, неееет глаза! Я ничего не вижу!! * Спрингтрап упал на землю * нет не бросай меня!!! Ты не можешь оставить меня тут! -могу..... Ты испортил мне жизнь! Тупая крольчатина! Никита ударил резко спрингтрапу в голову с ноги - нет пожалуйста не оставляяяяяй!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.