ID работы: 8770982

Спрингтрап и проклятый ребёнок

Слэш
G
Заморожен
3
Полина Череп соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасена

Настройки текста
После того случая прошел день. Никто из детей не объявлялся. Тогда Спринги решил нас найти,но без результата. Перенесемся на день ранее. Девочка убежла в лес,на ее плечах как и у Никиты был портфель. Она прихватила с собой фонарь и сейчас освещала себе дорогу. Резко посветив в сторону,девочка взвизгнула от страха. Рядом с ней был медведь. Она побежала а глубь леса не разбирая дороги светя фонариком себе путь. Медведь бежал сзади. Вскоре он настиг своей цели и повалил девочку на землю. Девочка успела перевернуться лицом к его харе. Медведь стал царапать и наносить своими лапами с когтями раны девочке. Из было уже много. ВДРУГ в морду медведя прилетает шарик с водой напугав его. Он убежал. Девочка мутным из за средней потери крови взглядом нашла Никиту,что стоял на холме. Что то хотела сказать но вырубилась. Время Спустя Медленно просыпается. Взгляд еще мутный,но потихоньку приходит в норму. Поиощущениям можно понять,что она лежит на чём-то мягком,но это не диван в том доме,где она была. Стала осматриввтт себя. В местах где были раны быои бинты немного окрашеные в мою кровь. Также я была укрыта одеялом. Приподнявшись на локтях пожалела обратно. Всё тело болело из за ран. Вскоре пришел Никита с грустным видом. Он сел рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.