ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эмоциональный карий

Настройки текста
— Эта новенькая меня бесит, — фыркнула Эльза Скарлет, оттолкнув свою тарелку салата, сидя за столом в буфете. — Просто отвратительная личность. — Это точно, — фыркнула Леви, ковыряя вилкой вишнёвое желе. — Гажил с неё взгляд вообще не сводил. — Тебе показалось, — сказал Фулбастер, приобняв свою девушку, которая устроила голову на его плече. — Я уверен, что ничего такого он не думает. Да, головешка? — Ага, — согласился Нацу, даже не обращая внимание на разговор, читая книгу. — Драгнил, а ты помнишь, как ты вчера опять на дерево забрался? — спросил тёмноволосый, покосившись на безэмоционального друга, который от его слов улыбнулся. — Твои крики: «Я птичка, птичка, птичка. Я вовсе не медведь» слышала вся улица, — Нацу прикрыл рот рукой, стараясь сдержать смех. — Да ржи ты уже! Я тоже хочу! — Фулбастер толкнул розоволосого, и тот истерично засмеялся, переходя с истеричного смеха на психический, привлекая внимание всех в столовой. — Ой, это же новенькая Люси, — показала пальцем на вошедшую в буфет блондинку, сказала Дождия. Покручивая на пальце свою косу, новенькая осмотрела помещение и, зацепившись взглядом за кого-то, направилась к нему, лишь на пару секунд задержавшись возле смеющегося Драгнила. Её целью оказался Гажил, стоящий в очереди за едой. Хартфилия подошла к нему и, схватив за локоть, вырвала из потока учеников. — Ты ох*ела?! — воскликнул чёрноволосый, смотря прямо в глаза девушке, сквозь солнечные очки. — Я почти дошёл до финиша! — Какой ты разговорчивый, — улыбнулась Люси, приблизившись к лицу парня. — Иди за мной, Гажил. Потом поешь, — она стала тянуть его за локоть к выходу из буфета. — Люси, бл*ть! — выругался Редфокс, плетясь за девушкой. — Тише, — блондинка усмехнулась и, приложив указательный палец к губам, повернулась к парню, продолжая идти. — Ты привлекаешь слишком много внимания. — Это ты делаешь, — фыркнул Гажил, поймав на себе взгляд своей девушки. — Идём, идём, — улыбаясь, сказала Хартфилия, выходя из буфета. — И всё-таки, она мне не нравится, — Леви воткнула вилку в желе и, скрестив руки на груди, облокотилась на плечо Скарлет. — Вот куда они пошли?! Она меня бесит! Вертит Гажиком как хочет! А он ещё и ведётся! Что их связывает?! — Тебе уже сказали, что они друзья, — закатил глаза Фулбастер. — Что-то я не помню, чтобы друзья притягивали друг друга за бёдра! — воскликнула синеволосая. — Предлагаю идти за ними, — встав из-за стола, сказала Эльза. — Пошли! Она схватила МакГарден за локоть и потащила за собой на выход их буфета. — Я с вами! — воскликнула Дождия, вырываясь из объятий своего парня и убегая за подругами. — Они ведь могут натворить что-нибудь, — вздохнул Фулбастер, встав со своего места. — Головешка, пошли за ними. — Мне лень, — продолжая читать книгу, сказал Нацу. — Пошли, ленивая жопа, — вытягивая друга из-за стола проговорил тёмноволосый. — По-твоему, это забавно? — спросил Гажил, стоя в пустом классе астрономии. — Ты можешь разрушить мне все отношения с девушкой. — Когда тебя заботил кто-то кроме тебя самого? — спросила Хартфилия, сев на учительский стол, согнув ноги в коленях, оперившись пятками в край стола. Сняв солнечные очки, она свесила руки с колен, рассматривая оправу защитных стёклышек. — Тебя это не касается, — фыркнул чёрноволосый, сев первую парту. — Ты мне больше нравился плохишом, — надув губы произнесла Люси. — От этого я и сбежал, — закатил глаза Редфокс. — Зачем выдернула сюда? — Я за*балась, — вздохнула