ID работы: 8771030

Драконья похоть

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Snogltog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Склонись перед королем

Настройки текста
Молодой дракон по имени Беззубик— Ночная Фурия, летел над бескрайнем океаном, пока вдалеке не увидел остров. Ящер решил приземлится, ведь от бесконечных странствий он очень устал и решил там остаться, если никто не будет против. Долетев, он сразу рухнул на землю и уснул, даже не находя себе пещеру. Проснулся черный ящер к утру и первым делом решил проверить обитаемость этого острова. Найдя пещеру, Беззубик решил остаться там. Наловив достаточно много рыбы, он вернулся в свое логово. Сытый дракон, свернувшись на мховой постилки, уснул, даже не подумав, что эта пещера может кому-то принадлежать. Вдруг его кто-то толкнул. Разлепив сонные глаза, Беззубик увидел перед собой Ужасное Чудовище, а рядом с ним Разящего Триппл Страйка. - Кто ты?- зарычал красно-оранжевого цвета дракон с чёрными пятнами на крыльях и лапах. Его длинный хвост усеян шипами, которые ближе к кончику хвоста образуются в характерную "кисточку". - Кто дал тебе право говорить за меня?- зарычал на него феолетово-синий с серо-черными оттенками дракон. - П...прости...я...я просто не знал что эта ваша пещера- испугался Беззубик поджимая под себя хвост. - Давайте избавимся от него- сказал тот огненный ящер который сам воспламеняется. - Ты идиот, Кривоклык, не нам решать: убить его или нет- произнес желто-черный. - Ты прав Ищейка- ответил разящий, этот Ищейка был из класса тройной удар. - Спасибо, Скрилл- поблагодарил дракон. Беззубик сглотнул, но отвечать не стал. Не хотел нарываться на неприятности. Драконы повели его к действующему вулкану. Войдя, они пошли далеко в глубь. Там было полно драконов, которые смотрели на чужака, враждебно рычали, пока не дошли до ночной фурии, на который были маленькие огневики, которые согревали его тело. Когда они подошли, он лениво открыл глаза. - Инферно мы нашли этого чужака в нашей старой западной пещере. Он охотился на нашей терр...простите, Вашей территорий господин- опустил он глаза в землю. Сам Инферно выглядел как Беззубик, но на нем были шрамы и его янтарные глаза вводили всех в животный ужас. Не смотря на эти глаза, он доказал своими боевыми навыками, что он достоин звания вожака. Альфа дал кивок чтобы тот поднялся к нему. Огневик слезли с него и побежали прочь, а зелено-глазый подошел к нему, смотрев в пол. - Ты охотился на моей территории, не спросив моего разрешенья?! Те, кто так делал сейчас лежат в земле и кормят червей, но для собрата я сделаю исключение- пошло улыбнулся он. - И-исключение- ему не послышалось - Да только ответь мне на один вопрос: кто-ты?- спросил альфа -Я...-хотел только сказать но перебили - Ну, кто ты- уже рыча произнес -Я... - НУ - я никто- прошептал он - ТАК СКЛОНИСЬ ПЕРЕД КОРОЛЕМ!- закричал на всю пещеру что все его слуги спрятались Только тройка осталась стоять неподвижно. Они не боялись своего вожака потому-что знали что он их ценит. Беззубик склонился перед ним и заскулил признав свое поражения, ему понравилась эта поза, что возбудился. Тот рыкнул приказывая довести его до оргазма, черному ящеру не чего ни осталось как подчиниться более сильному. Фурия подползла к нему и стал вылизывать его шею медленно переходя на грудь и вылизывая когти, потом коснулся своим языком до головки члена с которого уже была смазка, потом взял его толстый черное достоинство. Проходя по всей длине ствола иногда просовывая кончик языка внутрь, альфа почувствовал что кончит укусил дракона за крыло оставив там дырки и приказал задрать хвост, как буд-то он был самкой. Он повиновался развернувшись, тот понял свой хвост открывая вид на тугую дырочку Инферно не собирался прикасаться к этому слабаку, тот запрыгнул на него и сразу-же ввел член до конца, что из его отверстия тонкими струйками шла кровь. Янтар-глазый рыкнул от тесноты и жара его, так еще и стенки сжимали его не малый орган, не дожидаясь пока черный ящер привыкнет к нему и сразу сорвался на бешенный темп грубо входя и выходя из его тело, заставляя громко хлюпать кровь и смазку. Но альфа не хотел так кончать, приказав перевернуться на спину впустив на крылья острые когти и снова вошел в свою жертву заставляя скулить, вскоре рык огласил стены пещеры и кончил забрызгав его спермой морду, шею, грудь, живот. Из его порваного отверстия текла кровь в перемешку со спермой, когда но улегся на перед то вся эти две субстанции текли по дрожащим бедрам. - Налетайте на сучку- удовлетворено сказал Подзывая своих огневиков чтобы согревали его тело. Скрилл подошел к морде и сказал сосать, тот высунул свой язык и стал лизать между лапие, обсасывая его член и его шары пока Беззубик удовлетворял однока спереди другой в зади брал его. Кривоклыку было наплевать, что его дырочка была порвана и ему больно, они одновременно кончили в него закатив глаза. Вот пришла очередь Ищейки собрав три хвоста воедино и вошел в отверстия расширив его еще больше, трахал его вертел хвостами пока не нашел нужную точку задев ее дракон кончил себя под лапы от такого, он не собирался так просто заканчивать встав тот зашел на лучший угол и опять задел точку неров вызвав стон, и давай в ходить так несколько раз. Черный стал сам подмахивать попкой садясь еще глубже сжав член тот кончил заполнив нутро, от того количества спермы живот его стал круглым, а сперма вытекала из дырочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.