ID работы: 8770982

Спрингтрап и проклятый ребёнок

Слэш
G
Заморожен
3
Полина Череп соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходить с ума....

Настройки текста
*Спрингтрап приготовил блины*Положил аккуратно на тарелочку * Пошёл за Никитой * -эй малыш.... Идём кушать? -пошли... *прыгнул к спрингтрапу на руки* *Спрингтрап спустился на первый этаж и посадил за стол* -вкусно...... Пахнет...... -кушай) *разрезал блины Никите * стал крутить ножом (баловаться) *Никита смотрит как тот управляется с ножом* *Вдруг нож вылетел из руки кролика и полетел Никите в руку * порезал верхнюю часть руки* потекла кровь * -НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ! Я ЗА БИНТОМ! *вскочил спринг из-за стола* -все нормально...... *Взял порезаное место в рот и стал глотать кровь* *Спрингтрап развернулся * стал в ступор * -т..ты что д..д.делаешь??? *вынув руку изо рта* -уже ничего) *покушал блины и побежал в свою комнату* *Спрингтрап вспоминает про шрамы на его руке* - так он..... Все это время резал себе руки???!!?!?!!! Неужели он зависим от крови?..... *наступает ночь* -эй кролик иди сюда *хлопает по кровати * -ты правда разрешаешь? -да.... *Спрингтрап прыгнул на кровать *накинул одеяло на Никиту* -спокойной ночи... -и тебе) *мысли о том моменте на кухне не покидали микро-чип зайца* Когда Никита заснул наш кролик решил Осмотреть руки Никиты *все руки в шрамах* -тихо:ничего себе...... Он психически не стабилен.... Может я смогу это изменить? *охватил руками Никиту и прижал к себе * Пусть он почувствует что я его не брошу и смогу заменить родителей....мы станем семьёй.... *разговаривает сам с собой шёпотом * И будем всегда вместе.... О дааааа Хахаха.... А потом я научу его убивать... И мы будем бандой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.