ID работы: 8771002

Жар-Птица

Другие виды отношений
G
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Через месяц они летели в Турин: Танька с Наташей и Петя Ростов, через проход – Ирина Игоревна, Валентина и Ельцев. Прочие ребята-фигуристы - вокруг, словно стайка беспрестанно щебечущих птиц. Кажется, все в этом самолёте уже знали, что это юниорская сборная России летит на свои первые в этом сезоне соревнования. -Смотрите, смотрите, истребитель! – воскликнул кто-то из пассажиров. Все, кто сидел с правого борта, прильнули к иллюминаторам, чтобы увидеть Су-35 с затемнённым фонарём кабины, который сопровождал пассажирский лайнер. -Это Живое Крыло, - со знанием дела заявил кто-то, - должно быть, на этом лайнере летит его союзник. -Смотри, Танька, это твой Финист! – Платон перегнулся через сидение, хитро улыбаясь. Танька показала ему язык и прижалась носом к стеклу иллюминатора. Словно заметив её движение, Финист покачал крыльями. Они могли общаться, обмениваясь мыслеобразами, даже находясь далеко друг от друга, так, как обмениваются данными спутник и приёмник, что свойственно только идеально подходящим друг другу симбионтам. Когда она привезёт медаль (а Танька была в этом уверена), то непременно прицепит её Финисту в кабине, пусть у него тоже будет свой талисман.

Октябрь-ноябрь 2019

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.