блондинка, сделав упор руками за спиной. — Ты буравишь меня взглядом, следя, чтобы я ничего не выкинула. Аловолосая буравит меня взглядом, та мелкая буровит меня взглядом, все в классе буравят меня взглядом. Особенно та белобрысая. Бесите. — Мелкой её могу называть только я, — рыкнул Гажил. — Во всём остальном ты сама виновата. Должна понимать, на что пошла. Кстати, для чего? — Не сегодня, мальчик мой, — оскалившись, ответила Хартфилия. — Не сегодня. — Попрошу заткнуться, заткнёшься? — спросил чёрноволосый. Люси громко засмеялась, запрокинув голову назад. — Как самоуверенно, — вытирая выступившую на глаза слезу, произнесла она. — Глупо с твоей стороны задавать такие вопросы. — Чего ты от меня хочешь? — спросил Гажил. — В данный момент? — У тебя номер изменился, — пожала плечами блондинка, снова накручивая на палец свою косу. — Мне он нужен. — А не пойти бы тебе…? — Ты избавишься от меня, как только всё будет кончено, — перебила его Люси, злорадно улыбнувшись. — Раз и навсегда, мальчик мой. И ты будешь счастлив со своей девушкой, — она протянула ему свой распароленный телефон с полем для введения номера. — Я верю тебе, как себе, — помотал головой Редфокс, вбивая свой номер телефона и отдавая аппарат обратно. — Зря. — Знаю, — вздохнул он. — Даже после всего, верю. — Какой ты примитивный, — зевнув и прикрыв рот ладошкой, произнесла Люси. — Тебя ослепляет эмоциональный спектр. — Сказал человек с блестящими карими глазами, — усмехнулся Редфокс. — Оу, ты оценил, — притворно изумилась блондинка, спрыгнув со стола учителя. — Приструни своих…друзей, — она резко подошла к двери и открыла её, наблюдая, как перед ней падает Леви на неё Эльза, а на неё Дождия. Грей и Нацу стояли около подоконника. — Они не животные, Люси, — вздохнул Гажил, смотря, как блондинка перешагивает через упавших девушек, выходя в коридор. — Все люди животные, Гажил, — крикнула она напоследок. — Мелкая, вы чё устроили? — спросил Редфокс, подходя к своей девушке и помогая ей встать. — Я просто… — начала Леви, но в горле встал ком, а на глаза навернулись слёзы. — Я просил держаться подальше от неё, — обнимая синеволосую и поглаживая её по голове, сказал Гажил. — Лучше бы поесть принесли. — Я захватил тебе сэндвич, — сказал Драгнил, кинув другу треугольную упаковку. — От души! — воскликнул чёрноволосый, доставая бутерброд. — Гажил, что тебя связывает с этой блондинкой? — строго спросила Эльза, скрестив руки на груди. — Не мотай нам нервы. — Я уже отвечал, — сказал в ответ с набитым ртом Редфокс. — Она моя давняя подруга. Закрыли тему. — Всё равно расскажешь, — махнула на парня рукой аловолосая. — У нас сейчас физ-ра. Пошлите переодеваться, — она подхватила своих подруг под руки и направилась прямо по коридору. — Правда подруга? — спросил Грей, когда девушки скрылись за поворотом. — Давняя, — добавил Редфокс. — Надеялся больше никогда её не увидеть. Но судьба снова повернулась ко мне задом. — Задом блондинки? — усмехнувшись, спросил Нацу. — Задом блондинки, — тяжело вздохнул в ответ чёрноволосый. — Знаете, чё я тут подумал? — закинув руки на плечи друзей, произнёс Фулбастер. Нацу и Гажил в один голос горестно вздохнули. — Давайте сегодня в клуб? — Плохая идея, — в один голос сказали парни. — А я за! — воскликнул Фулбастер. — Потом обсудим, пошлите переодеваться, — в приподнятом настроении парень направился прямо по коридору. — Иногда, я жалею, что он встречается с Локсар, — сказал Гажил. — И не говори, — усмехнулся Драгнил, обнажив клыки. — Попёрли в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.