ID работы: 8771008

Чашка чая

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чашка чая

Настройки текста
Это было раннее осеннее утро. В поместье Фантомхайва уже все проснулись и занимались своими делами. Мэйлин занималась стиркой , Финниан занимался садом ,Бард готовил завтрак .Ребята занимались своими делами и удивительно без происшествий. А Танака пил свой любимый чай. А в этот момент Себастьян шёл в спальню юного господина чтобы разбудить его. POV Себастьян Я зашёл в спальню господина , расправил шторы . В комнату попал свет и от этого господин зажмурил глазки и стал похож на котёнка . Как мило я улыбнулся. - Молодой господин ,пора вставать – господин открыл глазки и сел. Я накинул на него плед и дал свежевыглаженную газету сегодняшнего дня.После того как закончил чтение газеты ,я протянул ему свежий чай ,,Эрл Грей,,. После того как он закончил чаепитие , я одел его и отвел в Столовую где он принялся завтракать. POV Конец После завтрака Сиэль прошёл в кабинет где принялся за работу. **спустя несколько часов* POV Сиэль Я уже несколько часов занимаюсь делами .уже немного подустал поэтому подозвав к себе Себастьяна . -Себастьян сделай мне чай…и шоколадный тортик.-сказал ему . Он ушёл выполнять мой приказ. Спустя несколько минут он вернулся с моим чаем и тортиком и поставил на стол . Я смотрю на тортик и тут мне приходит идея. -Покорми меня-сказал я ему Я заметил во взгляде Себастьяна удивление буквально на секунду ,а потом вернулась в своё обычное состояние . Он взял ложку и стал кормить меня.1 ложечка,2 ложечки и вот часть шоколада на моих губах.Себастьян тянется за салфеткой ,но потом остановился и странно улыбнулся.И вот его лицо всё ближе и ближе к моему лицу ,и вот он слизывает с моих губ шоколадный крем. Секунда и вот наши губы слились в нежном поцелуе ,на моё удивление я стал отвечать на его поцелуй и вот наш поцелуй перешёл в страстный поцелуй. Он подхватил меня на руки и понёс в спальню. Как только зашли в спальню он нежно положил на кровать. POV Конец Сиэль и Себастьян вновь сплелись в поцелуи.Себастьян стал раздевать Сиэля :минус ботинки,рубашка,шорты при этом украшаю шею засосами . И вот Сиэль уже голенький , и вновь они сплелись в поцелуи .Позже Себастьян встал с кровати и сам стал раздеваться. И вот уже голый Себастьян залез на кровать к Сиэлю ,который уже там ждал. Себастьян целовал шею ,ключицу и оставлял засосы ,а Сиэль тихонько постанывал. Позже Себастьян стал подготавливать Сиэля . После этого Себастьян нежно вошёл в Сиэль ,а позже стал нежно двигаться в нём. -Мой господин,Я люблю вас -И я тебя Через несколько минут они одновременно кончали . Себастьян и Сиэль лежали на кровати и целовались. -Спасибо-сказал Сиэль -За что -За чашку чая-на что Себастьян улыбнулся и впился в губы уже своего Сиэля. И спустя какое то время прогрузились в сон ,обнявшись. Конец.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.