ID работы: 8771148

I save you twice

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Emily Collins бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

meeting with mina

Настройки текста
      Листья нежно шелестели, играясь с осенним воздухом, что был уже немного прохладнее, чем летний. Две девушки сидели на скамейке в прохладный сентябрьский вечер около бара и громко переговаривались, не стесняясь прохожих.  — Ты можешь быстрее, а?       Наён раздражённо покрикивала на подругу, ибо та уже минут десять была не в состоянии заплести ей косички.  — Хватит бурчать, у меня никогда не было волос, как у тебя — вот и не умею.       Кое-как Ю заплела Наён волосы, и они молча сидели, смотря на ночной город. Тут Наён схватила за руку младшую и весело посмотрела на нее. — Чонён~ни, пойдем в стриптиз-бар, ммм? Давай перестанем думать о работе и пойдем выпьем, развеемся.       Чон отпрянула и со слегка раскрасневшимся лицом посмотрела на онни с каким-то шоковым выражением лица. — Ч-чего?! — Ну просто… ради прикола~       Чонён поправила челку и, вздохнув, согласилась на предложение онни. Встав со скамейки и подняв голову, Ю удивилась, узнав, что бар, у которого они сидели, оказался именно таким, каким нужен. Топчась на месте, Чонён не решалась, и Ён просто схватила донсэна за руку и повела её по направлению бара.       Оказавшись внутри, Чонён стала более расслабленной. Внутри был приглушённый свет, пахло чем-то странным, дурманящим. Они не заметили, как их провели к столику полуобнажённые девушки и налили выпить. Им сразу расслабилась, расстегнула верхние пуговицы на рубашке и разлеглась на диванчике. Чонён, всё ещё немного растерянная, сидела очень скованно и молча потягивала свой алкогольный коктейль из трубочки.       Спустя около десяти коктейлей и два выпитых пива, Ю стала весела и пристроилась рядом с онни, ожидая выступления. — Сейчас они будут выступать, — пробурчала Им, рассматривая афишу.       Чонён лежала на ее плече и пустым взглядом смотрела на афишу тоже.       Внезапно включился свет. Неоновые лучи озарили сцену и голос из ниоткуда начал представлять девушек. Чонён было совершенно плевать. Она смотрела на них тупым взглядом, ничего особо не ожидая.       Все они были чем-то схожи — девушки с худыми ляжками, плоским животом и большой грудью. В кружевном белье или в костюмах, с длинными волосами или короткими, с ярким макияжем или без. Ничего интересного.       Голос объявляет имя следующей девушки, Чонён не особо запомнила. Что-то на М…       Она вышла и… мир растворился. Всё исчезло на мгновение. Остались только эта девушка и пьяная Чонён.       Ю смотрела на неё не отрываясь. На прекрасные движения, туманный, полный загадочности, взгляд, её милые родинки на носу, на слегка приоткрытые алые губы. Тёмные локоны аккуратно падали по ходу движений на острые ключицы. Она была одета в голубое кружевное белье. Талия и фигура её были безупречны. Она парила на сцене, как чёртов ангел. В конце девушка встала и, мило улыбнувшись, ушла со сцены.       Голос из ниоткуда вновь произнес её имя и призвал людей задать шуму. Бар бушевал в аплодисментах.       Ю, всё ещё смотря на сцену, тихо произнесла:  — Мюи Минари…       Онни проснулась от осознания, что не чувствует голову подруги на своем плече и испуганно уже начала думать, что младшую схватили и изнасиловали. Но Чонён тут же зашла в их, так сказать, ложу, от чего-то счастливая и неловко улыбающаяся. «Её точно изнасиловали…» — Что случилось, Нини?       Ю, довольная, присела рядом с Им, слегка покачиваясь, и раскрыла ладони, в которых виднелась скомканная бумажка. Наён раскрыла её и увидела: «Мюи Минари♥ XXXXXX». Чонён смущённо захихикала и, нежно посмотрев на пол, сказала: — Она дала мне свой номер…       Наён непонимающе отдала бумажку младшей и потащила её домой. — Сколько же ты выпила?!       Недовольно бурча под нос, Наён притащила на себе младшую домой, переодела её и умыла. На часах было уже около двух часов. Из-за этого Им уложила донсэна в постель, а сама пошла спать на диване.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.