ID работы: 8771043

Личный квест

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

встретиться снова.

Настройки текста
- Не могу выбрать шрифт. Я сказала это вслух? Ну, конечно. После того, как я проревела где-то часа 2, с опухшими глазами я села работать над заказом.       Леви смогла меня успокоить, но говорить ей об истинной причине своей истерики я не стала. Сказала, что просто навалилось. Переезд, усталость, потеря квартиры.. Я не сказала ей даже про то, что я и ее соседушка друзья ещё с детского сада. Закончив ещё часть заказа где-то в 7 вечера, я решила прогуляться. Я же обещала себе, что в воскресенье вылезу из обстановки тепла и уюта. Хотелось бы извиниться перед Греем за то, что быстро слиняла от него, но говорить ему, что это из-за Драгнила я не очень хотела. А если он сам ему все давно рассказал? Нет, он не мог. Чёрт, не хочу больше думать об этом.       Леви предоставила мне спальное место в гостиной на диване. Я не жаловалась, это лучше, чем вокзал. НАМНОГО. Закрыв ноут, я постучала в дверь ее спальни. Леви не открывала, но оказалось, что она ее даже не закрыла. Войдя, я увидела просто картину маслом. Леви лежала на кровати и дремала, а вокруг валялись книги и кассеты с фильмами, возможно экранизациями книг. Умилившись данной картиной, я решила ее не будить и всё-таки сходить прогуляться.       Вечером в Магнолии довольно красиво. Фонари горели, люди торопились куда-то в спешке. Кто-то с работы, кто-то просто гулял. В центре города были в основном торговые центры, магазины, офисы. Да, было несколько жилых домов, но чтобы снять здесь квартиру хотя бы на месяц, нужно работать без выходных и уж точно не официанткой. Я доехала до кофейни и взяла кофе, всё-таки скидка 20%. - Серьёзно? Сочувствую, милая. - Да, но как только я накоплю достаточно денег, я сразу же съеду от Леви. - На зарплату официантки это будет проблематично. Хибики протирал стаканы, пока я сидела за стойкой и болтала с парнем. - Эх, ну если припрёт устроюсь на подработку. - Родители? Лейтис говорил правильно, обычно если у человека проблемы, то он обращается к самым близким ему людям. Но я не хотела. - Нет. - наотрез сказала я. - Я не хочу просить помощи у отца. Мне 23 года, должна сама разбираться, не маленькая уже. Хибики вздохнул, но понимал меня. После рассказа о своей ориентации родителям, те не приняли его. Он ушёл из дома к своему парню, они, кстати, до сих пор вместе. Хоть у кого-то в личной жизни всё хорошо. Я хоть и была популярна в школе, в универе, но так и не обзавелась второй половинкой. У меня были отношения, но я хотела серьёзности, а все мои парни были мальчиками, которых волновал лишь секс и тусовки на которых можно было напиться до потери памяти. - Ладно, я пойду, прогуляюсь в парке. - Давай, в понедельник увиделся. - Лейтис подмигнул мне, напомнив, что в первый день недели у нас утренняя смена. - НЕ напоминай! Бариста пустил смешок, а я вышла из заведения.       Делать мне особо нечего, так что я решила зайти в книжный магазин и хоть как-то порадовать свою соседку, а то и правда неловко. Купив очередной роман синевласке, я направилась в сторону автобусной остановки, не забыв пройти через любимый парк. Центральный парк был особенно прекрасен осенью, множество листьев валялось на асфальте, фонтаны добавляли грации парку. В парке был народ, хотя на улице было далеко не +20 градусов. В основном небольшие семьи и люди, спешившие по своим делам. Как же я была удивлена, когда меня окликнул знакомый голос. - Хартфилия! Я обернулась на голос. Ну почему из всех людей кого я могла встретить, этим человеком оказался именно Драгнил!? Парень подошёл ко мне, его лицо выражало усталость. - Что-то нужно? - Почему так грубо? Я извиниться хотел. Я немного удивилась. - За что? - Во мне зародилась надежда того, что он помнит о письме. - Вчера мы с Греем планировали встретиться, чтобы обсудить наш проект, но я, видимо, пришёл немного не во время. Злость начала загораться где-то внутри. - Вы вроде бы давно не виделись, я понимаю. Так что я мог сделать исключение и одолжить своего "любимого" друга ненадолго. Он издевается!? - Завтра мы тоже планировали встретиться, проект не особо важный, так что вы можете провести время и вспомнить былое. - Нацу улыбнулся во все 32. Воспоминания пронеслись в голове.

/Flashback/

- Нацу, удачи! Блондинистая особа подбежала к парню, заключив его в крепкие объятия. - Люси! Ты меня задушишь! - Хаха, прости.. Девушка постоянно отводила взгляд и смущалась при виде розоволосого. - А мне удачи никто пожелать не хочет? - А, извини. Удачи, Грей. - Мое внимание все равно было обращено только на Нацу. Веду себя, как дура при виде него, но ничего не могу поделать. Он слишком красивый и милый, а его фигура? Конечно, у всех футболистов накаченные руки, ноги и пара кубиков точно присутствует. А его улыбка - это нечто..

/Our Days/

      Я вздохнула. Он и правда не знает об истинной причине моего вчерашнего «побега». Мне бы хотелось напомнить ему, ведь он даже не ответил. Представьте, какая для меня это была трагедия? Мне не ответил на любовное письмо парень, в которого я втрескалась за год до выпуска из школы, я даже не помню подробностей нашей дружбы, нас познакомил Грей, а потом как-то получилось, что я поняла, что Драгнил мне не безразличен. Сейчас мы уже взрослые люди, я точно ничего не питаю к Нацу, но мне хотелось узнать причину, почему же он не ответил. - Люсиии, ты тут? Из мыслей меня вырвал Нацу, который стоял довольно близко ко мне и водил рукой перед моим лицом - Извини, задумалась. Насчёт ситуации с Греем не переживай, просто у меня тогда был плохой день, честно говоря, но мне пора уже. Дома много работы, нужно закончить сайт. - Я мог бы тебя проводить. - Не стоит. Я поспешила к остановке, чтобы наконец вернуться домой к работе, она успокаивает меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.